FORUM : SOUS CHEF DE POSTE CUISINE pour POTEL ET CHABOT (H/F) 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 197WMQG
FORUM : SOUS CHEF DE POSTE CUISINE pour POTEL ET CHABOT (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Actualisé le 16 septembre 2025
ORGANISATION FORUM HOTELLERIE RESTAURATION DE LUXE LE LUNDI 6 OCTOBRE Potel et Chabot recrute un(e) Sous Chef(fe) de poste, en CDI. Votre mission Au sein de notre laboratoire et rattaché au chef de poste froid, vous serez responsable de la production et de la réussite de nos événements. Formation et gestion d'une équipe, Production culinaire, Veiller à la fabrication, au montage et à la réalisation des commandes de nos clients, Garantir le respect des recettes, Veiller à la bonne utilisation et à l'entretien du matériel, Gérer l'approvisionnement de matières premières, Respecter les ratios de qualité et rentabilité, Faire appliquer les normes de sécurité et d'hygiène, Intégrer et mettre en œuvre les engagements achats responsables dans la création des cartes (saisonnalité et végétalisation des assiettes en priorité), Identifier sur la carte les produits éco responsables lorsque l'ingrédient est majoritaire (saisonnalité, label rouge, AB, local...), Soutenir l'amélioration de l'expérience collaborateurs au sein de l'entreprise et sensibiliser les collaborateurs à la politique RSE groupe. Profil recherché Pour mener à bien ces missions, voici les compétences et connaissances requises : Organisation Connaissance des produits et des techniques culinaires Transmettre son savoir-faire Règles d'hygiène Travail en équipe Vous détenez un CAP cuisine ou Bac Pro cuisine ? Vous avez un peu d'expérience dans ce domaine ? Alors n'attendez plus et postulez ! Nos avantages : Cantines d'entreprise Mutuelle avantageuse et prise en charge par l'employeur à hauteur de 60% Participation aux frais de transport en commun : Prise en charge par l'employeur à hauteur de 80% OU Forfait Mobilité Durable de 150 € nets / an (versé en une seule fois) Accord télétravail Remise sur la carte sucrée et salée de Potel et Chabot CSE Carte ACCOR Possibilité d'évolution
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- X
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
POTEL ET CHABOT (PAVILLON GABRIEL)
20 à 49 salariés
Potel et Chabot ce sont 200 ans de réceptions hors du commun. L'inauguration de la Tour Eiffel, c'est nous ! L'inauguration du tunnel sous la Manche, c'est encore nous ! Les Tournois de Roland Garros, c'est toujours nous ! Nous travaillons en France ou à l'étranger, en collaboration avec les plus grandes maisons de luxe, avec les plus importants événements sportifs et aéronautiques, avec les clients privés les plus exigeants. Nous déployons des réceptions privées et créons des évènements sur-mes
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