Cuisinier de collectivité (H/F) 38 - La Côte-Saint-André
Offre n° 197XWMC
Cuisinier de collectivité (H/F)
38 - La Côte-Saint-André - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2025
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F Nous recherchons pour un de nos clients, situé sur La Côte St André un cuisinier H/F en collectivité. Longue mission Tâches principales : Aux côtés du CHEF DE CUISINE, - Mise en œuvre de la production des repas au sein de la cuisine. - Confectionner des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides et pâtisseries. - Participer à la réception des marchandises, au nettoyage des postes de travail - Participer à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel - Respecter et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité - Assurer et contrôler la gestion des approvisionnements et des stocks Profil : - Issu(e) d'une formation CAP en restauration traditionnelle/collective ou expérience en cuisine. - Motivé et sérieux - Organisé et créatif - Normes HACCP Horaires : - Horaires 7h00-15h30 - Du lundi au vendredi - 39h/semaine - Heures supplémentaires Salaire : - Selon profil - Heures supplémentaires majorées Vous trouverez toutes nos offres sur notre site internet : www.dauphi-interim.fr
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Brasserie du Guiers - 73 - BELMONT TRAMONET
- Possibilité de logement durant vos jours travaillés - La Brasserie du Guiers à Belmont Tramonet ouverte depuis 1 an, recherche pour compléter son équipe un commis ou une commise de cuisine. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 26 - Saint-Donat-sur-l'Herbasse
Aide à la préparation des plats en appliquant les règles d'hygiènes et de sécurité Épluchage Dressage des assiettes (entrée et dessert) Aide au service (prise de commandes) Plonge
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière à temps partiel (H/F)
BDL MEAUDRE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
** 2 postes à pourvoir au plus tôt ** Lieu : Le Bois de Lune, 38112 Méaudre Type de contrat : CDD 1 an reconductible Temps de travail : 26h/semaine Rémunération : 1577 € brut / mois Le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F- AEROEMPLOI (H/F)
RAS 930 - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Vous serez en charge de : -Aide à la préparation de repas -Eplucher les légumes -Garnir les fonds de tartes -Réalisation de plats simples -Préparation de sandwichs Profil : -Grande capacité de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
1/2 Chef de partie pâtisserie ou Chef de partie pâtisserie (H/F)
DOMAINE DE CLAIREFONTAINE - 38 - CHONAS L AMBALLAN
Situé entre Lyon et Valence, le Domaine de Clairefontaine est un hôtel**** de 27 chambres, constitué d'un manoir installé dans un parc de 3 hectares et d'un Cottage. L'adresse est reconnue pour sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinier confirmé H/F
OLYMPIA - 38 - PONT EVEQUE
La Brasserie Olympia, située au cœur du complexe sportif Olympia Sports, recherche un Chef Cuisinier ou Cuisinier confirmé pour accompagner le développement de son activité. Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
NORECO - 38 - VEUREY VOROIZE
Dans un restaurant (self) de 400 repas / jour, aux côtés du chef de cuisine, vous participez à la préparation, au dressage et à la présentation des plats froids au sein d'un restaurant d'entreprise....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 38 - ST EGREVE
Travail en cuisine centrale en production à Saint Martin le Vinoux Travail dans un ESAT avec des personnes en situation de handicap Du lundi au vendredi, pas de travail le week-end ni jour férié De...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un(e) CUISINIER(E) F/H, pour accompagner notre équipe composée de 4 personnes en cuisine au sein d'un EHPAD situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD - 38 - ST JEAN DE BOURNAY
L'EHPAD de La Barre recrute un(e) cuisinier(ère). Vous serez en charge de participer à la préparation des repas (froid et chaud) avec l'équipe déjà présente pour nos 133 résidents. Vous avez déjà une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)