Chef de partie Entrées/Garde Manger (H/F) 73 - LES MENUIRES
Offre n° 197CXYJ
Chef de partie Entrées/Garde Manger (H/F)
73 - LES MENUIRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2025
*** Saison hiver 2025-2026 *** Poste nourri et logé en colocation *** Du 06 décembre au 20 Avril Communication, organisation et travail d'équipe dans un bonne ambiance sont de rigueur dans nos établissements. Équipe de 4 personnes au chaud. 8 personnes en cuisine. Restauration traditionnelle style Brasserie chic le midi, entre 180 et 250 couverts suivant les périodes de la saison. Service soigné le soir, entre 100 et 130 couverts. Poste en coupure et en continu. Pas de gestion des commandes, des livraisons et des relations fournisseurs. Pas de gestion du personnel et des plannings cuisine.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FERME DE REBERTY
20 à 49 salariés
Restaurant traditionnel, bord de piste sur le haut de la station des Menuires en Savoie au coeur des 3 vallées. Ouvert midi et soir, Brasserie gourmande de qualité à gros débit sur le midi et Cuisine soignée pour le diner. Cuisine ouverte, qualité de travail, Bonne ambiance et professionnalisme obligatoire. Poste nourri logé M. ERIC STERVINOU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Au sein de notre Hôtel 5* et pour notre restaurant gastronomique "Le Blizzard", vous assurez un travail de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine - Restaurant Rotisserie - La Luge (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Au cœur de l'une des plus belles stations du monde, dans un style authentique et chaleureux notre rôtisserie La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine Rôtisserie - Restaurant La Luge (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Au cœur de l'une des plus belles stations du monde, dans un style authentique et chaleureux notre rôtisserie La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre hôtel 5* Le Blizzard, nous recherchons notre futur(e) Sous Chef. A ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE CHALET DU FRIOLIN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Chalet du Friolin - Montchavin-les-Coches, La Plagne (Savoie) Du 15 décembre 2025 au 31 mars 2026 Contrat saisonnier Rejoins une brigade perchée à 1800 m ! Tu es second de cuisine, expérimenté,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** Saison HIVER 2025/2026 *** *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** Service UNIQUEMENT le midi Pour un snack: Préparation simple: paninis, crêpes, pizzas, frites...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
MILEADE VALMOREL DOUCY - 73 - LA LECHERE
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE NOURRI ET LOGE (pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas avantage en nature) Date de prise de poste : 15/12/2025- Date de fin : 24/04/2025 Une expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALPINE RESIDENCES - 73 - COURCHEVEL
***Halle Olympique le Mardi 4 Novembre de 9h30 à 12h30*** ***Saison Hiver 2025-2026*** Poste logé Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER : Cuisinier (H/F)
L'ETOILE - 73 - AIME LA PLAGNE
***Saison hiver 2025/2026***Possibilité de logement - Préparer, cuire et dresser les plats selon les recettes et les standards de l'établissement. - Assurer la mise en place en cuisine : épluchage,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie entrées - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre Hôtel 5* Le Blizzard, vous assurez un travail rigoureux et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



