Chef ou second de cuisine (H/F) 31 - RAMONVILLE ST AGNE
Offre n° 197ZBWN
Chef ou second de cuisine (H/F)
31 - RAMONVILLE ST AGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2025
Le poste : - S'assure que le ratio marchandises consommées soit respecté. - Peux être amené à réaliser un inventaire mensuel de l'ensemble des denrées alimentaires (ou non) utilisées par son service - S'assure de la bonne utilisation du matériel de cuisine et informe le responsable technique en cas de panne - S'assure que les recettes élaborées soient respectées, (quantités, présentation, cuisson). - En charge des commandes de l'ensemble des produits et denrées alimentaires nécessaire au bon fonctionnement de son service. - S'assure que les livraisons journalières correspondent aux commandes passées (quantité, prix unitaires) - A la charge de la coordination des taches journalières à exécuter (mise en place, rangement, nettoyage - Participe de l'élaboration des menus (à la carte, à thème, mariage, demande de groupe). - Est force de proposition pour l'élaboration des desserts proposés à la carte du restaurant. - Véhicule une image positive auprès de l'ensemble des collaborateurs de l'établissement, ainsi que des clients de l'hôtel. - S'assure chaque matin des événements du jour, suit les fiches techniques des groupes (nombre et menus prévus) se restaurant au sein de l'établissement. - S'assure que les normes et règles d'hygiène HACCP soient réalisées. - Applique et participe activement à l'entretien quotidien des locaux cuisines. - S'assure que le tri sélectif soit correctement réalisé - S'assure quotidiennement de la bonne rotation des stocks marchandises. - S'assure que chaque produit frais soit daté avant d'être stocké en chambre froide. - Peut être amené à réaliser des tâches de nettoyage à la plonge. Profil recherché : Polyvalence dans les tâches culinaires Excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine Capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Rigoureux/se Organisé/e Créatif/ve Aimer le travail en équipe Avantages salariaux Mobilité intra-groupe BEST WESTERN Offres CE à partir de 6 mois d'ancienneté Heures de travail badgées 8 jours de repos complémentaires 2 jours de repos consécutifs Des offres promotionnelles d'accès aux services de l'établissement Une politique RSE très développée Une équipe soudée pour grandir Prise en charge à 50% du transport quotidien Réductions tarifaires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Autre
- minimum selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - minimum sur même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
DOMAINE DE MONTJOIE
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.ledomainedemontjoie.com/
Hôtel 4 étoiles, restaurant bistronomique et diverses salles de séminaire. Château bordé d'un parc avec arbres centenaires sur les côteaux de Ramonville. Cadre et environnement agréables, typiquement toulousain. Transport en commun, à proximité (à 15m). Accessibilité : métro ligne B arrêt Empalot ou Université Paul Sabatier puis Bus 54 (terminus: Gleize Vieille) arrêt Aéropostale. Mme Jennifer CASOLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier /cuisiniere (H/F)
LES DEUX FRANGINS - 31 - CORNEBARRIEU
La brasserie LES DEUX FRANGINS cherche un cuisinier /cuisinière. Profil recherché : Une expérience exigée de 3 ans sur le métier de cuisinier Vos compétences : - Prépare et cuisine des mets selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THAI CORNER - 31 - GRENADE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour notre établissement, un restaurant traditionnel thaïlandais. Une expérience dans cette spécialité culinaire est exigée. Vos missions : - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e passionné/e et enthousiaste (H/F)
L'ANTIDOTE REMEDE LOCAL - 31 - CASTANET TOLOSAN
Le restaurant l'Antidote, situé à Castanet-Tolosan, propose une cuisine traditionnelle avec une touche de créativité et de modernité. Notre démarche s'appuie sur l'utilisation exclusive de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialités péruviennes (H/F)
31 - TOULOUSE
Restaurant 24 couverts au centre de Toulouse recherche un Cuisinier/une Cuisinière justifiant d'une expérience similaire dans la réalisation de plats traditionnels péruviens. Travail du mardi midi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F) spécialisé(e) en cuisine Turque
ISTANBUL GRILLADE - 31 - MURET
Vous êtes passionné(e) par la cuisine turque et souhaitez partager votre savoir-faire et votre créativité dans un établissement recherchant l'authenticité et la qualité ? Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère cuisine VIETNAMIENNE ( H/F)
VALLEES D'ASIE - 31 - PORTET SUR GARONNE
Notre équipe jeune, dynamique et motivée ne cesse de s'agrandir et nous recherchons un.e chef.fe cuisinier.e pour remplacer notre chef qui va partir à la retraite après 20 ans de service chez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLA DES OLIVIERS - 31 - TOULOUSE
Restaurant VILLA DES OLIVIERS recherche un cuisinier polyvalent capable de tenir les postes chaud et froid. *CDI 39HRS *HORAIRES FIXES : lundi au vendredi midi et soir ( repos week end) *salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
KEY F-I SEFA - 31 - PORTET SUR GARONNE
Nous cherchons un chef ou une cheffe pour nous rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant à spécialités turques. Le candidat idéal aura une expérience dans la manipulation des aliments et le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F Blagnac PLACE EMPLOI TOULOUSE 2025
SODEXO ENTREPRISES - 31 - BLAGNAC
Présence de l'établissement sur la place de l'emploi de Toulouse le 07/10 de 13h à 17h, sur les Allées Jean Jaurès, Entrée située côté Métro Jean Jaurès. Votre quotidien chez nous : Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
EUREKA - 31 - Castelginest
Eureka Intérim recherche pour l'un de ses clients un Chef de Cuisine (H/F) expérimenté et passionné. Vos missions : Encadrer et animer l'équipe de cuisine Élaborer et renouveler les menus en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)