Cuisinier / Cuisinière (H/F) 86 - POITIERS
Offre n° 197TWPG
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
86 - POITIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 15 septembre 2025
DESCRIPTION DE POSTE : Dans le respect des normes HACCP et sous la direction du chef gérant et du second de cuisine, vous préparez les entrées ou desserts, aidez au plat chaud, procédez à la plonge, au nettoyage et à l'entretien des locaux de la cuisine, aidez à la réception des marchandises. Fonctionnement du lundi au vendredi. PROFIL DE POSTE : Avoir un bon relationnel au vu du contexte de travail avec un public en situation de handicap Avoir des capacités de réactivité selon les situations imprévues Avoir le sens du service et de la satisfaction de la prestation délivrée La connaissance de la LSF serait un plus REMUNERATION : Prise en charge partielle de la mutuelle Congés supplémentaires Accords d'entreprise motivants à pourvoir le 01/10/2025 Faire acte de candidature (CV et lettre de motivation) auprès de : Madame la Directrice du Pôle Jeunes de l'APSA 116, avenue de la Libération - 86 000 POITIERS cessha@a-p-s-a.or
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Barème de la CCNT 66, selon ancienne
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Accueil ou accompagnement sans hébergement d'enfants handicapés
Employeur
IRJS - APSA
100 à 199 salariés
Établie à Poitiers, l'APSA (Association pour la Promotion des personnes Sourdes, Aveugles et Sourdaveugles) est la première association française qui depuis plus de 150 ans, accueille, éduque et accompagne les personnes atteintes de troubles sensoriels et handicaps rares de façon adaptée à tous les âges de la vie. Mme NC La Directrice
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant restaurant gastronomique (H/F)
Chateau du Clos de la Ribaudiere - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine Vous participez également avec le chef et le second, à l'élaboration des menus, à la réception et aux contrôles des approvisionnements,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BINJAMIN - 86 - DISSAY
Vous préparez des plats, passez les commandes. Vous êtes passionné par votre métier. Vous êtes rigoureux et créatif. Vous travaillez du matin ou du soir, en équipe, sans coupure. Vous disposez de 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
SODEXO FRANCE - 86 - Latillé
Rejoindre Sodexo, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au quotidien ! Vos actions auront un impact majeur pour servir et satisfaire au quotidien nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en restauration collective (H/F)
MAIRIE - 86 - MIGNALOUX BEAUVOIR
La commune de Mignaloux-Beauvoir recrute un second de cuisine à partir du 01 décembre 2025, suite à un départ en retraite prévue en fin d'année. Participer à la planification des repas et les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
NOVOTEL POITIERS SITE DU FUTUROSCOPE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Votre mission est de contribuer à la satisfaction de la clientèle en : - Réalisant les préparations ""chaud"" et/ou ""froid"" selon les directives du responsable - Participant à l'envoi des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL POITIERS SITE DU FUTUROSCOPE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Le Novotel recherche son chef de partie pour les entrées, plats chauds et desserts. Le restaurant est fermé le week end sauf en périodes de vacances scolaires où il est ouvert le samedi. Missions: ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PROFUZION - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Description du poste, chef de partie froid au sein de notre restaurant. Vous êtes en charge de la production des entrées, desserts et spécialités japonaises, sushi et maki. Ces préparations sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant en EHPAD (H/F)
SODEXO FRANCE - 86 - Latillé
Rejoindre Sodexo, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au quotidien ! Vos actions auront un impact majeur pour servir et satisfaire au quotidien nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent (H/F)
SUHO - 86 - VIVONNE
Nous recherchons un.e Employé.e Polyvalent.e talentueux.se et expérimenté.e pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre laboratoire de cuisine japonaise. Le.la candidat.e idéal.e maîtrisera...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Contrat d'Apprentissage (H/F)
La ferme Saint Jacques - 86 - CHATELLERAULT
Notre restaurant La Ferme Saint Jacques situé au Centre Ville de Châtellerault, recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(e) (H/F) pour rejoindre notre équipe passionnée. Ce contrat d'apprentissage vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)