Chef / Cheffe de partie 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
Offre n° 196ZGGP
Chef / Cheffe de partie
76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 août 2025
Résumé du poste Le Vert Bocage est un hôtel-restaurant ouvert en 2021 en plein centre de Franqueville-Saint-Pierre. Nous proposons une cuisine traditionnelle raffinée, des pizzas maison au feu de bois, le tout dans une ambiance familiale et décontractée. Nous recherchons aujourd'hui un(e) Chef de Partie pour renforcer notre brigade au poste froid (entrées, salades, desserts) et au poste pizza. Compétences attendues - Expérience confirmée en restauration traditionnelle - Rigueur, autonomie et rapidité d'exécution - Esprit d'équipe et sens du détail - Connaissance et respect des normes d'hygiène (HACCP) Responsabilités - Assurer la mise en place et le dressage au poste froid dans le respect des standards de la maison - Encadrer et former 1 commis et 2 apprentis sur le poste - Préparer et cuire les pizzas maison au feu de bois (sur place & à emporter) - Maintenir une hygiène irréprochable et appliquer les normes HACCP - Collaborer activement avec la brigade pour garantir un service fluide et de qualité Organisation du travail : - 1 poste en journée continue (matin → mise en place, service du midi, nettoyage / après-midi → mise en place, service du soir, nettoyage) - 1 poste en coupure (matin : mise en place & service du midi + service du soir) Salaire et avantages - Contrat : CDI, 24 à 35h/semaine - Salaire selon profil et expérience - Pourboires attractifs : laissés par les clients en espèces et en carte bancaire, système très incitatif - Cuisine récente et parfaitement équipée - Environnement de travail collaboratif, ouvert aux besoins et propositions des collaborateurs - Mutuelle d'entreprise - Volume moyen : 110 couverts/jour - Ambiance conviviale et possibilité d'évolution au sein de l'équipe Vous êtes passionné(e) par la cuisine, rigoureux(se) et motivé(e) ? Rejoignez notre brigade dynamique au Vert Bocage et participez à l'aventure d'un établissement en plein essor !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Conditionner des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALVVF - 76 - FORGES LES EAUX
Au sein de la cuisine d'un village vacances vous seconderez le chef de cuisine pour des taches de premier niveau et vous effectuerez la plonge Prévoir planification avec une coupure sur la journée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TT ROUEN - 76 - ROUEN
Offre d'emploi - Cuisinier / Cuisinière (H/F) - 4 postes à pourvoir. Lieu : ROUEN CENTRE QUARTIER PUCELLE Type de contrat : CDI / Temps plein 39H Date de début souhaitée : 15 SEPTEMBRE Qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER tertiaire - 76 - ST PIERRE LES ELBEUF
Manpower ROUEN TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Commis de Cuisine (H/F). -Préparation des ingrédients : éplucher, laver, couper les légumes, désosser...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
76 - BOIS GUILLAUME
MIDI La Cantine est un lieu de restauration engagé, valorisant les circuits courts, les produits de saison, et la convivialité. Nous mettons un point d'honneur à proposer une cuisine de qualité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Grillardin H/F
BUFFALO GRILL - 76 - ST PIERRE LES ELBEUF
Le grillardin H/F assure la préparation des plats chauds, notamment les viandes/burgers qui nécessitent un savoir-faire spécifique. Par sa maîtrise des techniques de cuissons et de présentation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant - Cuisinier H/F F/H
ELIOR - 76 - Rouen
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RAS 800 - 76 - ROUEN
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour un de nos EPHAD à ROUEN. Prise de poste à partir de lundi 05/08 jusqu'au 31/08 Vous ferez partie d'une équipe composée de 4 personnes et aurez pour missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE DE LA LOVIERE - 27 - LOUVIERS
Pour une clinique et dans le cadre de vacations, vous aurez en charge la cuisine pour 140 couverts (entrées, plats et desserts) le midi et 100 couverts le soir. Respect des procédures d'hygiène....
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DEPARTEMENT DE L'EURE - 27 - FLEURY SUR ANDELLE
Vous confectionnez les plats dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective et dans le respect du plan nutrition santé Description des missions : - Production et valorisation de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
MADAME - 76 - ROUEN
Vos missions : Préparer et dresser les plats de votre partie selon les fiches techniques. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Collaborer avec le Chef et le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)