(73) Chef / Cheffe de partie (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 197VJCF
(73) Chef / Cheffe de partie (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 septembre 2025
Saison Hiver 2025-2026 Missions - Réaliser les plats et préparations préliminaires - Choisir les produits qui serviront à l'élaboration - Vérifier les préparations - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie - Dressage, mise en valeur des plats - Gestion des chambres froides - Vérification des stocks (réception, stockage, inventaire, vérification) - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous avez - Expérience confirmée en tant que cuisinier ou commis de cuisine exigée - Expérience en cuisine semi gastronomique souhaitable - Appliquer les consignes et organiser son poste de travail - Capacité d'adaptation et gestion du stress - Rigueur et méthode - Sérieux/se, calme - Travailler en équipe et communiquer - Tenir compte des besoins de l'équipe en salle Tenue de travail - Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité - Chaussures de sécurité exigées Conditions : - Contrat saisonnier de début décembre à mi avril - 39H00 hebdomadaires avec 2 jours Off - Poste logé, en logement partagé (contre une participation mensuelle de 50€) - Poste nourri sur temps de travail - Mutuelle d'entreprise - Rémunération mensuelle à 2248.55€ brut
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2248.55 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnel
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
(73)Commis Pâtissier (H/F)
LE PANORAMIC - 73 - TIGNES
Passionné(e) par la relation clientèle, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison d'hiver enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison de famille au sein de notre restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA LOUCHE PERCEE - 73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste logé et nourri poste du 16/12/25 au 10/04/26. Activités : Mise en place pour le service, envoi service, rangement commandes, nettoyage cuisine, plonge. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste nourri logé aux Arcs 1800 (logement uniquement pour personnel masculin) 2 postes à pourvoir - Contrat saisonnier de début décembre à fin avril. Vous aidez...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
RESTAURANT LES MARMOTTONS - 73 - COURCHEVEL
*** Saison HIVER 2025/2026 *** Poste nourri et logé *** Vous assistez le Chef de cuisine dans la mise en place le matin (pâte à pizza, pâte à crêpe, taillage...) Vous effectuez le service du midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef / Cheffe de partie pâtissier (H/F)
LA CACHETTE - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison hiver 2025/2026*** Poste logé et nourri Contrat du 08/12/2025 au 22/04/2026 (soit 4,5 mois) Vous souhaitez vivre une expérience unique ? Ecrivons alors ensemble, votre histoire, notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Extras en tant que Commis de cuisine (H/F)
GOLF HOTEL - 73 - BRIDES LES BAINS
le Golf Hôtel à Brides les Bains, séduisant et lumineux hôtel 4* de 54 chambres et suites respire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise. Plaisir des yeux, séduction des sens,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE - Saison Hiver 25-26 (H/F)
La ferme du Chozal - 73 - HAUTELUCE
*** SAISON D'HIVER 25-26 *** Poste logé LA FERME DU CHOZAL Hôtel SPA 4* recrute Rejoignez une maison de charme au cœur de la nature savoyarde Située à Hauteluce, dans la magnifique vallée du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie garnitures - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre Hôtel 5* Le Blizzard, vous assurez un travail rigoureux et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'OXYGENE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** SAISON HIVER 2025/2026*** *** NOURRI ET LOGE *** CDD saisonnier du 17/12/25 au 27/03/26 RESTAURANT L'OXYGENE Valmorel recherche pour saison d'hiver 2025/2026 1 Chef de Partie : - Tenue d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CARON 3200 / VAL THORENS / CHEF DE PARTIE LOGE (H/F)
CARON 3200 - 73 - LES BELLEVILLE
CARON 3200 - ***SAISON HIVER 2025/2026*** POSTE LOGE à ORELLE - CONTRAT DE 5 MOIS Nouvel établissement de restauration offrant une expérience client mémorable dans un lieu emblématique de VAL...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)