Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Offre n° 197RRXM
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2025
Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) passionné(e), créatif(ve) et totalement autonome pour rejoindre notre équipe et gérer la partie sucrée de notre établissement. Conditions du poste : - Contrat : 42h/semaine - Salaire : à partir de 2000 € nets mensuels (évolutif selon expérience et compétences) - Disponibilité : poste à pourvoir immédiatement - Une autonomie totale pour exprimer votre créativité - Un cadre de travail motivant et une équipe à taille humaine - Possibilité d'évoluer et de développer votre signature pâtissière Vos missions principales : - Réaliser la production quotidienne de pâtisseries et desserts à l'assiette - Élaborer de nouvelles créations en fonction des saisons et des tendances - Gérer l'organisation complète du laboratoire : commandes, stocks, hygiène et planification - Garantir une qualité constante et le respect des normes HACCP - Travailler en étroite collaboration avec la direction pour développer l'offre sucrée Profil recherché : - Expérience significative en pâtisserie artisanale ou restauration - Capacité à travailler seul(e) et à gérer l'ensemble de la production - Créativité, rigueur et sens du détail - Dynamisme et esprit d'initiative
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- A PARTIR DE 2000€ NET
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PARIS PLAGE
20 à 49 salariés
Restaurant de type brasserie de luxe, cuisine maison. M. Boris Vanneuville
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LE RIVAT - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE RIVAT - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
62 - FRESSIN
Poste en remplacement sur la commune de Fressin à pourvoir rapidement. Restauration collective. Le cuisinier est responsable du fonctionnement et de la bonne marche de la cuisine dans le cadre d'une...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
SAS LE BISTRONOME - 62 - MONTREUIL
Au sein d'un restaurant bistronomique (36 couverts), sous la responsabilité du chef de cuisine: Vous assurerez la préparation et la réalisation des plats des menus et de la carte. Vous participerez à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA PALOMA - 62 - MONTREUIL
Au sein d'un restaurant de type brasserie, spécialisé en plats en sauces et plats de saison, Vous assurerez la préparation des ingrédients, le nettoyage et l'épluchage des légumes et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie tournant (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer les brigades de ses restaurants : La Grenouillère, Anecdote, Froggy's Tavern,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e)polyvalent(e) (H/F)
62 - ETAPLES
Hôtel restaurant recrute un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) en CDI Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe de 2 personnes au 15septembre 2025. Ce poste est à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
PROCH'EMPLOI - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Afin d'agrandir son équipe, Pérard Traditions recherche un Commis de cuisine H/F dans le cadre d'un CDI. Vous êtes expérimenté(e) en restauration ou vous souhaitez vous former à ce métier ? Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TERRASSES DU GREEN - 62 - MERLIMONT
Notre établissement, brasserie de qualité (une centaine de couverts par jour), recherche un/une cuisinier/ère pour intégrer une équipe soudée avec des valeurs humaines composée de 3 personnes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 62 - Samer
Adecco recherche un-e Cuisinier-ère de Collectivité (H/F) pour rejoindre une équipe dynamique. Vous travaillerez au sein d'un établissement accueillant des personnes en situation de handicap, où la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)