Snackeur (H/F)*possibilité logé*SAISON25 74 - LA CLUSAZ
Offre n° 197QYQJ
Snackeur (H/F)*possibilité logé*SAISON25
74 - LA CLUSAZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2025
À propos du poste : Pour la saison d'hiver 2025-2026, nous recherchons un snackeur (H/F) passionné par la restauration et le service client. Rattaché au responsable du snack, vous participerez à la gestion quotidienne de notre stand rattaché au restaurant 1647 situé sur le Plateau de Beauregard. Vous veillerez à offrir une expérience agréable à notre clientèle. Ce poste est idéal pour une personne ayant déjà une expérience dans le secteur de la restauration. Contrat : CDD 42h/semaine, Durée : du 13/12/2025 au 15/03/2026, date à confirmer selon l'ouverture de la station, Lieu : Restaurant 1647 - Plateau de Beauregard Expérience : au minimum, avoir réalisé une saison en restauration à la montagne et avoir une expérience conséquente sur le même poste *Possibilité d'être nourri(e), logé(e) et blanchi(e) à 1647 m d'altitude. Forfait piéton inclus. Missions : - Assurer le déneigement, l'entretien, la mise en place et le service du stand - Maintenir la propreté et la netteté des espaces - Préparer, assembler et vendre les commandes - Assurer la rapidité, la régularité et l'efficacité d'exécution - Connaître parfaitement l'offre de l'établissement (carte, événements à venir) pour conseiller les clients - Communiquer sa passion, son sens du service et sa bonne humeur - Veiller à la satisfaction des clients - Représenter les valeurs de l'entreprise durant toute la saison - Participer à la mise en place et au bon déroulement des événements et prestations groupes - Apporter un soutien aux équipes du restaurant si nécessaire - Contribuer à la communication de l'activité - Vente et service à table occasionnel Profil recherché : Nous accordons d'autant plus d'importance aux qualités humaines qu'aux compétences techniques - Aimer vivre en communauté - Apprécier la nature et la montagne - Avoir l'esprit d'équipe - Avoir le sens du service et aimer interagir avec les clients - Être réactif, organisé et dynamique - Savoir faire preuve de polyvalence - Respecter les règles d'hygiène et de propreté en restauration Langues : Français, anglais courant exigé, une autre langue est un bonus Modalités de recrutement : - CV requis pour candidater - Lettre de motivation non-nécessaire - Si vous êtes pré-sélectionné, vous recevrez dans la semaine, un retour de notre part pour communiquer vos disponibilités pour un entretien en présentiel avec les gérants au cours duquel, un essai est possible. À noter : Une rencontre en physique et un essai sont indispensables pour candidater. Les entretiens se terminent le 21/09
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travailCette compétence est indispensable
- Assurer un service client rapide et courtoisCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Conditionner des produits
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Types de sandwichs
- #JOBHIVER
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Référent de restauration pour enfants (H/F)
MAIRIE CLUSES - 74 - CLUSES
En lien avec le projet éducatif du service enfance jeunesse, le projet pédagogique de la structure et la charte de la restauration du service : - Assure l'encadrement des équipes de restauration...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
ACTUAL ANNECY 1172 - 74 - Argonay
Nous recherchons un Employé(e) de restauration collective motivé(e) pour rejoindre une cuisine collective. Vos missions principales incluent : La préparation et le dressage des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employe de Restauration Collective H/F (H/F)
ACTI ' V ANNECY - 74 - ANNECY
Acti'V Emploi Annecy recherche pour établissement scolaire de primaires, 1 EMPLOYE DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F Définition de poste : - Installation des tables à la cantine - Réception des repas...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (F/H)
RANDSTAD - 74 - Rumilly
Au sein d'une école, vous aurez en charge la préparation du froid : découpe de légumes, assaisonnement, mise en place, préparation des desserts. Aide au service à la cantine le midi, aide en plonge...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur/Plongeuse Aide de cuisine F/H
TAVERNE DE MIDGARD - 73 - ALBERTVILLE
Offre d'emploi : Plongeur/ Aide de Cuisine F/H à La Taverne de Midgard, Albertville La Taverne de Midgard recherche des talents dynamiques et passionnés pour rejoindre notre équipe en cuisine ! Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
74 - SEVRIER
CDI / TEMPS PLEIN Les missions principales : - Dans une équipe super sympa, participez à un concept innovant ! - Vous réalisez le service "au comptoir" pour nos clients, vous présentez vos recettes,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de restauration scolaire (H/F)
GESTION CANTINE - 74 - GLIERES VAL DE BORNE
- contrat en CDI à partir du 01 octobre 2025 - dans les locaux de l'école Guillaume Fichet à Glières-Val-de-Borne - horaires 11h30/14h30 lundi mardi jeudi et vendredi soit 12h par semaine en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
RESTALLIANCE - 74 - Pers-Jussy
Nous recrutons notre employé de restauration (F/H) à PERS JUSSY en contrat CDI à temps complet 35h. Au quotidien : Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous aidez à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent / Agente polyvalente d'hôtellerie restauration (H/F)
CHALET REMONTE PENTE - MAIRIE LA CIOTAT - 74 - PRAZ SUR ARLY
Nous recherchons, pour la saison d'hiver, à compter du 22 décembre 2025 jusqu'à fin mars, trois agent(e)s polyvalent(e)s d'hôtellerie et de restauration pour intégrer notre équipe familiale et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de snack polyvalent et autonome (H/F)
LES HALLES GOURMANDES - 74 - CLUSES
Nous allons prochainement ouvrir un point de vente dans les Halles de Cluses, nous cherchons donc une personne autonome sur le poste. Vos missions : - Prises de commande au comptoir -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)