Cuisinier (H/F) 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Offre n° 197XNKW
Cuisinier (H/F)
44 - ST JULIEN DE CONCELLES - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
Nous recherchons, dès que possible, un CUISINIER-CHARCUTIER TRAITEUR (H/F) au sein d'un commerce reconnu pour la qualité de ses produits. Vos principales missions: - préparation des plats (types paëlla, choucroute, couscous) - préparation des commandes clients - vente au magasin occasionnellement Une expérience 2 ans sur le poste de cuisinier est demandée. Une expérience sur le poste de charcutier traiteur est un plus mais n'est pas indispensable, nous sommes prêts à vous former. Nous sommes fermés le lundi - Vous travaillerez du mardi au samedi (travail jusqu'à 13h30 le samedi). Horaires de 6h à 13h30 Le magasin n'étant pas desservi par les transports en commun, il est nécessaire d'avoir un moyen de locomotion.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12 mois
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
VEZIN et FILS
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://maisonvezin.fr/
La Maison VEZIN a été créée en 1860. Depuis 5 générations, nous avons à cœur de satisfaire nos clients, tant par la qualité de nos produits que par nos conseils personnalisés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
3J - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un / une chef/fe de partie H/F au FROID ou au CHAUD ayant à cœur la satisfaction client et l'envie de rejoindre une équipe dynamique et motivée. Vous travaillerez en journée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
alternant(e) cuisinier (ère) (H/F)
PRESS'POMME - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Poste dès que possible . Le restaurant Press'Pomme à Vigneux de Bretagne (20' de Nantes, direction Vannes) recherche son futur futur alternant dans le cadre d'un cap cuisine ou bac pro L'équipe du...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recherchons pour compléter l'équipe cuisine 1 apprenti en alternance pour travailler au côté du chef et de son commis, et profiter de leur savoir-faire. 35 heures par semaine, du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinie(ère) Tandoor H/F
MAIMUNA - 44 - NANTES
Notre restaurant recrute un(e) chef de cuisine TANDOOR Au sein d'une équipe de 2 personnes. Vous devez impérativement savoir cuisiner des plats indiens. PAS DE TRAVAIL LES WEEK-END CDI à temps...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier recherché rejoignez nous (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
Nous recherchons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe à St Etienne De Montluc. Ce poste est une opportunité enrichissante au sein de la restauration collective, avec un contrat de 3 mois à temps...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Saint-Sébastien-sur-Loire
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - NANTES
Restaurant centre-ville de Nantes, avec matériel neuf et jolie cadre. Les missions : - Elaboration de mis en place - Maintien de poste pour le service - Suivi des règles de sécurité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Nort-sur-Erdre
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Gétigné
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie-Second/e de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
vous évoluez dans une équipe de 5 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités salaire suivant compétence
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)