Apprentis Cuisinier / Cuisinière (H/F) 41 - NOUAN LE FUZELIER
Offre n° 197TDCH
Apprentis Cuisinier / Cuisinière (H/F)
41 - NOUAN LE FUZELIER - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2025
Contrat : Apprentissage - Janvier à Décembre 2026 **Matinée d'information le 28/10/2025 à 9h Courcimont** Tout frais payé hébergement et repas pendant la période en entreprise et en formation Vous travaillerez en étroite collaboration avec la cheffe de cuisine et son second et les assisterez dans toutes les activités. - Préparation des plats - Cuisson des aliments - Préparation des menus. Vous aurez une centaine de plats à préparer par service. Nous travaillons avec 70% de produits frais et cherchons une personne souhaitant développer les menus végétariens et/ou sans protéines animales. Profil recherché : - 16 à 24 ans Motivation, dynamisme et sens du service Une première expérience en saison (restauration, bar, service) est un plus Ce qu'on t'apporte : Formation complète en apprentissage (1 an) Rémunération selon l'âge (% du SMIC légal)
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- ù SMIC SELON AGE + FRAIS
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Respect des délais en cuisine
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
VILLAGE DE VACANCES
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://ferme-de-courcimont.com/
M. CHRISTIAN JAREMKO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE VIGNOUX SUR BARANGEON - 18 - VIGNOUX SUR BARANGEON
MISSION PRINCIPALE : Le cuisinier / cuisinière s'occupe de la restauration scolaire en assurant l'approvisionnement, la préparation et le service des repas et l'élaboration de menus...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier ou cuisinière en EHPAD (H/F)
18 - VIERZON
Poste disponible à partir du mercredi 27 aout, travail en binôme pour 110 couverts midi et soir. Roulement en 10h de travail, 12h de présence sur l'établissement, un weekend de trois jours de repos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - NOUAN LE FUZELIER
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
TEMPORIS - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Ne cherchez plus, on a ce qu'il vous faut ! Temporis Orléans Nord vous propose un poste de CHEF DE PARTIE (H/F). Vous travaillerez dans un domaine en Sologne afin d'être Chef de Partie idéalement en...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Alternance (H/F)
MILEADE LA FERTE-IMBAULT - 41 - LA FERTE IMBAULT
Deviens Chef de cuisine avec Miléade Mission Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SULLY LE CHATEAU - 45 - ST PERE SUR LOIRE
Au seins d'un hôtel-restaurant vous aurez pour missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour restaurant traditionnel français (H/F)
RAYON DE SOLOGNE - 41 - LANGON SUR CHER
Poste à temps PLEIN a pouvoir dès septembre Notre petit restaurant propose exclusivement des plats faits maison, traditionnel à partir de produits bruts. Nous cherchons une personne ayant de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant Cuisinier pour restaurant traditionnel français (H/F)
RAYON DE SOLOGNE - 41 - LANGON SUR CHER
poste a temps complet Notre petit restaurant propose exclusivement des plats faits maison, traditionnel à partir de produits bruts. Nous cherchons une personne ayant de l'expérience au chaud comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS DE LA NERE - 18 - AUBIGNY SUR NERE
Au sein d'une Brasserie, vous serez chargé(e) d'élaborer des plats, des entrées et desserts selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires , d'effectuer l'entretien de la cuisine. Du Lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /re (H/F)
LE LION D'OR DE SALBRIS - 41 - SALBRIS
Recrutons dans le cadre de notre expansion un cuisinier ou cuisinière ayant de l'expérience Sachant travailler produits frais et locaux. Maitrise des plats classique tel que : - Tête de veau ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)