COMMIS DE CUISINE H/F (H/F) 73 - TIGNES
Offre n° 197XWGN
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
73 - TIGNES - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second > Chef de cuisine dans les plus belles régions de France : Mer - Montagne - Campagne 1ère étape : l'obtention de ton titre professionnel Cuisinier/ère ! Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences pour : Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes Préparer, cuire et dresser des plats chauds au poste chaud Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurants Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et le système HACCP Conditions d'emploi : Formation de 12 mois gratuite : 03/11/2025 au 30/11/2026 Accompagnement à la validation du titre professionnel Poste nourri et logé Rémunération au-dessus du salaire conventionnel : 67% brut du SMIC Lieu de de travail Formation : MFR du Pic Saint Loup à Montpellier Stage : Au sein d'un ou plusieurs de nos Villages Clubs en France => découvrir nos destinations Profil Tu es mobile géographiquement dans toute la France Tu aimes travailler en équipe et être en contact avec la clientèle Tu souhaites te former à un métier qui recrute Tu veux intégrer une entreprise engagée au sein de laquelle tu pourras grandir et t'épanouir Rejoins-nous !
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- 67% BRUT DU SMIC
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PIZZERIA Le Mottaret - 73 - LES ALLUES
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri logé Vous travaillez en binôme avec le chef 1 jour de congés par semaine Service midi et soir avec un gros débit
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef / Cheffe de partie pâtissier (H/F)
LA CACHETTE - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison hiver 2025/2026*** Poste logé et nourri Contrat du 08/12/2025 au 22/04/2026 (soit 4,5 mois) Vous souhaitez vivre une expérience unique ? Ecrivons alors ensemble, votre histoire, notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL MONT VALLON - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE ET NOURRI Missions principales : Préparer et cuisiner les plats conformément aux standards de l'établissement : cuisine traditionnelle et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Possibilité de logement Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour seconder le chef. Si vous êtes dynamique, motivé(e), n'hésitez pas à nous rejoindre au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
MILEADE TIGNES - 73 - TIGNES
Une expérience différente, une nouvelle brigade ?Au sein d'un des plus beau domaine skiable français Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef de Partie (H/F)
73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste logé Elaborer les plats en respectant les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. Préparer les produits et mettre en place le matériel de cuisine. Vérifier la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie (H/F)
CHALET DE LA ROCHE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver 2025 2026***Poste logé et nourri La Plagne chalet de La Roche Restaurant ouvert midi et soir Plats italiens avec une capacité d'environ 300 couverts (salle et terrasse).
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - VAL D ISERE
***Saison Hiver 2025/2026*** poste logé, nourri, blanchi Assurer/préparer la mise en place de son poste Eplucher les légumes, laver les salades Aider aux dressages des assiettes Aider à la réception...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER COMMIS/PLONGEUR (H/F)
3 Vallées Café - 73 - MOUTIERS
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité d'être logé. Contrat du 1er DECEMBRE 2025 au 30 AVRIL 2026 inclus Missions : -Assistance en cuisine au chef de cuisine et au second -Respect des fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES ARCS ALTITUDE - 73 - LES ARCS 2000
*** Saison Hiver 2025 /2026 *** Poste logé et nourri L'établissement MMV situé à Arcs 2000 recherche pour la saison d'hiver un.e Commis / Commise de cuisine. Vous assurez avec le chef et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)