Cuisinier.e 39h/ (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 197GQPX
Cuisinier.e 39h/ (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2025
La team Mannie est à la recherche d'une recrue en CDI pour compléter son équipe en cuisine. Mannie c'est un Street-food 100% végétarien qui propose de la nourriture ultra gourmande ! Des buns, des bols et autres gourmandises où le légume est notre star ! Tout est fait maison, chaque jour et sur place. Nous faisons attention à nos clients mais aussi à notre planète : 100% local et de saison ; un tri des déchets strict ; recyclage des biodéchets ; 0 viande reconstituée. On s'approvisionne auprès de producteurs qui respectent une agriculture raisonnée ou bio, en circuit court. Le restaurant se situe dans le 1er arrondissement de Paris entre la Bourse Pinault et le Louvre, au 32 rue Coquillière. Chez Mannie, nous recherchons des profils avec des personnalités uniques, motivées et passionnées qui ont envie de participer à un projet avec de l'ambition et qui a du sens. Si tu partages nos valeurs alors c'est le moment de postuler ! Ce qu'on te propose : Chez Mannie, on commence notre aventure en ce moment même et nous avons besoin de talents comme toi pour faire partie de notre équipe ! Nous cherchons des personnes motivées, dynamiques et respectueuses. Si tu partages notre passion pour la restauration et que tu as envie de faire les choses bien dans le respect de l'environnement, alors rejoins-nous ! Notre team : Une équipe passionnée par la restauration ; Un environnement de travail dynamique avec une énergie débordante ! Une atmosphère chaleureuse, conviviale, bienveillante et à l'écoute (facilité par une équipe à taille humaine) ; Une expérience dans un restaurant qui souhaite travailler autrement et mieux. Tes missions : Préparation de la mise en place et service quotidien ; Respect des process de production et de gestion des cuisines ; Respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine ; Nettoyages du postes et de ses ustensiles ; Participation à l'élaboration des futures recettes (optionnel). Rejoins nous si : - Tu es passionné(e) de restauration ; - Tu es rigoureux(se), organisé(e) et tu as une bonne communication ; - Tu aimes travailler en équipe, tu es proactif(ve) et tu sais prendre des initiatives ; - Tu sais gérer des situations imprévues ; - Tu accordes une grande importance à la satisfaction client ; - Tu souhaites apprendre et progresser en cuisine ; - Tu souhaites travailler pour un restaurant engagé. Ton expérience : 1 à 3 ans d'expérience dans la restauration. La connaissance des normes HACCP est un plus ; Respect des normes de sécurité ; L'essentiel c'est la motivation ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Les avantages qu'on te propose : L'enthousiasme de participer à l'ouverture d'un restaurant (c'est très formateur si tu comptes te lancer aussi un jour) ; Un contrat 39 heures, CDI - temps plein ; Au minimum deux jours consécutifs de repos ; Un staff meal par service ; Prise en charge de la mutuelle à 50% et des transports à 50% conformément à la législation en vigueur ; Heures supplémentaires majorées ; Tips partagés à part égale entre tous les membres de l'équipe ; Notre objectif : se développer et donc offrir des perspectives d'évolution en interne ! Prime de cooptation ; Le jour de ton anniversaire offert en bonus. Organisation de ton travail : Travail en journée et/ou en soirée avec coupure (max 2 / semaine) ; Au minimum deux jours consécutifs de repos ; Ouverture du lun. au sam. midi & soir. Déroulement du process de recrutement : Évaluation du CV ; Rendez-vous téléphonique ; Essai cuisine (1h).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MANNIE
Mme Cannelle Breneliere
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Offre d'emploi : Chef cuisinier spécialisé en cuisine vietnamienn (H/F)
VIETFOOD ANTONY - 92 - ANTONY
À propos de VietFood Antony : VietFood Antony est un restaurant semi-moderne proposant une cuisine vietnamienne faite maison, élaborée à partir de produits frais. Notre établissement, au décor...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE LA MAIRIE - 60 - GOUVIEUX
Vous préparez et cuisinez les entrées, plats, desserts, assisté de votre commis de cuisine, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Crêperie Villages Nature CDI (H/F)
ECP FRANCE - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Tu travailleras sur le site de Center Parcs Villages Nature Paris, au sein de la crêperie Suzette avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité. - Préparer et réaliser des pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DON RENATO - 92 - RUEIL MALMAISON
Pour un restaurant italien situé dans le centre de Rueil . Vous allez préparer les entrées, les salades et les glaces. . VOUS VEILLEZ A L'ENTRETIEN DE VOTRE ESPACE DE TRAVAIL DANS LE RESPECT DES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialité italienne (H/F)
L'ALTRA ITALIA - 93 - ROMAINVILLE
Fiche de Poste - Cuisinier(ère) Spécialité Italienne Localisation : ROMAINVILLE Contrat : CDI / CDD Salaire : À négocier selon profil et expérience Encadrement : Chef cuisinier + équipe de 4...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
TCHAIKHANA DE BOUKHARA - 75 - PARIS 11
Recrutons cuisinier expérimenté(H/F) au sein de notre restaurant de cuisine traditionnelle ouzbèke et d'Asie centrale. Préparation des plats ouzbeks et d'Asie centrale (plov, samsa, manty, hanum,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ITAEWON - 91 - MORSANG SUR ORGE
Restaurant spécialités Coréennes Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
2 postes de cuisiniers : Mi-temps & plein-temps (H/F)
MOLLY - 75 - PARIS 09
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière autonome, motivé et organisé, sachant parler et écrire le français pour rejoindre notre équipe. Vos missions : Préparer des planches charcuterie/fromage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 09
Nous recherchons pour notre restaurant italien situé dans le 9ème arrondissement, deux cuisiniers (service du midi ou service du soir). Le cuisinier participe à la préparation et à la réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HAYAKU - 75 - PARIS 01
Spécialités japonaises : soba, donburi, sando, onigiri, inari Le restaurant Hayaku, situé au cœur de Paris dans la Samaritaine, propose une cuisine japonaise authentique, fraîche et rapide autour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)