Cuisinier(ière) spécialisé(e) dans la cuisine coréenne (H/F) 75 - PARIS 15
Offre n° 197VQFS
Cuisinier(ière) spécialisé(e) dans la cuisine coréenne (H/F)
75 - PARIS 15 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2025
Nous sommes, DONGNE, un restaurant spécialisé en street food coréenne. Nous souhaitons recruter un(e) cuisinier(ère) passionné(e) par la gastronomie coréenne et capable de partager cette culture culinaire unique avec nos clients. Nous cherchons une personne qui saura allier authenticité, technicité et convivialité dans une cuisine ouverte au public. Vos missions : - Préparer et cuisiner les plats emblématiques de la street food coréenne (tteokbokki, kimbap, bibimbap, etc.). - Maîtriser l'utilisation et la préparation des sauces coréennes traditionnelles (gochujang, doenjang, ssamjang, etc.). - Respecter les techniques de cuisson et de préparation typiques de la cuisine coréenne. - Garantir la qualité, la régularité et la rapidité du service en cuisine. - Interagir avec les clients en partageant des explications sur les plats, leur origine et leur préparation (cuisine ouverte). - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Travailler efficacement en équipe, même sous pression. Profil recherché : - Expérience confirmée en cuisine coréenne, idéalement en street food. - Excellente connaissance de la culture culinaire coréenne et de ses produits. - Maîtrise du français et du coréen (oral indispensable pour échanger avec l'équipe et les clients). - Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à maintenir une haute qualité sous pression. - Esprit d'équipe, dynamisme, rigueur et sens de la présentation. - Une passion pour transmettre la culture coréenne à travers la cuisine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Mobilisable en urgence
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Indemnité transports
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Connaissance des épices et herbes
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Préparation de sauces de base
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de fermentation alimentaire
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Langues
- CoréenCette langue est indispensable
- Français
Savoir-être professionnels
- Inspirer, donner du sens
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
DONGNE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
II CARABISTRO - 92 - Saint-Cloud
Le groupe Carafamiglia, est un ensemble de restaurants italiens situés principalement dans les Hauts-de-Seine (92). Fort de leur réputation, le groupe s'engage à offrir une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Wokman (F/F) (H/F)
CALIFORNIA SUSHI CHAMPIGNY - 94 - Champigny-sur-Marne
TES MISSIONS : Préparer les recettes California sushi (viandes grillées, friture, woks...) Cuisiner les plats pendant le service, rapidement et avec précision Respecter les standards de qualité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e 39h/ (H/F)
MANNIE - 75 - PARIS 01
La team Mannie est à la recherche d'une recrue en CDI pour compléter son équipe en cuisine. Mannie c'est un Street-food 100% végétarien qui propose de la nourriture ultra gourmande ! Des buns, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS SURCOUF - 75 - PARIS 07
Le restaurant SAS SURCOUF, spécialisé en restauration traditionnelle et rapide, recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière pour rejoindre son équipe Vos missions principales: - Préparer et réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MINERVE - 78 - Saint-Cyr-l'École
Le poste : Votre agence PROMAN Montigny-le-Bretonneux recherche pour son client situé à ST CYR L'ECOLE, un Cuisinier (H/F) Date prise de poste : Au plus tôt PROMAN, acteur majeur de l'emploi avec...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 12e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
RESTAURANT TURQUOISE - 78 - VERSAILLES
Nous recherchons notre cuisinier/cuisinière pour notre restaurant spécialités Turques. Une expérience de trois ans minimum dans la cuisine spécialités Turques est exigée. Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 93 - Montreuil
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé - cuisine de sud de l'Inde (H/F)
FLAVOR ACADEMY - 92 - .
Dans le cadre de l'ouverture de notre second point de vente à Asnières (Halle des Victoires - proche transports en commun), le 5 janvier 2026, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant Libanais (H/F)
HOSPITALLIGENCE - 75 - PARIS 05
Nous recherchons un(e) Cuisinier-Serveur Confirmé(e) spécialisé(e) en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans notre établissement situé à Paris 5e. Missions principales : Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)