Chef(fe) de partie (H/F) 05 - BRIANCON
Offre n° 197MZQL
Chef(fe) de partie (H/F)
05 - BRIANCON - Localiser avec Mappy
Publié le 08 septembre 2025
Pour notre établissement nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie (H/F) , pour seconder notre chef. Poste à pourvoir dès que possible. Vous avez de l'expérience en cuisine (2 ans). Notre cuisine est entièrement conçue sur place avec des produits locaux. Vous serrez sous la responsabilité du chef de cuisine, il vous accompagnera dans la monter en compétences de votre métier pour faciliter votre intégration et votre évolution. Mission : mise en place de la partie froide et des desserts en autonomie. Horaires à titre indicatifs : 5 jours semaines, de 9h00-15h00 / 18h30-22h00 pauses comprises. Salaire: 1650 € net Avantage : Repas
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- 1650 € net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
ATHENA - 05 - EMBRUN
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que membre clé de notre cuisine, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)LOGE/NOURRI *saison hiver 2025/2
LE 1854 - 05 - VARS
Le 1854 est un restaurant traditionnel haut de gamme situé à Vars, distingué Restaurant de Qualité par le Collège Culinaire de France. Notre cuisine est 100 % maison, centrée sur le terroir, les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
traiteur - saison hiver 25-26 logé (H/F)
05 - MONTGENEVRE
*** Contrat pour la saison hiver 2025/2026 de mi décembre à mi mars avec possibilité de prolongation selon fréquentation de la station de ski *** Possibilité de logement (2 pièces) pris en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE (H/F) LOGE SAISON HIVER 25-26
LA MARMITE - 05 - RISOUL
Pour notre restaurant traditionnel nous recherchons un(e) second(e) de cuisine (H/F). Contrat pour la saison hivernale à pourvoir à partir du 04 décembre 2025 jusqu'au 05 avril...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier - saison hiver 25-26 - logé en colocation (H/F)
05 - LA SALLE LES ALPES
Contrat pour la saison hiver débutant de mi décembre à fin mars Poste logé en colocation (participation aux frais : 250e ) Vous travaillez pour un restaurant proposant une cuisine simple avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F) * saison hiver 2025/2026
05 - CEILLAC
Au sein d'un restaurant familiale situé dans un charmant village montagneux à Ceillac dans le Queyras, vous occuperez le poste d'aide cuisine (H/F) Vos missions seront: - L'épluchage et le découpage...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine et plonge (H/F) SAISON HIVER 25-26
ALTITUDE - 05 - PUY ST VINCENT
Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude effectuant seulement le service le midi, un(e) Commis(e) de cuisine et plonge (H/F): Missions : Vous assistez la cheffe et le second de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GARRIGAE - 05 - BRIANCON
Vous débutez en cuisine ou vous souhaitez renforcer vos compétences aux côtés de professionnels bienveillants ? Rejoignez la brigade de la Caserne de Briançon, hôtel 4 du groupe Garrigae, pour une...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GARRIGAE - 05 - BRIANCON
Vous avez du talent, de la rigueur, et l'envie de co-piloter une cuisine de qualité dans un hôtel 4 en ouverture ? Bienvenue à la Caserne de Briançon, nouvelle adresse du groupe Garrigae. Un...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
GARRIGAE - 05 - BRIANCON
Vous êtes passionné(e) de pâtisserie et souhaitez exprimer votre talent dans une cuisine où tout est fait maison ? La Caserne de Briançon, nouveau fleuron 4 du groupe Garrigae, recrute un(e)...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)