Chef(fe)de rang (H/F) 71 - PARAY LE MONIAL
Offre n° 197YGQG
Chef(fe)de rang (H/F)
71 - PARAY LE MONIAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2025
Nous recherchons un(e) collaborateur(trice) passionné(e), qui aime partager son savoir-faire et offrir un service chaleureux et raffiné. Pourquoi nous rejoindre ? - Une équipe soudée, où l'entraide fait partie du quotidien. - Un restaurant qui valorise la qualité du service autant que la qualité des plats. - L'opportunité de développer vos compétences. Votre rôle : En tant que Chef.fe de rang, vous êtes le.la chef.fe d'orchestre de votre zone en salle. Vous assurez la fluidité du service, accompagnez les clients dans leur expérience, et veillez à ce que chaque détail contribue à la satisfaction de nos convives. Vos missions : - Accueillir et accompagner nos clients avec courtoisie, - Superviser les commis de salle et garantir la qualité du service, - Conseiller sur les plats et les accords mets-vins, - Assurer la mise en valeur des tables et le bon déroulé du service, - Représenter les valeurs de l'établissement à chaque interaction. Votre profil : - Vous avez le sens du contact et aimez créer une expérience client unique, - Vous savez gérer votre temps et garder le sourire en toute situation, - Vous avez une solide connaissance en restauration, en service et en vins, - Une formation en hôtellerie-restauration est un plus, mais votre expérience et votre passion feront la différence.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
En contact avec du public
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.32 Euros
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - poste similaireCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Service salle
- Bac ou équivalent Service salle
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipeCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Gérer les plaintes de manière professionnelleCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
- Techniques de dressage de tableCette compétence est indispensable
- Techniques de port de plateaux/platsCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Bac pro commercialisation et services en restauration
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- Proposer des produits additionnels
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DU PRIEURE
6 à 9 salariés
Situé en plein cœur de Paray-le-Monial, l'Hôtel Le Prieuré est plus qu'un établissement : c'est une destination à part entière. Bordé par les jardins qui longent la Bourbince, il plonge nos hôtes dans un cadre d'exception, à deux pas des trésors de la cité : la basilique du XIIe siècle, l'ancien prieuré Notre-Dame, le parc des Chapelains et le Moulin Liron.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en extra le week-end (H/F)
O COMPTOIR N'-Y-COLAS - 71 - BOURBON LANCY
Vous travaillerez en horaires coupés le samedi et le dimanche. CDD de 8 mois qui pourrait se poursuivre par un contrat saisonnier à partir du mois d'avril. Les horaires seront à définir avec...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti serveur / Apprentie serveuse (H/F)
O COMPTOIR N'-Y-COLAS - 71 - BOURBON LANCY
Au sein d'une entreprise reconnue pour ses qualités de prestations, vous serez encadré(e) par une équipe de professionnels. Vous préparerez sur 2 ou 3 ans votre diplôme avec l'IFI03 et apprendrez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
SARL LE MARMITON - 71 - MONTCEAU LES MINES
Recherchons un serveur ou une serveuse motivée, dynamique et autonome. Missions principales : - mettre en place de la salle - accueillir les clients - servir les clients - nettoyer et remettre en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur(se)/Barman(aid) (H/F)
LA PETITE AUBERGE - 71 - MARLY SUR ARROUX
Vous faites de la mise en place, du service en salle et au bar. Toutes les heures travaillées sont payées. Vous travaillerez le vendredi soir, le samedi midi et soir et le dimanche midi. Le salaire...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur en restauration H/F
69 - Aigueperse
Nous cherchons un(e) serveur(euse) polyvalent H/F avec une première expérience en restauration réussie : savoir prendre une commande, servir en salle et encaisser les clients. Poste en CDI 15H PAR...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Serveur En Restaurant H/F
69 - Aigueperse
Nous recherchons dans chacun de nos 3 établissements : - Fiston Restaurant, 44 rue merciere, 69002, Lyon (cuisine traditionnelle) - Fiston Bouchon, 33 rue Saint-Jean, 69005, Lyon (bouchon lyonnais) -...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Serveur en salle H/F
69 - Aigueperse
Le Café Français - Lyon 2e Nous recrutons des serveurs et serveuses ! Au Café Français, on croit qu'un bon service, c'est de l'énergie, du sourire et un vrai esprit d'équipe. Débutant(e) motivé(e) ou...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Serveur H/F
69 - Aigueperse
Au cœur de la rue Mercière, entre secrets bien gardés et plaisirs assumés, Les Infidèles accueille ses convives dans un décor Art déco inspiré de la Prohibition et de Gatsby le Magnifique. Un lieu...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Serveur (H/F)
69 - Aigueperse
La famiglia Nobile, c'est l'amour des produits de qualité, de la bonne cuisine et des traditions. C'est avant tout une histoire familiale que nous sommes heureux de partager avec vous à travers nos...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Serveur H/F
PROMAN - 71 - Paray-le-Monial
POSTE : Serveur H/F DESCRIPTION : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients un serveur H/F polyvalent Vos missions consisteront à : -Organisation des repas ( préparation froide et...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)