Pâtissier / Pâtissière de restaurant semi gastronomique (H/F) 68 - BALDERSHEIM
Offre n° 197TTVK
Pâtissier / Pâtissière de restaurant semi gastronomique (H/F)
68 - BALDERSHEIM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 septembre 2025
L'hôtel**** Restaurant Au Cheval Blanc recrute (h/f) : PATISSIER DE RESTAURANT Salaire très attractif selon profil Pour notre restaurant, nous vous demanderons particulièrement : D'avoir une passion pour ce métier De savoir faire preuve de rigueur et de bonne humeur D'être organisé Expérience en restauration traditionnelle ou semi gastronomique serait un plus Ce que nous vous proposons : Un poste en CDI temps plein 2 jours de repos souvent consécutifs et un horaire badgé La notoriété de notre restaurant D'excellentes conditions de travail dans un établissement constamment rénové Vous souhaitez évoluer dans un hôtel restaurant à la fois humain et membre d'un réseau international leader ?! Rejoignez notre équipe sympathique ! Nous vous attendons pour la nouvelle carte d'automne ! Nous serions ravis de recevoir votre candidature. Pour plus d'informations consultez aussi notre site internet www.bestwestern-chevalblanc.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Techniques de décoration de gâteaux
- Techniques de meringuage
- Techniques de montage de desserts
- Utilisation de poches à douille
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOTEL-RESTAURANT AU CHEVAL BLANC
20 à 49 salariés
Nous sommes un établissement 4 *, restaurant, salon, salle de réunion, restaurant. Situé près de Mulhouse Nous sommes ouvert 7/7 toute l'année. Consulter www.bestwestern-chevalblanc.com
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAM / CHEZ HANSI - 68 - COLMAR
Comme Hansi à travers ses illustrations, nous avons à cœur de faire voyager nos clients dans notre belle Alsace avec une cuisine respectueuse et locale. Nous travaillons avec des producteurs, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORMATEUR EN CUISINE - CUISINIER
CRIT INTERIM - 68 - Guebwiller
Sous la responsabilité du directeur, en binôme avec le formateur CSHCR et en étroite collaboration avec l'équipe pédagogique, vous aurez pour mission de garantir une formation de qualité, de gérer...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CONSULTING PLUS - 68 - ST LOUIS
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de Partie H/F pour le Bistrot La Cave à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Les Violettes - 68 - JUNGHOLTZ
Notre restaurant situé dans un écrin de tranquillité propose une cuisine traditionnelle dans un cadre chaleureux et feutré. Nous servons en moyenne 70 à 80 couverts par service, avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SIMITCI CAFE - 68 - ST LOUIS
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière pour notre restaurant. Missions : En tant que cuisinier(e), vous serez en charge de la préparation et de la réalisation des plats selon les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CONSULTING PLUS - 68 - ST LOUIS
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche pour l'un de ses clients un(e) Sous-Chef H/F pour un restaurant chic et moderne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F
CRIT - 68 - Chalampé
Vous allez intégrer la brigade des restaurants du segment SERVICES AUX ENTREPRISES, pour un site industriel situé dans la périphérie Mulhousienne (68), en qualité de CHEF(FE) DE CUISINE F/H. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
68 - MULHOUSE
Dans un restaurant à spécialité italienne de l'hypercentre de Mulhouse, vous aurez en charge La création de saveurs et d'expériences culinaires la Préparation et la cuisine des mets selon un plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier Journées d'Octobre du 02 au 12/10/25 (H/F)
BRASSERIE DE LUTTERBACH SARL - 68 - LUTTERBACH
La Brasserie de Lutterbach recherche un(e) aide cuisinier(e) afin de compléter son équipe lors des Journées d'Octobre au Parc des Expositions de Mulhouse du 02 au 12 Octobre 2025. Vous devrez être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis (H/F)
JYM - 68 - CERNAY
ANNONCE DE RECRUTEMENT : BRIGADE DE CUISINE PASSIONNÉE ET DYNAMIQUE. Vous êtes passionné(e) par la cuisine moderne et créative ? Vous aimez travailler des produits frais, locaux et de saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)