(73) Chef / Cheffe de partie (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 197VJWL
(73) Chef / Cheffe de partie (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 septembre 2025
Saison Hiver 2025-2026 Missions - Réaliser les plats et préparations préliminaires - Choisir les produits qui serviront à l'élaboration - Vérifier les préparations - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie - Dressage, mise en valeur et envoi des plats - Gestion des chambres froides - Vérification des stocks (réception, stockage, inventaire, vérification) - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous avez - Expérience confirmée en tant que cuisinier ou commis de cuisine exigée - Expérience en cuisine semi gastronomique souhaitable - Appliquer les consignes et organiser son poste de travail - Capacité d'adaptation aux coups de feu - Rigueur et méthode - Sérieux/se, calme - Travailler en équipe et communiquer - Tenir compte des besoins de l'équipe en salle Tenue de travail - Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité - Chaussures de sécurité exigées Modalités d'embauche - Contrat saisonnier 2025-2026 - 39H00 hebdomadaires avec 2 jours Off - Poste logé, en logement partagé (contre une participation mensuelle de 50€) - Poste nourri sur temps de travail - Mutuelle d'entreprise - Rémunération mensuelle à 2248.55€ brut
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2248.55 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - VAL D ISERE
***Saison Hiver 2025/2026*** poste logé, nourri, blanchi Assurer/préparer la mise en place de son poste Eplucher les légumes, laver les salades Aider aux dressages des assiettes Aider à la réception...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Au sein de notre Hôtel 5* et pour notre restaurant gastronomique "Le Blizzard", vous assurez un travail de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 73 - TIGNES
Offre d'alternance - Commis-e de cuisine (Titre professionnel niveau 3) Début de formation en alternance : 17/11/2025 / Formation / CFA à Martigues (13 - PACA) / Contrat de professionnalisation - 12...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
LA MARMITE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste nourri logé seul sur la station Du 14 décembre 2025 au 31 mars 2026 Aux ARCS 1800, en coeur de station. Vous serez amené à remplacer la cheffe de partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER SECOND CUISINE (H/F)
3 Vallées Café - 73 - MOUTIERS
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité d'être logé. Contrat du 1er DECEMBRE au 30 AVRIL inclus. Missions : -Assistance en cuisine au chef responsable de cuisine, -Respect des fiches techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Extras en tant que Commis de cuisine (H/F)
GOLF HOTEL - 73 - BRIDES LES BAINS
le Golf Hôtel à Brides les Bains, séduisant et lumineux hôtel 4* de 54 chambres et suites respire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise. Plaisir des yeux, séduction des sens,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre Hôtel 5* Le Blizzard, vous assurez un travail rigoureux et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre Hôtel 5* Le Blizzard, vous assurez un travail rigoureux et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER - Chef de partie (H/F)
Hôtel Avenue Lodge - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri logé Savoir organiser un poste de travail Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie Gérer sa carte au quotidien et le menu du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Entrées/Garde Manger (H/F)
LA FERME DE REBERTY - 73 - LES MENUIRES
*** Saison hiver 2025-2026 *** Poste nourri et logé en colocation *** Du 06 décembre au 20 Avril Communication, organisation et travail d'équipe dans un bonne ambiance sont de rigueur dans nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)