Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 29 - BREST
Offre n° 197SKTY
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
L'entreprise : Homnicity, acteur français dans la gestion de résidences services séniors nouvelle génération, évolutives et connectés sous sa marque Oh Activ. Présente partout en France, en cœur de ville et offrant des services personnalisés et ouverts sur leur quartier, les résidences Oh Activ sont pensées avant tout pour l'usager. Résolument inspirée par le plaisir de vivre, Oh Activ est une marque jeune, dynamique et connecté. Sa mission, faire évoluer l'offre existante en proposant une résidence à la fois urbaine, connectée, inclusive, évolutive et à l'image d'un accueil hôtelier. Oh Activ développe une approche innovante du bien-vieillir. La Résidence Services Séniors de BREST recherche son ou sa futur(e) Chef(fe) de cuisine. Sous la responsabilité de la Directrice de la Résidence et en lien fonctionnel avec la Directrice Nationale de la Restauration, le Chef de cuisine assure la gestion du restaurant de la résidence, en élaborant une cuisine locale de qualité pour les résident et clients extérieurs. Vous assurez principalement les missions suivantes : - Gestion de l'élaboration des menus variés et adaptés aux résidents, sur la base d'une restauration traditionnelle et locale - Réaliser la production culinaire chaude et froide et être garant de la qualité gustative et la présentation des plats - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Gérer les achats restauration, les inventaires et les relations avec les fournisseurs - Participer à la vente de produits annexes et être force de proposition pour ouvrir le restaurant sur l'extérieur - Gestion informatique des tâches administratives (paramétrage de menus, inventaires.) - Présence en salle de restauration - Organisation de commissions avec les résidents pour recueillir leurs avis et axes d'amélioration Le profil recherché : - Titulaire d'un CAP, BEP ou Bac Pro Cuisine - Au moins 3 années d'expérience en restauration classique et/ou bistronomique - Autonome, organisé, reconnu pour le travail en équipe et doté d'un excellent relationnel - Connaissance des normes HACCP Le poste: - Travail en journée - Travail le week-end selon roulement - Salaire : Entre 2 600 € et 2 900 € brut mensuel - Prise de poste : 06 octobre 2025 Avantages : - Avantages en nature repas - Mutuelle d'entreprise attractive - CSE - Prime d'ancienneté Convention collective Hotels, Cafés, Restaurants Envoyer CV à direction.brest@ohactiv.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L OASIS - 29 - PLOMODIERN
Restaurant traditionnel poissons / fruits de mer. Gros débit en saison Vos missions : - Gestion des commandes - Gestion de stocks - Connaissances des poissons et fruits de mer - Assister le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (F/H) en collectivité collège GUIPAVAS (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - GUIPAVAS
Le Département recrute pour sa Direction de l'Éducation un second de cuisine (H/F) en collège à GUIPAVAS. En tant que second de cuisine (H/F), vos principales missions seront : - Participer à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
KERALAN - 29 - PLOUZANE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre brasserie. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats variés (chaud, froid, pizzas, burgers, etc.) - Veiller au respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE L'OCEAN - 29 - BREST
Restaurant traditionnel spécialisé en poissons et fruits de mer cherche commis/commise de cuisine, cuisinier/cuisinière. Débutant(e) accepté(e). Vous aurez 2 jours de repos consécutifs. Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TE VAI ORA - 29 - BREST
Pour l'ouverture prochaine de notre restaurant Polynésien en octobre, nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e), rigoureux(se), créatif(ve), organisé(e), dynamique, endurant(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU VIEUX CHATEAU - 29 - LA ROCHE MAURICE
Pour le compte d'un restaurant de type restauration traditionnelle, vous aurez pour mission la préparation des entrées et desserts, le dressage des assiettes. Vous avez de l'expérience en tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de brasserie (H/F)
CENTRE COMMERCIAL LES RIVES DU LAC - 29 - ST RENAN
Afin d'agrandir l'équipe en cuisine et d'organiser les services dans les meilleurs délais, pour le confort de nos clients, nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère). Rattaché(e) au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) du matin petit déjeuner/déjeuner (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Rejoignez l'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu Située à la pointe du Finistère, l'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu conjugue raffinement, authenticité et gastronomie. Intégrer notre maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités orientales H/F
MAISON D'ORIENT - 29 - BREST
Vous travaillez dans une brigade de 2 personnes. Vous avez impérativement des compétences en cuisine marocaine. Vous avez une première expérience en restauration. Le restaurant est ouvert du mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES CHARDONS BLEUS - 29 - PORSPODER
Au sein d'une crêperie et restaurant traditionnel accueillant entre 70 (basse saison) et 150 couverts (haute saison), vous êtes en charge des préparations froides (entrées) et chaudes avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)