CHEF DE PARTIE H/F (H/F) 73 - LA LECHERE
Offre n° 197WJYF
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
73 - LA LECHERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2025
*** SAISON HIVER 25/26***POSTE LOGE*** Rejoignez une brigade de 8 passionnés-Au cœur de paysages à couper le souffle Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à l'organisation et à la supervision du travail des commis et des apprentis CDD - 4 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : 18/12/2025 - Date de fin : 15/04/2025 Rémunération : A partir de 1897 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 70% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 38 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Profil Compétences + expériences CAP/BEP, Bac pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans minimum Vous êtes : - Un chef de partie qualifié, qui souhaite progresser - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Pédagogue et à l'écoute, vous savez partager vos compétences avec les commis et les apprentis Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise Cadre de travail L'établissement est situé dans un cadre naturel préservé, au centre de la station familiale de Doucy-Combelouvière, au pied des pistes du domaine skiable de Valmorel. Sa capacité d'accueil est de 384 lits (chambres doubles et familiales réparties sur plusieurs bâtiments). Il comprend également un beau restaurant avec vue panoramique d'une capacité de 330 couverts.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail saisonnier
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1897.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
MILEADE VALMOREL DOUCY
20 à 49 salariés
Rejoignez un des LEADER DU VILLAGE CLUB en France qui propose plus de 1000 emplois saisonniers. Avec 100M d'euros de Chiffre d'Affaires. 1000 ETP et 38 Villages Clubs et Hotels situés dans les plus belles régions de France, Miléade est l'un des principaux acteurs du tourisme responsable en France. Articulée autour de valeurs fortes et responsables, l'offre Miléade repose sur une prestation de qualité, positionnée au prix juste, pour des vacances qui riment avec passion et harmonie. Mme Madeleine WENANG
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHALETS HOTEL RESTAURANT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison HIVER 2025/ 2026 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous serez amené(e) à réaliser les entrées, plats et desserts sur le service du soir pour des demis-pensionnaires principalement. Environ une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis de cuisine (H/F)
TSARETTA SPICE - 73 - MERIBEL
*** Saison HIVER 2025/2026 *** Station MERIBEL *** Poste nourri ET logé *** Recherche commis de cuisine indienne a Meribel. La personne recherchee doit savoir parler anglais et avoir de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES ARCS ALTITUDE - 73 - LES ARS 2000
***SAISON HIVER 2025 / 2026 *** Poste nourri et logé *** L'établissement MMV, situé aux Arcs 2000, recherche pour la saison d'hiver un.e Cuisinier / Cuisinière pour travailler en équipe avec le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère (H/F)
LA TAVERNE SAVOYARDE - 74 - FAVERGES SEYTHENEX
Rejoignez l'équipe de la Taverne Savoyarde, notre tout nouvel établissement ! Situé à deux pas du magnifique Lac d'Annecy, La Taverne Savoyarde est un nouvel établissement qui prévoit une ouverture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA LOUCHE PERCEE - 73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste logé et nourri poste du 16/12/25 au 10/04/26. Activités : Mise en place pour le service, envoi service, rangement commandes, nettoyage cuisine, plonge. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine/Plongeur (H/F)
LA FERME DE REBERTY - 73 - LES BELLEVILLE
*** saison 2025-2026 *** *** Poste logé en colocation*** Poste d'aide de cuisine en journée continue avec 1 jour de congés par semaine, poste nourri logé du 15 décembre au 15 avril Epluchages de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis(e) de cuisine (H/F)
LE PASSE PARTOUT - 73 - CREST VOLAND
***Saison Hiver 2025/2026*** Poste non logé Vous travaillez dans un restaurant pour faire de la cuisine népalaise. Travail le soir et les week-ends.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73 )Demi Chef de Partie (H/F)
73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste logé Elaborer les plats en respectant les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. Préparer les produits et mettre en place le matériel de cuisine. Vérifier la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
73 - MERIBEL
*** Saison HIVER 2025-2026 *** Poste nourri et logé (animaux de compagnie non autorisés) *** Restaurant sur les pistes de ski de Méribel (petit niveau de ski indispensable) Poste à pourvoir à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE STEAK CLUB - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste logé et nourri *** Recherche chef / cheffe de partie Vos missions : - Participer à la préparation et à l'envoi des plats en respectant les normes de...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)