Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 27 - LOUVIERS
Offre n° 196WHMW
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
27 - LOUVIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 25 août 2025
Pour une clinique et dans le cadre de vacations, vous aurez en charge la cuisine pour 140 couverts (entrées, plats et desserts) le midi et 100 couverts le soir. Respect des procédures d'hygiène. L'habilitation HACCP est préférable. -Travail 1 Week-end sur 2, vous travaillez une semaine 3 jours et une semaine 4 jours. 8h30-19h30 (1h pour déjeuner), dates des jours travaillés sont 1,2,5,6,7,10,11,12 septembre puis 17,18,22,23,26,27,28 septembre ainsi que le 1 octobre 25.(se sont deux périodes de remplacement pour conges)
- Type de contrat
-
CDD - 16 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros sur 12.0 mois
- à negocier + prime SEGUR (206 Euros)
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - en cuisine collectiviteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- HACCP
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CLINIQUE DE LA LOVIERE
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.clinea.fr/clinique-la-loviere-louviers-27?utm_source=clinique-de-la-loviere&utm_medium=GGmaps
Un établissement privé de Médecine Physique et de Réadaptation, situé entre Rouen et Evreux. C'est dans un cadre entièrement rénové et adapté aux nouvelles réglementations en matière d'hygiène et de sécurité que nous accueillons des patients pour pour des soins de rééducation liées à des affections de l'appareil locomoteur te du système nerveux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LE VERT BOCAGE - 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
Résumé du poste Le Vert Bocage est un hôtel-restaurant ouvert en 2021 en plein centre de Franqueville-Saint-Pierre. Nous proposons une cuisine traditionnelle raffinée, des pizzas maison au feu de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN L'ERMITAGE - 27 - LOUVIERS
Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 27 - LE VAUDREUIL
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Comis de cuisine en restauration collective (F/H)
UN P'TIT BOU DE NORMANDIE - 76 - RONCHEROLLES SUR LE VIVIER
Votre activité au sein d'un restaurant scolaire (enseignement primaire) sera l'aide à la préparation sur place de 95 repas (cuisine traditionnelle) à Roncherolles sur le Vivier les Lundi, Mardi,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier temps partiel / complet, journée continue & coupure (H/F)
LE VERT BOCAGE - 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
Résumé du poste Le Vert Bocage est un hôtel-restaurant ouvert en 2021 en plein centre de Franqueville-Saint-Pierre. Nous proposons une cuisine traditionnelle raffinée, des pizzas maison au feu de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent (H/F)
76 - ROUEN
Vous serez en charge à la fois de la préparation culinaire (produits frais, assemblage minute) et de la vente directe sur nos corners. Le poste demande de la polyvalence, du dynamisme et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DEPARTEMENT DE L'EURE - 27 - FLEURY SUR ANDELLE
Vous confectionnez les plats dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective et dans le respect du plan nutrition santé Description des missions : - Production et valorisation de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
76 - BOIS GUILLAUME
MIDI La Cantine est un lieu de restauration engagé, valorisant les circuits courts, les produits de saison, et la convivialité. Nous mettons un point d'honneur à proposer une cuisine de qualité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER tertiaire - 76 - ST PIERRE LES ELBEUF
Manpower ROUEN TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Commis de Cuisine (H/F). -Préparation des ingrédients : éplucher, laver, couper les légumes, désosser...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
SUPPLAY - 27 - EVREUX
Supplay recherche pour son client, des cuisiniers (de collectivité) sur différents sites : Evreux, Nonancourt, et Guainville (28) Vos missions : Préparer et cuisiner les plats dans le respect des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)