Cuisinier / Cuisinière (H/F) 13 - MARSEILLE 03
Offre n° 197VKZT
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MARSEILLE 03 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2025
Nous recrutons un cuisinier/cuisinière à temps plein, en contrat CDD reconductible en CDI, pour assurer de la production de restauration quotidienne et de la production traiteur sous la supervision des chef(fe)s de cuisine. Le cuisinier / la cuisinière sera amené à travailler dans nos 4 établissements à Marseille en fonction des nécessités d'exploitation. Le cuisinier / la cuisinière sera en charge de: - Réaliser la production culinaire - Réaliser le service des midis et soir - Réaliser l'ensemble des préparations selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire dans l'ensemble du processus de production - Assurer la plonge des matériels - Assurer le nettoyage de son poste et des locaux - Réaliser le conditionnement et l'acheminement des denrées alimentaires - Réaliser des déplacements pour des missions traiteurs - Réaliser d'autres tâches et missions suivant les besoins et activités de l'entreprise - Il/Elle sera amené(e) à travailler en équipe - Il/Elle sera amené(e) à travailler en autonomie Niveau CAP ou BEP minimum Expérience +2 ans Formation HACCP Permis B
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2049.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Connaissance des épices et herbes
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gestes et postures de manutention
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régimes alimentaires
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre force de proposition
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES GRANDES TABLES DE LA FRICHE
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
83 - ST CYR SUR MER
Nous recherchons un chef de cuisine H/F pour un restaurant traditionnel Vous aurez pour mission : - élaboration et confection des entrées, plats et desserts - gestion de l'approvisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
NEW CARMINE - 13 - MARSEILLE 02
New Carmine, spécialités italienne, est à la recherche de son/sa nouveau/nouvelle Chef / Cheffe de cuisine h/f ! Vous serez en charge de la gestion d'une équipe en cuisine (4 personnes) ainsi qu'à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - BOUC BEL AIR
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour l'un de nos restaurants situés au sein d'une clinique. Lieu : Bouc-Bel-Air Contrat : CDI - Temps plein Votre mission Passionné(e) par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable cuisine (H/F)
LE PLAN DE A A Z - 13 - MARSEILLE 02
Nous recherchons un responsable de cuisine (H/F), vous aurez pour missions : -> GERER LA PRODUCTION DES REPAS 24h Elaboration des menus Contrôler, organiser et participer à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - ISTRES
Vous travaillerez au sein d'une brigade de 5 personnes, sous la responsabilité du chef de cuisine Horaires : du mardi au samedi les services du midi ainsi que les jeudis, vendredi et samedi...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PERLE - 13 - MARSEILLE 02
Le restaurant La Perle du Vieux Port - semi gastronomique est situé sur le Vieux-Port de Marseille avec une vue panoramique sur le port et Notre-Dame de La Garde. Nos plats sont réalisés à partir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LY - 13 - AIX EN PROVENCE
Pour notre traiteur cuisine asiatique, nous recherchons un cuisinier expérimenté. Vous maîtrisez la cuisine vietnamienne, thaïlandaise et chinoise. Vous mettez en place les règlements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier chez The Jungle (H/F)
JYMH - 13 - MARSEILLE 06
Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe dynamique chez The Jungle, un restaurant spécialisé dans les brunchs et petits déjeuners gourmands. Détails du poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
CLINIQUE DE LA POINTE ROUGE - 13 - Bouches-du-Rhône
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le 68 - 13 - MARSEILLE 05
Vous avez des idées plein la tête et recherchez un établissement qui vous laisse les exprimer ? Vous êtes sur la bonne offre. Nous avons besoin d'une personne capable d'enrichir notre carte. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)