FORUM : COMMIS DE CUISINE pour POTEL ET CHABOT (H/F) 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 197WMGZ
FORUM : COMMIS DE CUISINE pour POTEL ET CHABOT (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Actualisé le 16 septembre 2025
ORGANISATION FORUM HOTELLERIE RESTAURATION DE LUXE LE LUNDI 6 OCTOBRE PROFIL Vous êtes titulaire d'un CAP / BAC Pro Cuisine ou d'un CAP Agent polyvalent Vous vous reconnaissez dans cette description et les missions proposées vous intéressent Vous aimez travailler en équipe, Vous faites preuve d'initiative et d'autonomie, Vous savez vous adapter à différentes situations, Vous avez le goût de la cuisine et de la mise en valeur des plats, Vous êtes responsable et motivé(e). POSTE Afin d'assurer notre activité, nous avons besoin de renforcer notre brigade Nous sommes donc à la recherche de commis cuisine en CDD, pour notre laboratoire basé dans le 16ème arrondissement de Paris et pour nos cuisines sur sites Afin de compléter notre brigade de cuisine, nous recrutons des commis de cuisine H/F, en CDI. Vous serez amené à participer à la production culinaire pour nos différents événements. Vos missions seront de : Elaborer des préparations, Veiller à l'entretien du poste de travail et des outils, Veiller à respecter les délais et les quantités. => Vous serez en support de l'équipe sur toutes les tâches. Mission complémentaire RSE : Intégrer la démarche RSE dans les tâches à réaliser (alimentation durable, gaspillage, tri, accessibilité). Profil recherché Vous êtes reconnu pour votre : Rigueur, Discipline, Esprit d'équipe. Vous êtes diplôme en cuisine et avez envie de travailler au sein de notre Laboratoire ? Vous vous reconnaissez dans cette description et les missions proposées vous intéressent ? Votre formation en cuisine et/ou vos expériences vous permettent de connaitre les gestes techniques ? Vous souhaitez rejoindre une équipe et participez à la réussite de nos évènements clients ? Alors rejoignez-nous ! Nos avantages : Cantine d'entreprise, Mutuelle avantageuse : prise en charge par l'employeur à hauteur de 60%, Participation aux frais de transport en commun : Prise en charge par l'employeur de 80%, Remise sur la carte sucrée et salée de Potel et Chabot, Possibilité d'évolution, CSE.
- Type de contrat
-
CDD - 21 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.32 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
POTEL ET CHABOT (PAVILLON GABRIEL)
20 à 49 salariés
Potel et Chabot ce sont 200 ans de réceptions hors du commun. L'inauguration de la Tour Eiffel, c'est nous ! L'inauguration du tunnel sous la Manche, c'est encore nous ! Les Tournois de Roland Garros, c'est toujours nous ! Nous travaillons en France ou à l'étranger, en collaboration avec les plus grandes maisons de luxe, avec les plus importants événements sportifs et aéronautiques, avec les clients privés les plus exigeants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F) - CDD - 23 09 2025
DISNEYLAND PARIS - 77 - CHESSY
Session d'information et de recrutement prévue le 23 SEPTEMBRE 2025 en présentiel à l'agence FRANCE TRAVAIL de Chessy (77). PRÉREQUIS: - Être disponible sur une amplitude horaire variable pouvant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O FACE A FACE - 78 - GARGENVILLE
Recherche d'un commis de cuisine Missions : Participer à la préparation des entrées, plats et garnitures. Assurer la mise en place et l'organisation du poste de travail. Respecter les normes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AL FORNO - 77 - PONTAULT COMBAULT
AL FORNO est un restaurant convivial de Pontault-Combault, spécialisé dans la cuisine italienne. Nous mettons en avant des plats faits maison, préparés avec soin et des ingrédients de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent services (H/F)
LE SAINT LOUIS - 94 - CHOISY LE ROI
Dans une Brasserie, vous serez régulièrement amené à aider le cuisinier dans la préparation des plats, à servir en salle, gérer la salle et les stocks La Brasserie est ouverte tous les jours de 06h00...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOREM / HIPPOPOTAMUS - 92 - MEUDON
Vous intégrerez notre équipe cuisine au sein du restaurant Hippopotamus. Avantages : Prime de coupure - Intéressement
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WITH DEVELOPMENT - 93 - Saint-Denis
CDI Commis(e) de cuisine - 35h En activité depuis 10 ans, Philémon Traiteur et Mr Matin livrent des petits-déjeuners, pauses, des plateaux repas et des cocktails dînatoires en entreprise. En forte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA LQILA BOLLYWOOD - 94 - CRETEIL
Vos missions principales seront : - Dresser les plats - Préparer les légumes - Poste friture - Poste grillades La langue anglaise serait un plus.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VOIE LACTEE INVEST - 91 - MARCOUSSIS
Poste de commis de cuisine au sein d'un petit restaurant familial affilié a un grand groupe. Activités : vous secondez le chez de cuisine sur la mise en place, préparation des plats et plonge....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALBERGO 15 - 75 - PARIS 15
Notre restaurant italien a ouvert ses portes il y a 8 an, un histoire de famille ou vous trouverez une ambiance accueillante et chaleureuse. Pour compléter notre équipe, nous recherchons des commis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F) Forum CCI 6 OCT
HOTEL PRINCE DE GALLES - 75 - PARIS 08
MISSIONS : - Confectionne les mets dont il a la charge. - Transfert les plats selon les directives du Chef de Cuisine. - S'organise au mieux pour réaliser les mises en place et les mets commandés. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)