Commis / Commise de cuisine (H/F) 31 - ST SULPICE SUR LEZE
Offre n° 197WSSR
Commis / Commise de cuisine (H/F)
31 - ST SULPICE SUR LEZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 octobre 2025
À propos de notre restaurant : Bienvenue aux Prémices, un restaurant de village convivial situé à Saint-Sulpice-sur-Lèze. Nous accueillons de 30 à 60 couverts et sommes fiers de notre cuisine traditionnelle élaborée à partir de produits frais et locaux. Description du poste : Nous recherchons un(e) commis cuisinier/cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour un CDI à temps partiel. En tant que membre essentiel de notre équipe, vous serez autonome pour seconder notre chef dans la confection des plats et la création de nouvelles recettes tout en respectant les normes d'hygiène HACCP. Vos missions : - Confection des plats traditionnels et créatifs, - Création de nouvelles recettes en partenariat avec l'équipe, - Respect des normes HACCP. Horaires adaptables selon possibilités: Nos besoins indispensables : Jeudi : 18h00 - 23h00 (variable selon affluence clients) Vendredi : 18h00 - 23h00 (selon affluence clients) Samedi : 18h00 - 23h00 (selon affluence clients) *** Complément d'heures jusqu'à 30h/semaine selon vos disponibilités *** Travail exceptionnel 1 dimanche par an pour la fête de village FERMETURE ESTIVALE 2 SEMAINES EN AOUT Profil recherché : Nous cherchons une personne motivée, autonome et dotée d'une passion pour la cuisine. Vous devrez être capable de travailler dans un environnement dynamique et collaboratif, où votre créativité sera encouragée. Attention : Saint-Sulpice-sur-Lèze n'est pas desservi par les transports en commun. Une autonomie de déplacement est donc nécessaire. Ce que nous offrons : Un CDI dans un cadre agréable et stimulant, Une opportunité de développer et partager vos compétences culinaires, Une équipe soudée et passionnée par la cuisine. Si cette offre résonne avec vos aspirations, nous serons ravis de recevoir votre candidature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- salaire selon votre profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - 6 à 12 moisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- HACCP
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D C R
- Site internet
- https://www.guide-toulouse-pyrenees.com/fr/tourisme/se-restaurer/restaurants/saint-sulpice-sur-leze-845/les-premices-8432.html
Laissez vous porter par le sourire et la bonne humeur de Rémi et de son équipe qui vous accueillent du mardi au samedi au restaurant les Prémices, une adresse qui porte parfaitement son nom. Installé au cœur du village, Rémi a ouvert son premier restaurant en 2022 après 20 années dans la restauration, et chaque assiette reflète les prémices d'une belle histoire gourmande.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
LE CHAI DE FAGES - 31 - DREMIL LAFAGE
le chai de fages recherche cuisinier(e) à temps plein en cdi, cap/bep obligatoire. Véhicule indispensable. possibilité de logement sur place le temps de l'essai. Salaire à débattre. tel 06 60 27 36 19
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GUIT GALAVAR - 32 - SAMATAN
Le Restaurant le Canard Gourmand à Samatan recrute un / une commis de cuisine CDI temps plein. Vous intervenez au sein d'un établissement de spécialités régionales à partir de produits locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
LE CENTRAL - 31 - BALMA
Un établissement bar, restaurant spécialisé dans les grillades recherche un cuisinier à temps plein sur Balma (31). Conditions de travail : Horaires : du lundi au vendredi, ainsi qu'un samedi sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LES FEUILLANTINES - 31 - BALMA
*** Horaires aménageables en fonction du candidat *** Au sein d'un restaurant familial, Vous exercez votre cuisine avec passion et créativité, vous supervisez une équipe de 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOUCHERIE HAMMAMET II - 31 - TOULOUSE
Si vous êtes un(e) professionnel(le) de la cuisine avec un sens aigu du service et une passion pour les produits de qualité, rejoignez-nous ! Vos missions : Préparer et cuisiner une variété de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CLINIQUE DU CABIROL - 31 - COLOMIERS
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ALEA TABLE - 31 - LABEGE
Dans le cadre du renforcement de notre équipe en place vous occuperez un poste de chef(fe) de partie. Vous serez en charge d'assister efficacement le second et chef de cuisine. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
EN MARGE - 31 - AUREVILLE
En lien direct avec le chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation de recettes pour le restaurant Vous avez le goût de la fabrication artisanale et la rigueur nécessaire pour travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef ou second de cuisine (H/F)
DOMAINE DE MONTJOIE - 31 - RAMONVILLE ST AGNE
Le poste : - S'assure que le ratio marchandises consommées soit respecté. - Peux être amené à réaliser un inventaire mensuel de l'ensemble des denrées alimentaires (ou non) utilisées par son...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOC LA CENDREE - 31 - TOULOUSE
Poste en coupure sur 4 jours (36h) par semaine avec possibilité de rajouter une soirée (4h sup) Du mercredi au Samedi 9h-14h30 (30 min de pause déjeuner) 18h-22h30 (30 minutes de pause...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



