Cuisinier/Cuisinière en restauration collective (H/F) 974 - ST ANDRE
Offre n° 197RSJX
Cuisinier/Cuisinière en restauration collective (H/F)
974 - ST ANDRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 septembre 2025
La SPL AFPAR, acteur majeur de la formation professionnelle à la Réunion, recrute en contrat à durée indéterminée, pour son centre de formation de Saint-André, un/une « Cuisinier/ère » en restauration collective. Activités principales : Fabrication, assaisonnement, dressage des hors d'œuvre, des fromages et des desserts Confection, cuisson, portionnement des plats cuisinés selon les prévisions fournies par sa hiérarchie Respect des grammages Veille de la qualité et de la fraîcheur des produits alimentaires utilisés Préparation des assiettes « témoin » de présentation Distribution des repas auprès des convives en respectant l'assiette « témoin » Organisation de l'approvisionnement et du réapprovisionnement des postes de distribution et des meubles présentoirs Débarrassage, rangement, filmage et stockage selon les règles de l'art des produits autorisés Lavage, désinfection et rangement des matériels, de l'espace de distribution, des ustensiles de cuisine Appui au lavage de la vaisselle Enlèvement des sacs poubelles Il/Elle pourra être amené/e à réaliser : Gestion de stock Elaboration des menus Gestion des commandes et livraisons Gestion du nombre de repas à produire avec le service comptabilité Prérequis pour ce poste : Niveau 3 en cuisine + Expérience professionnelle en qualité de cuisinier Horaires prévisionnels : - Lundi : 06h00-13h45 - Mardi à jeudi : 05h45-13h45 - Vendredi : 05h45-09h00 Informations complémentaires : - Type de contrat : CDI - Durée du travail : 35h / semaine - Salaire mensuel : selon grille de classification interne - Lieu de travail : Zone Est Rejoignez l'AFPAR ! Depuis plus de 60 ans, nous formons les professionnels de demain et participons concrètement au développement de l'île par la mise en place d'actions de formation en lien avec les besoins du territoire. Ce sont plus de 160 collaborateurs qui mettent chaque jour en œuvre cette ambition ! Chaque année, plus de 2 000 stagiaires acquièrent de nouvelles compétences professionnelles et vivent leur aventure à l'AFPAR comme un tremplin qui facilite leur accès à l'emploi. Notre raison d'être : réunir les conditions pédagogiques pour former des demandeurs d'emploi à l'acquisition d'une qualification professionnelle en vue de leur insertion et d'une meilleure employabilité sur le marché du travail. En chiffres, l'AFPAR c'est : - + de 2 000 stagiaires formés chaque année - 15 domaines de formation - Près de 60 formations proposées - 4 centres de formation sur l'île de La Réunion. Date limite de réception des candidatures : 23 septembre 2025 Les candidatures (CV et lettre de motivation) sont à transmettre à l'adresse recrutement@afpar.com , avec la mention obligatoire de la référence « CUI_2025 » dans l'objet du mail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon grille de classification inte
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Employeur
SPL AFPAR
50 à 99 salariés
Mme Genevieve BOOZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - LE TAMPON
Vous serez en charge de la préparation des plats selon les règles d'hygiène en vigueur. Vous travaillerez du lundi au vendredi en coupure.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MIAAAM - 974 - ST DENIS
Vous maîtrisez les cuisines créole, chinoise et métro. Vous travaillez de 3h00 à 11h00 (car les premières livraisons sont à 5h30) du lundi au vendredi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SMOK'EAT - 974 - ST DENIS
Nous recherchons 1 commis de cuisine (H/F). Vos missions : - Préparation de légumes, viandes, sauces, - Confection et envoi des burgers - Plonge - Gestion de l'emporter Vous êtes organisé(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAMAREO DE LA NOUVELLE - 974 - Réunion
Gite d'hébergement touristique recherche un/une cuisinier/cuisinière confirmé(e) sur le CIRQUE de MAFATE la NOUVELLE. Possibilité d'hébergement (gite et couvert sur place). CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AGENCE REUNIONNAISE DE L'INSERTION - 974 - Saint-Denis
L'Agence Réunionnaise de l'Insertion, contribue à l'insertion des personnes rencontrant des difficultés sociales et professionnelles en leur permettant de travailler occasionnellement. Vous devez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
974 - ST DENIS
Missions : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes du coffee shop. Assister le chef de cuisine dans la planification et la gestion des tâches quotidiennes. Veiller à la qualité et à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
974 - ST DENIS
Recherche chef de parti , notre cuisine est une cuisine, bistrot et créole, service le midi exclusivement fermé tous les soirs de la semaine. ouvert le samedi, Dimanche midi repos un week-end sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE DES BRASSERIES DE LA MARE - 974 - STE MARIE
Vous aurez à effectuer toutes les tâches inhérentes à votre fonction et serez planifié(e) selon les activités. Amplitude horaire de l'établissement de 8h à minuit. Une première expérience dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Technicien préparateur et qualité (H/F)
HBJ - 974 - Saint-Denis
Nous recherchons un(e) Technicien Préparation Traiteur en CDD à temps partiel (30h/semaine) pour une durée de 3 mois. Vous serez en charge de garantir la fabrication de produits conformes aux...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti.e Traiteur (H/F)
L ARBRE A PAINS - 974 - ST DENIS
La boulangerie CASTA, située à Bellepierre, recherche un(e) apprenti(e) traiteur motivé(e) pour rejoindre notre équipe et se former aux métiers du traiteur. Sous la supervision de nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)