Chef de cuisine H/F (H/F) 38 - VOIRON
Offre n° 197ZBSW
Chef de cuisine H/F (H/F)
38 - VOIRON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2025
Véritable chef d'orchestre de la cuisine, il/elle : - Encadre, gère et anime l'équipe cuisine (une dizaine de personnes) - Organise, de A à Z, le travail de son équipe et supervise l'activité de la cuisine - Recrute et intègre les nouveaux collaborateurs de cuisine - Gère les stocks et la prise de commandes, la réception et la vérification de leur conformité, la gestion du stockage - Analyse et gère les coûts matière - Maîtrise parfaitement l'élaboration des plats et est garant-e de la mise en place et du contrôle des méthodes et des recettes - Contrôle la qualité, la conformité et l'esthétisme des plats - Suit et contrôle la mise en place du service et le déroulement de celui-ci - Gère le renouvellement des cartes et des menus - Est garant-e du respect des normes HACCP, des DLC, des rotations, de la qualité et des règles d'hygiène - Gère le nettoyage et l'entretien de l'espace cuisine ainsi que des espaces communs - Est garant-e des inventaires, .etc. PROFIL RECHERCHE : - Qualités de management : savoir faire appliquer les consignes, savoir déléguer, savoir développer un esprit d'équipe, savoir motiver et être positif, savoir encourager et faire performer, savoir écouter, savoir recadrer, savoir relayer les informations à son équipe, savoir apaiser les tensions et entretenir l'entente aimable entre le personnel. - Savoir être juste mais exigeant avec ses collaborateurs - Assurer une relation de qualité parfaite et permanente avec le client : sens du service, amabilité, sourire, bonne humeur, respect, discrétion, calme, sang-froid en toute circonstance, écoute permanente du client et réponse aux questions... - Savoir gérer les stocks, les commandes, les relations fournisseurs... - Savoir réagir avec discernement et diplomatie, en temps réel, à tout incident ou dysfonctionnement et savoir faire remonter les informations à la hiérarchie - Savoir accepter les critiques constructives, qu'elles soient positives ou négatives - Connaissance parfaite du contenu des menus et des différents plats ainsi que de la carte en général - Assurer une qualité irréprochable du service et des plats proposés - Connaissance, respect et savoir faire respecter les procédures d'hygiène et de sécurité sur le lieu de travail - Savoir faire preuve de professionnalisme en toute circonstance - Habilité, agilité et rapidité, ..
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- A négocier selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
HP VOIRON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
Le restaurant-brasserie "AU BUREAU" de Saint-Egrève recherche son/sa Second-e de cuisine. MISSIONS PRINCIPALES : Le/La Second-e de cuisine assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MONTEBELLO - 38 - GRENOBLE
Assistance du chef dans la mise en place quotidienne, Gestion du service Entretien de la cuisine Travail en équipe Salaire à définir selon votre expérience métier Du mardi au samedi UNIQUEMENT le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE FANTIN LATOUR - 38 - GRENOBLE
Le restaurant Fantin Latour, niché près du centre-ville de Grenoble, offre une escapade gourmande originale, dans un cadre pittoresque et verdoyant animé par une charmante faune à la touche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COMPASS - 73 - ST ALBAN LEYSSE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 07H - 19H30 13ème mois RTT Prime PSM, Prime...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE COOKER - 73 - LA RAVOIRE
Pour le restaurant The Cooker à La Ravoire : Vous adorez la cuisine faite maison, aimez travailler dans un environnement dynamique et convivial ? Rejoignez-nous en tant que cuisinier H/F et devenez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou cuisinière (H/F)
LA TABLE DES BRO'S - 38 - VARCES ALLIERES ET RISSET
Nous recherchons un ou une cuisinier ( e ) pour un contrat cdi 35h pour le service du midi et du soir pour notre restaurant situé à Varces. Horaires pour midi : 10H30 à 14H30 Horaires pour soir :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Moniteur d'Atelier Cuisine (H/F)
ESPOIR 73 - 73 - ENTREMONT LE VIEUX
Nous recherchons UN(E) MONIEUR D'ATELIER CUISINE en CDI à temps plein à partir du 03/11/2025. Vous souhaitez contribuer au bien-être de personnes en situation de handicap psychique ? Vous intégrez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - GRENOBLE
Dans un restaurant asiatique de 236 couverts situé à Grand Place, vous aurez en charge la préparation de nourriture asiatique. Expérience en buffet à volonté indispensable.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
CAFE DE LA PLACE SAINT MARTIN D'URIAGE - 38 - ST MARTIN D URIAGE
Le café de la place recherche un profil expérimenté, dynamique, créatif de chef(fe) de cuisine sachant créer des menus, gérer des stocks simples, travailler le frais et stocks courts, faire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
POPPA - 38 - GRENOBLE
Restaurant recherche son ou sa nouvelle chef / cheffe de cuisine Diriger la cuisine et l'équipe de cuisine en place. Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)