Chef / Cheffe d'atelier de cuisine (H/F) 31 - TOULOUSE
Offre n° 197ZPVD
Chef / Cheffe d'atelier de cuisine (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2025
Le BFF (Bar&Food Forever) cherche son nouveau chef(fe) de cuisine disponible à partir d'Octobre. Ouverture du lundi au vendredi en coupure. Week-end en repos + un soir dans la semaine quand il y a l'apprenti + jours fériés. L'équipe est constituée d'un chef de cuisine (actuellement), un chef de partie ainsi qu'un apprenti. (petite équipe, donc pas de plongeur). L'équipe est jeune et dynamique. La cuisine proposée est principalement basée sur des produits frais et faites maison. L'établissement peut compter une 50aine de couverts en salle et environ 80 en terrasse. Concept du BFF, les deux services sont différents : - Le midi : Restaurant et son menu de la semaine. - Le soir : Restaurant à tapas. Fermeture : Semaine du 15 Août ainsi que du 25 au 31 décembre. Missions principales : Gestion : Reconnu(e) comme le gestionnaire de votre cuisine, vous gérez vos commandes et vos ratios. Vous effectuez la gestion de l'ensemble des denrées et vous êtes garant des résultats sur votre productivité, vos frais généraux et votre coût matière. Création fiches techniques. Management : En tant que manager de cuisine, vous managez votre équipe. Vous répartissez les tâches à effectuer. Vous faites appliquer les techniques de fabrication, de remise en température, de cuisson en vous assurant du respect des règles d'hygiènes et de sécurité. Hygiène : Vous êtes garant(e) du respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures HACCP pour l'ensemble de votre équipe. Vous portez et faites porter la tenue réglementaire fournie. Vous êtes responsable de l'entretien de la cuisine et de ses installations. Profil : Nous recherchons un chef cuisine passionné par son métier, voulant relever les challenges mais aussi ayant un bon esprit équipe, il est important de savoir écouter, comprendre et de faire évoluer votre équipe. Vous avez de l'expérience dans le domaine, une expérience sur poste similaire est fortement souhaitée. Vous êtes créatif sur vos menus de la semaine. Vous avez de la liberté sur la carte dans votre cuisine tant que celle-ci est gérée tout en restant dans la demande de la clientèle. (management/normes HACCP/gestion frais/ratios/coûts/rentabilité.). Type d'emploi : Temps plein CDI Salaire à l'ouverture : 2 870,00€ Brut/mois soit 2250€ net/mois. Une prime est possible en fonction de la rentabilité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2870.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BFF
3 à 5 salariés
L établissement BFF, Brasserie & Tapas situé au 70 route de Narbonne 31400 Toulouse (Rangueil). Nous sommes une équipe jeune et dynamique. Nous proposons une carte à base de produit frais et fait maison. Le concept : - Le midi, la brasserie ainsi qu un menu du jour - Le soir, les tapas
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THAI CORNER - 31 - GRENADE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour notre établissement, un restaurant traditionnel thaïlandais. Une expérience dans cette spécialité culinaire est exigée. Vos missions : - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) de restaurant (H/F)
LA PANUQUERA - 31 - GARIDECH
Au sein d'un restaurant traditionnel (cuisine à la base de produits frais et viande d'Aubrac) et pizza maison, vous assurez la cuisine pour une moyenne de 25 à 30 couverts par jour. Service le midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (soir et week-end off) (H/F)
CAFE BAR SAINT SERNIN - 31 - TOULOUSE
Le Comptoir Saint-Sernin recherche un cuisinier expérimenté. Contrat C.D.I. 35h du lundi au vendredi de 9h à 16h. Repos le soir et week-end. Rémunération 1600€ net. Cuisine Bistrot / Produit Frais /...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe production cocktail salé (H/F)
ESPRIT TRAITEUR - 31 - TOURNEFEUILLE
Traiteur évènementiel, intervenant auprès des entreprises et grands acteurs sportifs de la région toulousaine, "Esprit Traiteur" recrute. Notre équipe, jeune et motivée, recherche un chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef ou second de cuisine (H/F)
DOMAINE DE MONTJOIE - 31 - RAMONVILLE ST AGNE
Le poste : - S'assure que le ratio marchandises consommées soit respecté. - Peux être amené à réaliser un inventaire mensuel de l'ensemble des denrées alimentaires (ou non) utilisées par son...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /cuisiniere (H/F)
LES DEUX FRANGINS - 31 - CORNEBARRIEU
La brasserie LES DEUX FRANGINS cherche un cuisinier /cuisinière. Profil recherché : Une expérience exigée de 3 ans sur le métier de cuisinier Vos compétences : - Prépare et cuisine des mets selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ LILLY - 31 - TOULOUSE
Restaurant Chez Lilly, Toulouse Centre-ville, recherche sa/son cuisinier(e). Les principales missions sont : - Assister le chef dans la préparation des aliments et la création des plats - Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
GRILLARDIN (H/F)
BISTRO REGENT - 31 - TOULOUSE
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Petite carte de 8 plats aux choix avec des produits frais. Préparations simples avec une moyenne de 160 couverts / jour. Connaissances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e passionné/e et enthousiaste (H/F)
L'ANTIDOTE REMEDE LOCAL - 31 - CASTANET TOLOSAN
Le restaurant l'Antidote, situé à Castanet-Tolosan, propose une cuisine traditionnelle avec une touche de créativité et de modernité. Notre démarche s'appuie sur l'utilisation exclusive de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
RESIDENCE LE SORBIER - 31 - FONSORBES
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)