Offre n° 197MRYR
Chef de partie (H/F)
31 - BALMA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 octobre 2025
*** Horaires aménageables en fonction du candidat *** Au sein d'un restaurant familial, Vous exercez votre cuisine avec passion et créativité, vous supervisez une équipe de 5 personnes. L'établissement sert environ 60 couverts par service. Salaire en fonction de l'expérience + productivité sur place (engagement). Vous travaillez du mercredi midi au dimanche midi ou du mercredi soir au samedi soir. Vous bénéficiez de 3 jours de congés par semaines. Restauration proposée sur place. Un logement peut également être proposé. Le restaurant est mal desservie par les transports en commun les week-ends. Un moyen de locomotion est nécessaire. A compétences égales, ce poste est ouvert aux Bénéficiaires de l'Obligation d'Emploi.
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- En fonction expérience et production
 
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT LES FEUILLANTINES
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.lesfeuillantines.fr/
Situé à seulement quelques kilomètres de Toulouse en Haute-Garonne, notre cuisine est traditionnelle dans un cadre chaleureux et convivial. Tous nos plats sont faits maison et préparés à base de produits frais. Gibiers, Viandes, poissons, fruits de mer, crustacés, salades, Nous mettons à disposition une carte riche et variée afin de satisfaire tous les gourmets.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F)- 32 - MARESTAING - NOUS RECRUTONS UN(E) SECOND(E) DE CUISINE FOOD TRUCK REJOIGNEZ UNE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE ! Où ça ? Dans un food truck à 15 minutes de Gimont , qui régale ses clients avec des recettes... - CDI - Temps partiel - Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- D C R - 31 - ST SULPICE SUR LEZE - À propos de notre restaurant : Bienvenue aux Prémices, un restaurant de village convivial situé à Saint-Sulpice-sur-Lèze. Nous accueillons de 30 à 60 couverts et sommes fiers de notre cuisine... - CDI - Temps partiel - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)- CLINIQUE DU CABIROL - 31 - COLOMIERS - Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- NOTRE DAME D'ESPERANCE - 81 - LAVAUR - L'Association Notre Dame d'Espérance de Lavaur (81), qui gère le CME Notre Dame d'Espérance constitué d'un IME (71 places) et un SESSAD (37 places dont 8 places autistes), recrute dans le cadre d'un... - CDD - Temps partiel - Publié il y a plus de 30 jours - CDD 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F)- SOC LA CENDREE - 31 - TOULOUSE - Poste en coupure sur 4 jours (36h) par semaine avec possibilité de rajouter une soirée (4h sup) Du mercredi au Samedi 9h-14h30 (30 min de pause déjeuner) 18h-22h30 (30 minutes de pause... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - CUISINIER H/F- LE CENTRAL - 31 - BALMA - Un établissement bar, restaurant spécialisé dans les grillades recherche un cuisinier à temps plein sur Balma (31). Conditions de travail : Horaires : du lundi au vendredi, ainsi qu'un samedi sur... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)- LE CHAI DE FAGES - 31 - DREMIL LAFAGE - le chai de fages recherche cuisinier(e) à temps plein en cdi, cap/bep obligatoire. Véhicule indispensable. possibilité de logement sur place le temps de l'essai. Salaire à débattre. tel 06 60 27 36 19 - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- LE BISTROPHIL - 32 - PUJAUDRAN - Le Bistrophil, brasserie réputée située à Pujaudran (32), recherche Cuisinier Confirmé (H/F) ou Cuisinière Confirmée (H/F) en CDI - 41h hebdomadaires pour renforcer son équipe en cuisine. MISSIONS... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - PATISSIER/PATISSIERE (H/F)- SOCIETE DE GESTION HOTELIERE - 31 - TOULOUSE - Le restaurant de notre hôtel **** recherche un(e) pâtissier(e) talentueux(se) pour rejoindre notre brigade de cuisine. Si vous êtes passionné(e) par la création de desserts raffinés et que vous... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de partie (H/F)- L'ALEA TABLE - 31 - LABEGE - Dans le cadre du renforcement de notre équipe en place vous occuperez un poste de chef(fe) de partie. Vous serez en charge d'assister efficacement le second et chef de cuisine. Vous travaillerez... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


