Second / Seconde de cuisine (H/F) 60 - VINEUIL ST FIRMIN
Offre n° 197YLFY
Second / Seconde de cuisine (H/F)
60 - VINEUIL ST FIRMIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2025
SECOND DE CUISINE H/F Mercure Chantilly Vineuil-Saint-Firmin - 60500 Le réseau Atypio Hotels Resorts recherche un Second de Cuisine H/F pour le Mercure 4**** Chantilly Resort Convention Adn : Sensibilité environnementale - Energie communicative - Ecoute - Maitrise de soi Les plus : Eco-responsable Réactif et à l'écoute Pro ascenseur social Deux jours de repos consécutifs comme règle de principe (avec exceptions le plus rarement possible) Un minimum d'un week-end garanti par mois par roulement d'équipe Journée continue Mutuelle entreprise Indemnité nourriture Package de rémunération attractif Mercure Chantilly est un magnifique hôtel situé en campagne. Il dispose de 200 chambres, bars, restaurant, terrasse, espaces événementiels, loisir et sports. En dehors du cadre de travail incroyable et rénové, les espaces offrent des équipements professionnels de qualité et des nouveautés produits/services tendances : cuisine ouverte, rôtisserie intérieure, barbecue extérieur, corner boulangerie, et très récemment l'une des plus volumineuses cloche à fromage au monde. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales seront : Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence Etre garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité. S'assure du respect de la bonne exécution des plats conformément aux fiches techniques élaborées avec le chef de cuisine Participer aux commandes des différentes matières premières, du contrôle à réception et de la gestion et rotation des différents stocks Participe avec le chef à l'élaboration des cartes saisonnières et des différentes offres commerciales Petite expérience acceptée , nous serons ravis de vous rencontrer, pour débuter notre collaboration. A bientôt !
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2760.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Familles de produits alimentaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUMALIA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier asiatique (H/F)
OJAP - 60 - PLAILLY
Nous recrutons : 1/. SUSHIMAN / SUSHIWOMAN 2/. EMPLOYÉ POLYVALENT H/F Entreprise en restauration rapide de type : Asian food. Votre mission : 1/ Accueillir chaleureusement les clients et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant en restauration collective scolaire sur Chaville (H/F)
API RESTAURATION - 95 - ROISSY EN FRANCE
API RESTAURATION Recherche un chef gérant sur un lycée , pour une prestation de 750 couverts le lundi; mardi; mercredi; jeudi ;vendredi. 100 couverts le mercredi. le site se trouve à Chaville...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration scolaire (H/F)
API RESTAURATION - 95 - ROISSY EN FRANCE
API RESTAURATION Recherche un cuisinier sur un lycée , pour une prestation de 100 couverts le lundi; mardi; mercredi et jeudi de 11h30 à 20h30 avec 1h de pause et le dimanche de 16h30 a 19h30 repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité indienne et Panjab H/F
CURRY HOUSE - 93 - LE BOURGET
Nous recherchons un cuisiniers ou cuisinières confirmé.es pour notre restaurant de spécialité indienne et Panjab au Bourget. Vous maitrisez les plats indiens, les currys et autres spécialités du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine pour bistro de quartier (H/F)
75 - PARIS 11
Le bistro Dame Nation (75011) juste à côté de la place de la Nation cherche un second de cuisine F/H. L'équipe de cuisine, en place depuis quelques années, est prête à accueillir une personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LE BREUIL - 77 - VILLEPARISIS
Bistro Regent sur Villeparisis recherche deux Grillardins(es) . Poste disponible de suite. URGENT Expérience OBLOGATOIRE et maitrise des cuissons et des normes HACCP. Salaire motivant. Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine tournant (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - CHELLES
Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur le secteur Chelles (77) et les environs en contrat CDI temps complet. Au quotidien Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 95 - Montigny-lès-Cormeilles
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Montigny-lès-Cormeilles (95) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BREUIL - 77 - VILLEPARISIS
Bistro Regent sur Villeparisis recherche un,/une Second de cuisine. Expérience Obligatoire à ce poste d'un minimum de deux ans. Maitrise des cuisions et des normes HACCP. gestion des stocks,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ROMUALD BOUVTY - 95 - FREPILLON
Bienvenue dans notre restaurant "Chez Romuald" où l'élégance de la gastronomie rencontre la convivialité d'un établissement chaleureux. Afin de renforcer notre équipe nous recherchons un second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)