Second de cuisine (H/F) 37 - COTEAUX SUR LOIRE
Offre n° 197SVJK
Second de cuisine (H/F)
37 - COTEAUX SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
Missions : Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la cuisson des plats Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans la cuisine Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits, Appliquer et contrôler les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur, Contrôler l'application des procédures HACCP, Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration, Gérer l'approvisionnement et les commandes. Compétences : Polyvalence dans les tâches culinaires Formation HACCP Qualités : Esprit d'équipe Esprit créatif Capacité d'organisation Pédagogie Outils : Medialog (prise de commandes, facturation et logiciel de réservation) Avantages : Possibilité de logement temporaire + poste nourri Horaires continus ou coupure : de 10h30 à 14h30 et 19h à 22h30 (30 minutes de pause)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 17.00 Euros à 18.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Château ROCHECOTTE
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.chateau-de-rochecotte.com
Mme Christelle BROSSET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRASSERIE DES DAMES - 37 - LA VILLE AUX DAMES
Pour une prise de poste fin octobre, vous travaillez du lundi au samedi, service du midi uniquement, dans une cuisine rénovée et modernisée à la pointe de la technologie (VCC Ivario). Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en EHPAD (H/F)
KORIAN LES DAMES BLANCHES - 37 - TOURS
Rattaché au Chef de cuisine : -Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. -Dans le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DE JEANNE - 37 - CHINON
La Table de Jeanne recrute un(e) Commis(e) de cuisine du mercredi au dimanche inclus. Horaire de 10h00 à 14h00 et de 18h00 à 22h00. Votre poste consiste à confectionner les entrées et les desserts...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESSENTIEL - 49 - SAUMUR
Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre et renforcer notre équipe. Vous aurez pour mission : - Préparation des ingrédients. - Assistance dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSIER H/F (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
le restaurant gastronomique est situé au coeur du site de l'abbaye de Fontevraud, vous travaillez quotidiennement dans un cadre exceptionnel. Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOUCHERIE GRIFFON - 0241512191 - 49 - SAUMUR
La boucherie du Marché recherche un traiteur / cuisinier pour rejoindre notre équipe. Votre mission sera de mettre en valeur notre savoir-faire artisanal en préparant une offre variée de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'ESSENTIEL - 49 - SAUMUR
Nous recherchons un(e) chef de partie passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre et renforcer notre équipe de 5 personnes. Vous aurez pour mission : - Supervision de l'équipe. - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine: plongeur (H/F)
l'orangerie azay - 37 - AZAY LE RIDEAU
Bar restaurant l'Orangerie, à Azay le Rideau, recherche son (sa) commis de cuisine . Vous êtes responsable du dressage des entrées et des desserts. Carte type bistrot, composée en fonction de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 49 - DISTRE
Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et des plats qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE P'TIT BAR DE MESTRE - 49 - MONTSOREAU
Le p'tit de Mestré recherche un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour travailler en collaboration avec le Chef Cuisinier Jean-Baptiste Porquet dans ce restaurant de type brasserie. Situé dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)