Aide cuisine (H/F) * saison hiver 2025/2026 05 - CEILLAC
Offre n° 197NCMH
Aide cuisine (H/F) * saison hiver 2025/2026
05 - CEILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 septembre 2025
Au sein d'un restaurant familiale situé dans un charmant village montagneux à Ceillac dans le Queyras, vous occuperez le poste d'aide cuisine (H/F) Vos missions seront: - L'épluchage et le découpage des fruits et légumes - Préparation des mets sous l'autorité du chef de cuisine - Réalisation de la plonge - nettoyage de la cuisine Profil recherché : - Connaissance HACCP - Expérience sur un poste similaire exigée Conditions du poste - CDD saisonnier avec embauche mi décembre à mi mars - Travail le Week-end - Travail en coupure service midi et soir - 39H par semaine - Rémunération au SMIC - Heures supplémentaires rémunérées
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - exigée sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
- normes HACCP
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier logé possible Saison Hiver 25-26 (H/F)
OPCO LE GRAND AIGLE - 05 - LA SALLE LES ALPES
La direction de l'hôtel Le Grand Aigle**** situé dans la vallée de Serre Chevalier recherche son/sa chef(fe) de partie pâtissier(e) pour la saison hivernale. Missions : Service du soir uniquement,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/Plongeuse (H/F) - saison hiver 25-26
CAFE SOLEIL - 05 - ST CHAFFREY
*** Contrat pour la saison hiver de début décembre à mi avril *** POSTE nourri le midi mais NON LOGE. Travail sur 5 jours. Pour un restaurant d'altitude, vous aurez en charge la plonge de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F) - poste LOGE
SNOW FEVER - 05 - LES ORRES
Nous recherchons 2 plongeur H/F pour la saison d'hiver pour un restaurant italien situé face aux pistes de ski. La connaissance de la langue italienne est indispensable. **Poste à pourvoir du 1er...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur(se) /aide cuisine (H/F) LOGE/NOURRI *saison hiver 2025/2
LE 1854 - 05 - VARS
Le 1854 est un restaurant traditionnel haut de gamme situé à Vars, distingué Restaurant de Qualité par le Collège Culinaire de France. Notre cuisine est 100 % maison, centrée sur les produits bruts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur polyvalent (H/F)LOGE SAISON HIVER 25-26
LA MARMITE - 05 - RISOUL
Pour notre restaurant traditionnel nous recherchons un(e) plongeur / plongeuse polyvalent(e). Contrat pour la saison hivernale à pourvoir à partir du 04 décembre 2025 jusqu'au 05 avril...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR H/F (H/F) - Poste non logé (H/F)
HOTEL RESTAURANT LES PEUPLIERS - 05 - BARATIER
** Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 12 OCTOBRE 2025 ** renouvellement possible pour saison d'hiver 2025-2026 à partir du 10 novembre 2025 Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
05 - BRIANCON
Pour notre établissement nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie (H/F) , pour seconder notre chef. Poste à pourvoir dès que possible. Vous avez de l'expérience en cuisine (2 ans). Notre cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine plongeur saison hiver 25-26 poste logé" (H/F)
OPCO LE GRAND AIGLE - 05 - LA SALLE LES ALPES
La direction de l'hôtel le Grand Aigle **** situé dans la vallée de Serre Chevalier recherche son/sa commis de cuisine / plongeur(se) pour la saison hivernale, de mi-décembre à fin mars. Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine et plonge (H/F) SAISON HIVER 25-26
ALTITUDE - 05 - PUY ST VINCENT
Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude effectuant seulement le service le midi, un(e) Commis(e) de cuisine et plonge (H/F): Missions : Vous assistez la cheffe et le second de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine saison hiver 2025-2026 (H/F)
Les Arcades 1400 - 05 - PUY ST VINCENT
Pour notre établissement, nous sommes à la recherche d'un commis-plongeur pour la saison hiver 25-26, qui s'étendra de mi-décembre à mi-avril. Vous assisterez le chef dans la préparation des plats....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)