Aide de cuisine (H/F) 76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY
Offre n° 197QRQV
Aide de cuisine (H/F)
76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2025
Commis de cuisine en charge des entrées, desserts et de la vente à emporter Activités de production alimentaire : - En lien avec le coordinateur restauration et le 2nd de cuisine, participe à l'élaboration de nouvelles recettes et plus spécifiquement en lien avec la production des entrées, desserts, et produits de vente à emporter - Sortie de stocks et mise en place de la production - Anticipe et vérifie l'approvisionnement en produits et matériels nécessaires à la production - Veille à transmettre aux personnes de son équipe les éléments de savoir-faire culinaire nécessaires à la production - Participer à l'entretien des matériels et les locaux de cuisine, - Applique les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité en vigueur Activités d'entretien des locaux : - Participe à l'entretien des locaux selon le plan de nettoyage & désinfection établi Savoir-faire : - Techniques de production, assemblage et présentation des entrées, desserts ,.. - Organisation et méthode de travail - Connaissance des règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail et d'hygiène alimentaire en vigueur Savoir-être : - Esprit d'équipe, force de proposition - Bonne relation et facilité à communiquer avec les clients - Dynamique, professionnel Temps de travail de 1593 heures par an Horaires : 07h30 - 16h00 comprenant 1/2h de pause déjeuner Travail posté debout et principalement dans des ambiances réfrigérées et humides. Travail physique Possibilité de travailler selon les nécessités de service, en remplacement sur d'autres et d'autres sites de l'unité de gestion. Vous trouverez aussi au Crous : Des avantages sociaux : - Prise en charge des frais de transport, - Contribution à la mutuelle, - Restaurants universitaires - Prestations d'action sociale sous conditions, - Chèques cadeaux - Forfait mobilité douce Une conciliation vie personnelle/vie professionnelle - Droits à congés (entre 45 et 55 jours/an selon temps de travail hebdomadaire et dans le respect des 1607h annuelles) Une carrière dynamique : - Une mobilité interne proposée aux personnels, - Un accompagnement personnalisé pour évoluer dans sa carrière : entretiens carrière, préparation concours, mobilité, - Une formation continue riche et accessible.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1849.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
CROUS NORMANDIE
1 ou 2 salariés
Le Crous Normandie est un établissement public à caractère administratif qui a pour mission principale d'améliorer la qualité de vie de l'étudiant à travers la gestion des bourses sur critères sociaux et les aides financières ainsi que le logement, la restauration, les activités culturelles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
plongeur et aide de cuisine (H/F)
LE SUD III - 76 - LE GRAND QUEVILLY
Dans un restaurant Routier (100 couverts par service), vous effectuez: -L'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine -L'épluchage des légumes et des fruits -La préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine - Plongeur H/F)
SARL LE MANOIR DE LA HAUTE CREMONVILLE - 27 - ST ETIENNE DU VAUVRAY
Nous recherchons un employé polyvalent en cuisine et plonge pour un remplacement temporaire de 15 jours. Vos missions principales : - Préparation des ingrédients - Assistance à la cuisson et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration H/F
CRIT - 76 - ROUEN
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration, un agent de restauration à Rouen - 76000 en 30H semaine du lundi au...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Agent de service restauration (H/F)
CROUS NORMANDIE - 76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY
Activités de production alimentaire : - Sortie de stocks et mise en place de la production - Réalise les assemblages selon les fiches techniques et les recommandations du responsable de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Au Bureau - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Au Bureau - 76 - YVETOT
*Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Au Bureau - 76 - Yvetot
AU BUREAU : L’ESPRIT PUB ANGLAIS Inspiré des pubs anglo-saxons, Au Bureau est le lieu idéal pour se retrouver, partager un bon repas et vibrer au rythme des grands événements. Burgers, plats...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur H/F
Au bureau - 76 - YVETOT
POSTE : Plongeur H/F DESCRIPTION : *Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Opérateur Plonge - Nettoyage H/F
Sup Interim - 27 - HEUDEBOUVILLE
POSTE : Opérateur Plonge - Nettoyage H/F DESCRIPTION : Vos missions principales : - Réaliser les tâches techniques de nettoyage et de désinfection des lignes/ matériels de production selon les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur H/F
Crit - 76 - Barentin
POSTE : Plongeur H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un plongeur H/F pour une mission en...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Employé(e) de restauration H/F
27 - ROUTOT
CDI temps partiel 25h. Le poste d'employé(e) de restauration s'organise autour de quatre grandes fonctions Production
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)