Manager en restauration (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 197XQMQ
Manager en restauration (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2025
Le Village Gastronomique, au cœur de la Cité Internationale de la Gastronomie et du vin, réunit le meilleur des produits français, à déguster sur place ou à emporter. Situé en plein cœur de Dijon, il offre une expérience unique : dégustations et événements culturels autour de ses 6 boutiques et 3 restaurants. Toujours engagés à innover et à offrir une expérience client exceptionnelle, nous recherchons aujourd'hui un Manager restauration H/F en CDI 39H pour notre restaurant l'Assiette du Village. Dans une ambiance chaleureuse et conviviale, nos deux salles proposent des espaces de restauration où nos clients peuvent savourer chaque midi des poissons et viandes, grillés à la plancha sous leurs yeux. MISSIONS En tant que Manager Restauration H/F, vous serez directement rattaché au Chef Exécutif et au Directeur Général. Véritable relais opérationnel, vous jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement du service, en garantissant la qualité de l'expérience client et en encadrant l'équipe de salle. Vos principales missions seront : Assurer et superviser le service en salle : organiser la mise en place, accueillir les clients, veiller à la fluidité du service et à la satisfaction des clients Garantir la qualité de l'expérience client : gérer les éventuelles réclamations, instaurer un climat chaleureux et convivial Contrôler la qualité des produits et du service Gérer les stocks et les approvisionnements Encadrer, former et développer l'équipe : former aux procédures, motiver et accompagner les collaborateurs, réaliser les plannings Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité Analyser et améliorer les performances PROFIL Vous justifiez d'une expérience significative en gestion d'équipe et en supervision de salle dans un environnement exigeant. Vous avez un excellent sens du service et de l'accueil Vous avez la capacité de motiver, encadrer et développer une équipe Vous détenez une grande rigueur dans l'organisation et la gestion opérationnelle Vous avez une bonne maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP), ainsi que des méthodes de gestion des stocks Vous détenez des qualités personnelles reconnues : dynamisme, réactivité, diplomatie et esprit d'équipe Rejoignez une structure innovante et participer à la valorisation d'un concept unique comme le Village Gastronomique de la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin ! INFOS PRATIQUES Date de début : 17 septembre 2025 Rémunération : fourchette 2400€ - 2600€ bruts mensuels, à négocier Nos postes sont accessibles à tous, y compris aux personnes en situation de handicap. Nous encourageons les candidatures sans photo.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé
Employeur
VILLAGE GASTRONOMIQUE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://villagegastronomique.fr/
Le Village Gastronomique, au cœur de la Cité Internationale de la Gastronomie et du vin, réunit le meilleur des produits français, à déguster sur place ou à emporter. Situé en plein cœur de Dijon, il offre une expérience unique : dégustations et événements culturels autour de ses 6 boutiques et 2 restaurants. Mme Eva BABIC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MCDONALD'S - 21 - BEAUNE
McDonald's Beaune recherche 2 managers motivés(es) pour encadrer ses équipes et assurer la performance du restaurant. Votre mission : - Animer et motiver votre équipe au quotidien - Garantir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Opérationnel (H/F)
CORISTRETO DIJSUD JRB - 21 - QUETIGNY
Votre rôle : En tant que Responsable Opérationnel(le) de Restaurant, vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne du restaurant. Sous la supervision de la Direction du Restaurant, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Service en restauration rapide (H/F)
KFC - 21 - CHENOVE
Vous accompagnez l'équipe avec enthousiasme et assurez la gestion du service sur l'ensemble des zones du restaurant ; Vous garantissez les standards de qualité de produits, de rapidité de service et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE RECEPTIONNISTE / HEBERGEMENT H/F
TOP SEASON DIJON - 21 - DIJON
Vous encadrez et animez l'équipe de réception afin d'assurer un accueil chaleureux et professionnel des clients. Vous êtes garant(e) de la qualité du service et de la satisfaction clientèle, depuis...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATIONH/F H/F
21 - Dijon
Votre quotidien chez nous : Pour notre client situé à DIJON (21) nous recherchons un employé polyvalent H/F afin de renforcer l'équipe composée de 18 personnes, réalisant couverts/jours. Les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Au Bureau - Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Au Bureau - 21 - DIJON
*Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Burger King France - 21 - ST APOLLINAIRE
Si vous nous recrutez, en tant qu'Assistant.e Manager (Shift Leader), vous serez sous la responsabilité du Directeur de restaurant et vous travaillerez en coopération avec les managers et les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager en restauration rapide H/F
21 - Dijon
Dans le cadre de son partenariat avec le leader français du Burger, Scalers accompagne le recrutement de profils dynamiques et motivés. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre client un(e)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager en restauration rapide H/F
21 - Dijon
Dans le cadre de son partenariat avec le leader français du Burger, Scalers accompagne le recrutement de profils dynamiques et motivés. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre client un(e)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 21 - ST APOLLINAIRE
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)