Offre n° 196YXVV
Chef / Cheffe de partie
76 - ROUEN - Localiser avec Mappy
Publié le 27 août 2025
Vos missions : Préparer et dresser les plats de votre partie selon les fiches techniques. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Collaborer avec le Chef et le Second de Cuisine pour le bon déroulement du service. Gérer le stock de votre poste et signaler les besoins d'approvisionnement. Encadrer et former les commis ou apprentis affectés à votre partie.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.25 Euros à 12.30 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MADAME
10 à 19 salariés
Mme noémie THIBAUT4 PL Saint MarcROUEN, France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALVVF - 76 - FORGES LES EAUX
Au sein de la cuisine d'un village vacances vous seconderez le chef de cuisine pour des taches de premier niveau et vous effectuerez la plonge Prévoir planification avec une coupure sur la journée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CENTRE COMMUNAL D ACTION SOCIALE - 76 - YVETOT
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez apporter votre savoir-faire pour améliorer la qualité de vie de nos usagers ? Rejoignez notre équipe engagée dans la production de repas savoureux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Grillardin H/F
BUFFALO GRILL - 76 - ST PIERRE LES ELBEUF
Le grillardin H/F assure la préparation des plats chauds, notamment les viandes/burgers qui nécessitent un savoir-faire spécifique. Par sa maîtrise des techniques de cuissons et de présentation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DEPARTEMENT DE L'EURE - 27 - FLEURY SUR ANDELLE
Vous confectionnez les plats dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective et dans le respect du plan nutrition santé Description des missions : - Production et valorisation de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER tertiaire - 76 - ST PIERRE LES ELBEUF
Manpower ROUEN TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Commis de Cuisine (H/F). -Préparation des ingrédients : éplucher, laver, couper les légumes, désosser...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Alternant - Cuisinier H/F F/H
ELIOR - 76 - Rouen
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Comis de cuisine en restauration collective (F/H)
UN P'TIT BOU DE NORMANDIE - 76 - RONCHEROLLES SUR LE VIVIER
Votre activité au sein d'un restaurant scolaire (enseignement primaire) sera l'aide à la préparation sur place de 95 repas (cuisine traditionnelle) à Roncherolles sur le Vivier les Lundi, Mardi,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
76 - BOIS GUILLAUME
MIDI La Cantine est un lieu de restauration engagé, valorisant les circuits courts, les produits de saison, et la convivialité. Nous mettons un point d'honneur à proposer une cuisine de qualité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 27 - LE VAUDREUIL
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LE VERT BOCAGE - 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
Résumé du poste Le Vert Bocage est un hôtel-restaurant ouvert en 2021 en plein centre de Franqueville-Saint-Pierre. Nous proposons une cuisine traditionnelle raffinée, des pizzas maison au feu de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)