Chef / Cheffe de partie restaurant étoilé (H/F) 78 - ROLLEBOISE
Offre n° 196XZCD
Chef / Cheffe de partie restaurant étoilé (H/F)
78 - ROLLEBOISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au cœur de notre Hôtel & SPA Le Domaine de la Corniche, notre table étoilée et notre restaurant bistronomique recherchent chacun leur chef de partie. Nichés dans un environnement naturel préservé, avec une terrasse dominant la Seine pour l'un, et à l'ombre des arbres et les pieds dans l'herbe pour l'autre, nos restaurants font le choix d'une cuisine raffinée, ancrée dans le terroir et tournée vers la saison. Ce que nous attendons de vous : - Maîtriser votre poste avec précision, dans le respect des fiches techniques et de l'identité culinaire de la maison. - Assurer la production et les envois lors des services du midi et du soir. - Collaborer étroitement avec l'équipe en cuisine, transmettre votre rigueur et votre expérience aux commis de votre partie. - Être force de proposition, curieux, attentif à ce qui évolue autour de vous - dans l'assiette comme dans le paysage. Ce que nous recherchons : - Une expérience solide en cuisine gastronomique ou bistronomique. - Un goût du détail, de la transmission et du travail bien fait. - Un état d'esprit professionnel, constructif, ancré dans l'envie de faire progresser une cuisine exigeante sans perdre en simplicité. Ce que nous proposons : Un environnement où la cohérence entre le lieu, la cuisine et le service est essentielle. Une maison où la technique est au service du produit, et non l'inverse. Une équipe à taille humaine, où chacun joue sa partition avec justesse. Et surtout, un projet culinaire vivant, porté par une direction présente et engagée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Intéressement / participation
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Destination Gourmande
3 à 5 salariés
Le groupe indépendant « Destination Gourmande » est composé de 4 sociétés et plus de 170 personnes : @ Le Domaine de la Corniche avec son hôtel de charme SPA, son restaurant étoilé, et son bistrot @ Le Moulin de Fourges, site classé à proximité de Giverny avec sa cuisine savoureuse et son hôtel de charme @ La Ruche avec sa boulangerie-pâtisserie, son hôtel et son restaurant avec vue sur la Seine @ La Base, bar-restaurant à Vernon, avec ses terrasses également en bord de Seine M. Bruno DRIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F pour la Cafétéria
28 - DREUX
Rattaché(e) au Manager, vous êtes en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité de l'enseigne, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Missions: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WEE-EAT - 95 - CERGY
- Préparer et cuisiner des plats selon les standards de qualité de notre établissement - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks et participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SARL DU HANOVRE - 27 - EVREUX
Vous aurez comme principales missions : - De préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Du maintient de la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine - De...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
27 - GAILLON
Au sein d'une équipe dynamique, vous serez chargé(e) de composer en cuisine suivant les besoins : - Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets - Assurer les conditionnements et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de Partie en cuisine (H/F)
LE MOULIN DES MARAIS - 78 - HARDRICOURT
Pour son activité salariale, l'enseigne « LE MOULIN DES MARAIS » recherche un Chef de Partie/ Une cheffe de partie en Cuisine. La description du poste : En tant que Chef de Partie, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant - Cuisinier F/H (H/F)
95 - Cergy
NB : Le profil sélectionné intégrera le Titre professionnel cuisinier en restauration collective en 1 an, en contrat d'alternance avec notre école partenaire.Nous recherchons un alternant au poste de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP - 27 - ST MARCEL
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Horaires : Du lundi au vendredi : 10H - 14H30 coupure et reprise de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier F/H Maule (78) (H/F)
78 - MAULE
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
DADOU - 78 - Yvelines
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef / Cheffe de partie (H/F)
COMPASS GROUP - 28 - Dreux
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)