Sous chef de Cuisine (H/F) 06 - NICE
Offre n° 197SVNT
Sous chef de Cuisine (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2025
Le Balm restaurant du Crowne Plaza hôtel 4 étoiles à Nice Grand Arenas recherche son sous-chef de cuisine (H/F) TOUS NOS POSTES SONT EN HORAIRES CONTINU ET 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS Le/La sous-chef de cuisine contribue activement au bon déroulement du service, tant sur le Restaurant que l'activité Séminaires & Banquets si l'activité le nécessite. MISSIONS & RESPONSABILITÉS - Approvisionnement et gestion de stocks - Choisir des fournisseurs et des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - Repérer physiquement les marques de qualité associés aux divers produits - Constituer et entretenir des réseaux commerciaux fournissant le meilleur rapport qualité/prix - Limiter les stocks tant que possible et optimiser une production à flux tendu - Réceptionner et contrôler les marchandises reçues / Faire un feedback aux fournisseurs - Production culinaire - Elaborer une cuisine créative en tenant compte de l'évolution des goûts, des tendances et des nouvelles technologies - Être aussi compétant sur de la production pour le restaurant bistronomique que pour l'activité banquet - Anticiper l'évolution des besoins, des gouts de la clientèle - Utiliser et développer ses compétences organoleptiques - S'assurer du respect de l'ensemble des normes HACCP, forme les équipes et contrôle plusieurs fois par jour que les normes sont respectées, notamment par un suivi écrit : relevé de températures, process de nettoyage. - Maîtrise parfaitement le plan de maîtrise sanitaire défini pour l'établissement - Connaître et appliquer les règles relatives aux exigences nutritionnelles / allergiques - Gestion de la production culinaire - Calculer des ratios, produire des études de coût - Met en place des fiches techniques pour tous les points de vente et s'assure de leur respect - Etablit avec le Chef de cuisine l'ensemble des cartes F&B et les fait évoluer régulièrement : restaurant, snacking bar, room service, Club Lounge, banquets & séminaires - Assurer le production culinaire de l'ensemble des points de vente - Répond aussi vite que possible aux demandes ponctuelles qui ne rentrerait pas dans ce cadre : demande spécifique en banqueting notamment (menus spéciaux) - Anticiper les besoins et contrôler la gestion des matières premières - Analyser périodiquement les résultats avec des outils appropriés Management et animation d'équipe - Répartir les tâches entre les membres de la brigade en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences de chacun - Etablir des plannings émargés (selon l'Établissement) - Formuler, transmettre des consignes et vérifier leur application - Evaluer les compétences et potentiels des personnels - Superviser l'ensemble des activités et leur résultat pendant toute la durée des services
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration rapide (H/F)
FLAME EN ROSE - 06 - NICE
Pour un snack salon de thé, nous recherchons une personne polyvalente : vous travaillerez avec une personne en cuisine, préparation et mise en place Vous serez amené à faire le service et la prise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Moniteur Cuisine (H/F)
INTERIMA - 06 - NICE
Nous sommes actuellement à la recherche d'un Moniteur Cuisine H/F pour un poste au sein d'un établissement spécialisé pour les personnes en situation de handicap. Missions : - Encadrer et former...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Alternance Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PLANETE BOLLYWOOD - 06 - ANTIBES
Un restaurant Indien recherche un cuisinier H/F Sous la responsabilité du Chef cuisinier vos missions: Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats Cuire les plats en respectant les recettes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DRAGON D'ASIE - 06 - NICE
Restaurant asiatique cambodgien situé à NICE ARENAS, cherche cuisinier ou cuisinière du lundi au vendredi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
Le Traiteur des Halles - 06 - BEAULIEU SUR MER
Vous serez amené(e) à seconder la cheffe de cuisine, cela implique la maitrise de tous les postes de travail, l'envoi du chaud, du froid , les préparations culinaires en amont et en l'absence de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DELI DELICIOUS - 06 - LE CANNET
Notre restaurant traditionnel recherche un employé polyvalent pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Missions : Préparation des burger, tacos et grillades Profil recherché : Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialités culinaires thaïlandaises (H/F)
TUK TUK THAI - 06 - CANNES
Au sein de notre restaurant Thaïlandais à Cannes vous assurez la préparation de spécialités authentiques thaïlandaises, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Bon cuisinier(e), vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LOVE CAFE - 06 - CANNES
Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) expérimenté(e) pour diriger notre cuisine de type bistrot. Petite équipe un commis et un plongeur. Expérience confirmée de 5 ans minimum en cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
06 - NICE
Etablissement de quartier bien établi faisant entre une quarantaine et une cinquantaine de couverts par service et spécialisé en cuisine française traditionnelle, épaulé/e par une équipe de 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) ou second
LE MOULIN DE MOUGINS - 06 - MOUGINS
Nous recherchons un(e) chef de cuisine pour ce restaurant traditionnel pour une prise de poste immédiate. Missions : - Commander les produits - Réaliser les approvisionnements et organiser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)