Chef ou second de cuisine (H/F) 31 - RAMONVILLE ST AGNE
Offre n° 197ZBWN
Chef ou second de cuisine (H/F)
31 - RAMONVILLE ST AGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le poste : - S'assure que le ratio marchandises consommées soit respecté. - Peux être amené à réaliser un inventaire mensuel de l'ensemble des denrées alimentaires (ou non) utilisées par son service - S'assure de la bonne utilisation du matériel de cuisine et informe le responsable technique en cas de panne - S'assure que les recettes élaborées soient respectées, (quantités, présentation, cuisson). - En charge des commandes de l'ensemble des produits et denrées alimentaires nécessaire au bon fonctionnement de son service. - S'assure que les livraisons journalières correspondent aux commandes passées (quantité, prix unitaires) - A la charge de la coordination des taches journalières à exécuter (mise en place, rangement, nettoyage - Participe de l'élaboration des menus (à la carte, à thème, mariage, demande de groupe). - Est force de proposition pour l'élaboration des desserts proposés à la carte du restaurant. - Véhicule une image positive auprès de l'ensemble des collaborateurs de l'établissement, ainsi que des clients de l'hôtel. - S'assure chaque matin des événements du jour, suit les fiches techniques des groupes (nombre et menus prévus) se restaurant au sein de l'établissement. - S'assure que les normes et règles d'hygiène HACCP soient réalisées. - Applique et participe activement à l'entretien quotidien des locaux cuisines. - S'assure que le tri sélectif soit correctement réalisé - S'assure quotidiennement de la bonne rotation des stocks marchandises. - S'assure que chaque produit frais soit daté avant d'être stocké en chambre froide. - Peut être amené à réaliser des tâches de nettoyage à la plonge. Profil recherché : Polyvalence dans les tâches culinaires Excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine Capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Rigoureux/se Organisé/e Créatif/ve Aimer le travail en équipe Avantages salariaux Mobilité intra-groupe BEST WESTERN Offres CE à partir de 6 mois d'ancienneté Heures de travail badgées 8 jours de repos complémentaires 2 jours de repos consécutifs Des offres promotionnelles d'accès aux services de l'établissement Une politique RSE très développée Une équipe soudée pour grandir Prise en charge à 50% du transport quotidien Réductions tarifaires
- Type de contrat
 - 
CDI
Contrat travail - Durée du travail
 - 
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
 - Salaire
 - Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
 - minimum selon profil
 
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - minimum sur même posteCette expérience est indispensable
 
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
 
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
 - Dresser des plats pour le service
 
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
 - Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
 
Employeur
DOMAINE DE MONTJOIE
20 à 49 salariés
- Site internet
 - https://www.ledomainedemontjoie.com/
 
Hôtel 4 étoiles, restaurant bistronomique et diverses salles de séminaire. Château bordé d'un parc avec arbres centenaires sur les côteaux de Ramonville. Cadre et environnement agréables, typiquement toulousain. Transport en commun, à proximité (à 15m). Accessibilité : métro ligne B arrêt Empalot ou Université Paul Sabatier puis Bus 54 (terminus: Gleize Vieille) arrêt Aéropostale. Mme Jennifer CASOLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
D C R - 31 - ST SULPICE SUR LEZE
À propos de notre restaurant : Bienvenue aux Prémices, un restaurant de village convivial situé à Saint-Sulpice-sur-Lèze. Nous accueillons de 30 à 60 couverts et sommes fiers de notre cuisine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NOTRE DAME D'ESPERANCE - 81 - LAVAUR
L'Association Notre Dame d'Espérance de Lavaur (81), qui gère le CME Notre Dame d'Espérance constitué d'un IME (71 places) et un SESSAD (37 places dont 8 places autistes), recrute dans le cadre d'un...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER H/F
LE CENTRAL - 31 - BALMA
Un établissement bar, restaurant spécialisé dans les grillades recherche un cuisinier à temps plein sur Balma (31). Conditions de travail : Horaires : du lundi au vendredi, ainsi qu'un samedi sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour restaurant traditionnel (H/F)
LA METAIRIE - 31 - PAULHAC
cuisinier pour restaurant traditionnel à 25 kms de Toulouse travail samedi soir de 18h à 23h et Dimanche midi 9h à 16h poste de mi Septembre à Décembre, renouvelable expérience demandée minimum 2...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel
(déjà vu)Chef Exécutif - Animateur Culinaire H/F
Elior Restauration - 31 - BLAGNAC
POSTE : Chef Exécutif - Animateur Culinaire H/F DESCRIPTION : Elior recherche son nouveau Chef exécutif - Animateur culinaire (H/F) pour accompagner et dynamiser l'activité de 5 sites situés sur le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Sodexo - 31 - Toulouse
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Votre environnement : Rejoignez notre équipe à Toulouse pour faire une différence positive dans la vie des 400 convives au sein d'un restaurant d'entreprise, en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Cuisinier H/F
Le Trèfle - 31 - Portet-sur-Garonne
POSTE : Chef Cuisinier H/F DESCRIPTION : Vous avez le goût du challenge et l'amour du produit frais ? Notre restaurant La Terrasse du Trèfle, reconnu pour sa cuisine maison et son ambiance...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier en Collectivité H/F
Interaction - 31 - Toulouse
POSTE : Cuisinier en Collectivité H/F DESCRIPTION : THEDRA TOULOUSE recherche pour le compte de son client, un restaurant de collectivité, un(e) cuisinier(e) en collectivité pour un contrat intérim....
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier Cuisine Centrale F/H (H/F)
31 - Blagnac
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère). Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Sushi Man - Women H/F
Hana Group - 31 - Toulouse
POSTE : Sushi Man - Women H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



