COMPASS GROUP - Chef / Cheffe de partie (H/F) 28 - DREUX
Offre n° 1722703
COMPASS GROUP - Chef / Cheffe de partie (H/F)
28 - DREUX - Localiser avec Mappy
Publié le 02 septembre 2025
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : Elaborer les préparations (Chaudes ou viandes ou poissons ou sauces ou entrées chaudes) Optimiser et adapter l'organisation de la production Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées Participer à l'inventaire fin de mois Garantir le respect du cahier des charges client Participer à l'accueil et au service des convives Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP / Bac Pro) ou expérience significative Vous maîtrisez les techniques de cuisine Vous aimez le travail en équipe Vous êtes dynamique Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Destination Gourmande - 78 - ROLLEBOISE
Cuisinier/ère au 20 du Domaine de la Corniche Le 20 du Domaine est le restaurant bistronomique de notre Hôtel SPA 4*, le Domaine de la Corniche, en alternative, ou complément, à notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
SUPPLAY - 27 - EVREUX
Supplay recherche pour son client, des cuisiniers (de collectivité) sur différents sites : Evreux, Nonancourt, et Guainville (28) Vos missions : Préparer et cuisiner les plats dans le respect des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE CHARTRES - 28 - CHARTRES
Sous la responsabilité du Chef(fe) de Cuisine, vous aurez pour missions principales : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides Participer à l'entretien des matériels et locaux de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) / Commis de Cuisine (H/F)
COREL CHARTRES - 28 - CHARTRES
Le Réseau Atypio Hotels Resorts 3-4 étoiles recrute pour un poste de Réceptionniste H/F, pour l'hôtel 4 étoiles Novotel Chartres LES PLUS Eco-responsable Réactif et à l'écoute Pro ascenseur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ADAPEI LES PAPILLONS BLANCS - 28 - CHARTRES
Au sein d'un ESAT accueillant des travailleurs handicapés. Description du poste : Au sein d'une équipe de professionnels accompagnant des personnes en situation de handicap intellectuel, vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 28 - Dreux
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier. Missions: - Préparation et cuisson de 800 plats en...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CÔTÉ RESTAURATION - 27 - Guichainville
Côté Restauration est une entreprise de restauration collective dynamique qui propose la gestion de restaurants d'entreprises, scolaires , ainsi que la livraison de paniers repas et un service...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER - Cuisine centrale H/F
API RESTAURATION - 28 - DREUX
Au sein d'une cuisine centrale dédiée à la restauration scolaire, (10000 Couverts-équipe de 15 personnes) à Dreux, vous réalisez les missions suivantes: - Cuisiner des repas à base de produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Destination Gourmande - 78 - Rolleboise
Au cœur de notre Hôtel & SPA Le Domaine de la Corniche, notre table étoilée et notre restaurant bistronomique recherchent chacun leur chef de partie. Nichés dans un environnement naturel préservé,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CÔTÉ RESTAURATION - 27 - EVREUX
Chef(fe) de partie - CDI Intermittent scolaire - Restaurant scolaire Évreux (27) Côté Restauration est une entreprise de restauration collective dynamique qui propose la gestion de restaurants...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)