Aide de cuisine - Plongeur H/F) 27 - ST ETIENNE DU VAUVRAY
Offre n° 197FPCG
Aide de cuisine - Plongeur H/F)
27 - ST ETIENNE DU VAUVRAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2025
Nous recherchons un employé polyvalent en cuisine et plonge pour un remplacement temporaire de 15 jours. Vos missions principales : - Préparation des ingrédients - Assistance à la cuisson et mise en place des plats - Nettoyage de la vaisselle - Nettoyage des plans de travail et des équipements de cuisine - Respect des normes d'hygiène Vos conditions de travail : - Matin : 9h30 - 15h - Soir : 18h30 - 22h - Établissement fermé: mercredi soir, samedi midi, dimanche et jours fériés. - Panier repas fourni. Votre profil : - CAP Restauration Hôtellerie ou expérience d'1 an minimum en cuisine - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler en équipe et à respecter les consignes. - Dynamisme, rigueur et réactivité.
- Type de contrat
-
CDD - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros à 1820.04 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SARL LE MANOIR DE LA HAUTE CREMONVILLE
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.lafermedelahautecremonville.com/#accueil
Des écuries, un pigeonnier, des chèvres, des oies, des moutons et un manoir à colombages : C'est dans ce cadre reposant et bucolique que le Restaurant La Ferme de la Haute Crémonville vous accueille.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Destination Gourmande - 78 - Rolleboise
Au cœur de notre Hôtel & SPA Le Domaine de la Corniche, notre table étoilée et notre restaurant bistronomique recherchent chacun leur chef de partie. Nichés dans un environnement naturel préservé,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
F & B - 78 - BENNECOURT
Nous recherchons un plongeur en restauration pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant situé au cœur de Paris. Le plongeur est responsable du nettoyage et de l'entretien des ustensiles...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
plongeur et aide de cuisine (H/F)
LE SUD III - 76 - LE GRAND QUEVILLY
Dans un restaurant Routier (100 couverts par service), vous effectuez: -L'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine -L'épluchage des légumes et des fruits -La préparation...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE COLBERT - 76 - MONT ST AIGNAN
Vos missions : -plonge -épluchage des légumes -Préparation des entrées (assemblage) Vous travaillez du lundi au samedi de 12H00 à 15H00. Profil : Nous recherchons une personne volontaire et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur (H/F)
ADECCO FRANCE - 27 - Vernon
Adecco Vernon a besoin pour un de ses clients Nous recrutons au poste de plongeur et/ou employé de restauration collective h/f Vous effectuez la plonge et le nettoyage des équipements et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LE VERT BOCAGE - 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
Résumé du poste Le Vert Bocage est un hôtel-restaurant ouvert en 2021 en plein centre de Franqueville-Saint-Pierre. Nous proposons une cuisine traditionnelle raffinée, des pizzas maison au feu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
MADAME - 76 - ROUEN
Vos missions : Préparer et dresser les plats de votre partie selon les fiches techniques. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Collaborer avec le Chef et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
SARL DU HANOVRE - 27 - EVREUX
Vous aurez comme principales missions : - De préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Du maintient de la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine - De...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
27 - GIVERNY
Au sein d'une équipe dynamique, vous serez chargé(e) de composer en cuisine suivant les besoins, éplucher les légumes, préparer les viandes et poissons, dresser les plats, conditionner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier temps partiel / complet, journée continue & coupure (H/F)
LE VERT BOCAGE - 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
Résumé du poste Le Vert Bocage est un hôtel-restaurant ouvert en 2021 en plein centre de Franqueville-Saint-Pierre. Nous proposons une cuisine traditionnelle raffinée, des pizzas maison au feu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)