Second/seconde de cuisine en collectivité (H/F) 30 - ST QUENTIN LA POTERIE
Offre n° 197VPMF
Second/seconde de cuisine en collectivité (H/F)
30 - ST QUENTIN LA POTERIE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 septembre 2025
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et la production des repas suivant des menus élaborés par notre diététicienne et selon les fiches techniques fournies par l'entreprise. Vous élaborez les préparations chaudes et froides (régimes, mixés,.) dont vous garantissez la qualité suivant des fiches techniques. Vous participez à la réception et au suivi des denrées alimentaires. Vous contribuez au respect de l'HACCP. Vous veillez à l'hygiène du matériel et des locaux. Vous êtes l'adjoint du chef de cuisine et vous le remplacerez lors des absences. Votre PROFIL - Vous maîtrisez les différents régimes et textures modifiées (expérience établissement de santé) - Vous êtes autonome, dynamique et rigoureux - Vous avez un bon sens relationnel Planning fixe sur 2 semaines, 7 jours de repos sur 2 semaines. Travail 1 week-end / 2. Prime d'activité continue (53€ brut mensuel) + participation + 13ème mois (1 an d'ancienneté continue) + avantage CSE Processus de Recrutement : 1. Étude des CV reçus : Notre équipe examine attentivement tous les CV soumis afin de sélectionner les profils correspondant le mieux aux exigences du poste. 2. Confirmation d'intérêt : Les candidats retenus après l'étude de leur CV recevront un SMS pour confirmation d'intérêt pour l'offre. 3. Envoi d'un dossier de candidature : Les candidats intéressés recevront un dossier de candidature à compléter pour mieux connaître leurs compétences et motivations. 4. Entretien : Les candidats dont le dossier de candidature est retenu seront conviés à un entretien, qui pourra se dérouler soit en présentiel soit en visioconférence, selon leur disponibilité et la localisation. Nous nous engageons à assurer une communication transparente tout au long du processus de recrutement et à informer tous les candidats de l'avancement de leur candidature
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail par roulement
- Salaire
- + selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
- Aucune formation scolaire Méthode haccp Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
GUY BARBOTEU RESTAURATION SARL
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://guy-barboteu-restauration.fr/
Société de restauration collective régionale forte de ses 140 collaborateurs dans les secteurs des EPHAD, des instituts médico-éducatifs, du portage de repas à domicile, du secteur scolaire. Rejoignez une entreprise à taille humaine qui sait confier des responsabilités et qui offre des perspectives d'évolution. https://guy-barboteu-restauration.fr/ Mme Sandrine DECRESSAC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
chef de partie (H/F)
LE HIATUS - 84 - AVIGNON
Poste à pourvoir pour courant octobre Vous travaillerez en cuisine avec la cheffe et une plongeuse. La capacité de couverts oscille entre 80 et 140 couverts. Travail du Lundi au Vendredi, sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AVIGNON GRAND HOTEL SOCIETE NOUVELLE - 84 - AVIGNON
Avez-vous le goût du challenge et l'envie de sublimer chaque assiette avec créativité et passion ? Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie H/F pour rejoindre notre brigade et relever de nouveaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AMICI Bar&Resto - 84 - AVIGNON
***Recherche Cuisinier expérimenté*** Nous recherchons pour notre établissement basé en centre ville d'Avignon un cuisinier H/F chargé de la préparation de plats à base de pâtes, des salades et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière autonome (H/F)
le Brouzéthym - 30 - BROUZET LES ALES
Recherche cuisinier/cuisinière autonome. Vous travaillerez au sein d'un restaurant (Restaurant, pizzas) proposant une cuisine traditionnelle. Burgers/viandes/seiches / lasagnes, salades et desserts...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - UZES ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - UZES
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en alternance - NIMES OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - NIMES
Dans le cadre de la préparation d'un Titre à Finalité Professionnelle de Cuisinier, vos missions seront les suivantes : Vous serez amené à construire des menus en tenant compte des différents...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 30 - Bagnols-sur-Cèze
ADECCO BAGNOLS/CEZE recherche pour l'un de ses clients, restaurant d'entreprise, un cuisinier h/f pour un contrat de travail temporaire de six mois environ. Le cuisinier est aux commandes de la...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - BEZOUCE
Afin de compléter notre équipe je recherche une ou un cuisinier pour l'année, nous sommes a Bezouce entre Nîmes et le Pont du Gard . Si vous voulez rejoindre une équipe dynamique et familiale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
La guinguette du vieux moulin - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de contribuer à l'élaboration de plats savoureux de mai à août. Vous intégrerez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
INTERACTION SUD RHONE - 30 - BOUILLARGUES
Recherche un SECOND DE CUISINE (H/F) - CDI - TEMPS PLEIN Votre agence INTERACTION Nîmes, acteur reconnu du recrutement en intérim, CDD et CDI, recrute pour le compte de l'un de ses clients, , une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)