Saison Hiver 2026 - Demi chef de partie (H/F) 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
Offre n° 197TTTK
Saison Hiver 2026 - Demi chef de partie (H/F)
73 - PRALOGNAN LA VANOISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 septembre 2025
*** Saison Hiver 2026*** Poste logé Nous recherchons 1 demi-chef de partie connaissant la pâtisserie pour notre hôtel familial 3*- restaurant (Maître restaurateur). Vos missions (sous l'autorité du Chef de Cuisine) : - Assurer la mise en place - Assurer le nettoyage - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de recettes - Réalisation de plats et envoi des plats
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2190.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DU GRAND BEC
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PILE - 73 - BOURG ST MAURICE
LA FOLIE DOUCE RECRUTE - Saison hiver 2025/2026 Poste nourri et logé Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
RESTAURANT LES MARMOTTONS - 73 - COURCHEVEL
*** Saison HIVER 2025/2026 *** Poste nourri et logé *** Vous assistez le Chef de cuisine dans la mise en place le matin (pâte à pizza, pâte à crêpe, taillage...) Vous effectuez le service du midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Au sein de notre Hôtel 5* et pour notre restaurant gastronomique "Le Blizzard", vous assurez un travail de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine/Plongeur (H/F)
LA FERME DE REBERTY - 73 - LES BELLEVILLE
*** saison 2025-2026 *** *** Poste logé en colocation*** Poste d'aide de cuisine en journée continue avec 1 jour de congés par semaine, poste nourri logé du 15 décembre au 15 avril Epluchages de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - LES ALLUES
***Saison d'hiver 25/26*** possibilité de logement *** Les candidats doivent avoir au moins 2 ans d'expérience à temps plein dans l'industrie dans un rôle similaire et être en mesure de démontrer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef / Cheffe de partie (H/F)
SOCIETE HOTELIERE OLYMPIC HOTEL - 73 - COURCHEVEL
Saison Hiver 2025-2026 Missions - Réaliser les plats et préparations préliminaires - Choisir les produits qui serviront à l'élaboration - Vérifier les préparations - Contribuer à l'évolution des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CARON 3200 / VAL THORENS / CHEF DE PARTIE LOGE (H/F)
CARON 3200 - 73 - LES BELLEVILLE
CARON 3200 - ***SAISON HIVER 2025/2026*** POSTE LOGE à ORELLE - CONTRAT DE 5 MOIS Nouvel établissement de restauration offrant une expérience client mémorable dans un lieu emblématique de VAL...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre Hôtel 5* Le Blizzard, vous assurez un travail rigoureux et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CARON 3200 / VAL THORENS / CHEF DE PARTIE (H/F)
CARON 3200 - 73 - VAL THORENS
CARON 3200 - ***SAISON HIVER 2025/2026*** POSTE LOGE à ORELLE Nouvel établissement de restauration offrant une expérience client mémorable dans un lieu emblématique de VAL THORENS et les 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73 )Demi Chef de Partie (H/F)
73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste logé Elaborer les plats en respectant les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. Préparer les produits et mettre en place le matériel de cuisine. Vérifier la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)