Chef de partie Entrées/Garde Manger (H/F) 73 - LES MENUIRES
Offre n° 197CXYJ
Chef de partie Entrées/Garde Manger (H/F)
73 - LES MENUIRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2025
*** Saison hiver 2025-2026 *** Poste nourri et logé en colocation *** Du 06 décembre au 20 Avril Communication, organisation et travail d'équipe dans un bonne ambiance sont de rigueur dans nos établissements. Équipe de 4 personnes au chaud. 8 personnes en cuisine. Restauration traditionnelle style Brasserie chic le midi, entre 180 et 250 couverts suivant les périodes de la saison. Service soigné le soir, entre 100 et 130 couverts. Poste en coupure et en continu. Pas de gestion des commandes, des livraisons et des relations fournisseurs. Pas de gestion du personnel et des plannings cuisine.
- Type de contrat
- 
Saisonnier - 4 Mois
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
41H/semaine
Travail en horaires décalés
 Travail le dimanche
 Travail les week-ends et jours fériés
 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
 
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FERME DE REBERTY
20 à 49 salariés
Restaurant traditionnel, bord de piste sur le haut de la station des Menuires en Savoie au coeur des 3 vallées. Ouvert midi et soir, Brasserie gourmande de qualité à gros débit sur le midi et Cuisine soignée pour le diner. Cuisine ouverte, qualité de travail, Bonne ambiance et professionnalisme obligatoire. Poste nourri logé M. ERIC STERVINOU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Commis de cuisine Rôtisserie - Restaurant La Luge (H/F)- SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE - ***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Au sein de notre Hôtel 5* et pour notre restaurant cuisine traditionnelle haut de gamme et rôtisserie "La Luge",... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Sous-chef de cuisine - Restaurant Rotisserie - La Luge (H/F)- SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE - ***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Au cœur de l'une des plus belles stations du monde, dans un style authentique et chaleureux notre rôtisserie La... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- LE SAVOY - 73 - BOURG ST MAURICE - La Maison Falcoz recrute pour l'hiver 2026 Poste : Commis de cuisine Possibilité de logement Qui sommes-nous ? Depuis plus de 20 ans, la Maison Falcoz est une référence aux Arcs avec ses 4... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - AMS73 SECOND DE CUISINE H/F (H/F)- MILEADE VALMOREL DOUCY - 73 - LA LECHERE - ***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE NOURRI ET LOGE (pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas avantage en nature) Date de prise de poste : 15/12/2025- Date de fin : 24/04/2025 Une expérience... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis de cuisine (H/F)- SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL - *** Saison HIVER 2025/2026 *** *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** Service UNIQUEMENT le midi Pour un snack: Préparation simple: paninis, crêpes, pizzas, frites... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - AMS73 Commis de Cuisine (H/F)- VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - E SALON - 73 - LES BELLEVILLE - *** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste logé *** Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons des Commis de Cuisine F/H pour rejoindre nos équipes Montagne Si vous êtes un(e) passionné(e)... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - FORUM - Commis / Plongeur (H/F)- LE CHALET DU FRIOLIN - 73 - MONTCHAVIN LES COCHES - *** Halle Olympique le Mardi 4 novembre de 9h30 à 12h30 *** Chalet du Friolin - Montchavin-les-Coches, La Plagne (Savoie) Du 15 décembre 2025 au 31 mars 2026 - Contrat saisonnier Une saison au... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de partie entrées - Restaurant Le Blizzard (H/F)- SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE - ***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre Hôtel 5* Le Blizzard, vous assurez un travail rigoureux et de... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - JOB HIVER Chef de partie (H/F)- LE SAVOY - 73 - BOURG ST MAURICE - *** Saison hiver 2025/2026 *** Logement de fonction pour la saison. La Maison Falcoz, c'est 4 établissements d'exception au cœur des Arcs. Depuis plus de 20 ans, nous faisons vivre à nos clients une... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - FORUM Chef de partie (H/F)- ALPINE RESIDENCES - 73 - COURCHEVEL - ***Halle Olympique le Mardi 4 Novembre de 9h30 à 12h30*** ***Saison Hiver 2025-2026*** Poste logé Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


