Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F) 69 - ST DIDIER AU MONT D OR
Offre n° 197VXPT
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
69 - ST DIDIER AU MONT D OR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2025
a Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche: 6H45 / 15H15 Un week-end sur deux 13ème mois RTT Prime PSM, Prime PAC Ce que vous ferez concrètement : Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) Manager l'équipe en cuisine Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation Saisir les données administratives et financières du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes Gérer au quotidien la relation client et convives Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Votre expertise en un coup d'œil Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) ou expérience significative Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine Vous êtes un manager d'expérience Vous maitrisez les outils informatiques Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Restauration
- voir texte
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
COMPASS
20 à 49 salariés
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration collective et de services en France. Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 4 marques spécialisées : En entreprises et administrations avec la marque Eurest En établissements de santé, seniors et médico-sociaux avec Medirest En cafeteria en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance Dans le secteur de l'enseignement avec Scolarest M. Gaetan LABORDE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant / Gérante en restauration collective (H/F)
RESTALLIANCE - 69 - Couzon-au-Mont-d'Or
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Couzon-au-Mont-d'Or en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 69 - Lyon 8e Arrondissement
Nous recrutons un Chef Gérant (H/F) à Lyon 8ème en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante tournant (H/F)
RESTALLIANCE - 69 - VENISSIEUX
Nous recrutons un Chef gérant tournant (H/F) à Lyon et alentours en contrat CDI. Au quotidien : Vous remplacez sur de courtes durées des chefs gérants absents dans différents établissements de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant scolaire (H/F)
Ville de Saint-Priest - 69 - Saint-Priest
Au sein de la Direction Education, placé sous l’autorité du Responsable de la restauration et du responsable des offices de restauration, vous devrez, en tant qu’interlocuteur privilégié entre les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de restaurant scolaire (H/F)
Ville de Saint-Priest - 69 - Saint-Priest
Au sein de la Direction Education, placé sous l’autorité du Responsable de la restauration scolaire - cuisine centrale et du responsable de secteur du service, vous devrez, en tant qu’interlocuteur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Elior Services - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
69 - Lyon 8e Arrondissement
Mission : L'assistant ingénieur sera en charge de développer et conduire un ensemble cohérent de méthodologies et techniques de biologie moléculaire et cellulaire dans le cadre des thématiques de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION - PRETRAITEMENT LEGUMERIE (F/H) Cuisine Centrale Les Canuts (VAULX-EN-VELIN - 69) (H/F)
69 - Vaulx-en-Velin
Vous êtes agent de restauration ou vous souhaitez le devenir ?Rejoignez-nousA propos de nousLa Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F - expérience dans la restauration
69 - Rhône
Contrat : CDI - 39h Lieu : Boulangeries CoPains à Saint-Bonnet-de-Mure Missions principales * Élaboration et préparation de la carte snack : * Conception et réalisation des recettes (sandwichs,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)