Chef de cuisine de collectivité secteur pénitentiaire (H/F) 13 - TARASCON
Offre n° 197ZSQG
Chef de cuisine de collectivité secteur pénitentiaire (H/F)
13 - TARASCON - Localiser avec Mappy
Publié le 18 septembre 2025
Nous recherchons un-e chef-fe de cuisine de collectivité pour assurer la préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillerez dans les cuisines d'un établissement pénitentiaire, avec des personnes détenues / Travail en milieu fermé. Vous devrez justifier d'un casier judicaire vierge. Horaires de travail : lundi au vendredi, 7h/15h ou 11h30/19h selon planning et rotation. 1 week-end travaillé sur 4 avec 2 journées de récupération en semaine. La connaissance de la restauration en collectivité serait un plus. Vous bénéficierez du 13ème mois, de 15 RTT et de primes sur objectifs. Prise de poste au 1er octobre. **Si vous souhaitez plus de renseignements sur cette offre, vous pouvez contacter le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail par roulement
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2253.74 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier en EHPAD H/F
COLISEE RESIDENCE DES ALPILLES - 13 - Saint-Étienne-du-Grès
Chez Colisée, nous sommes convaincus qu'un environnement de travail épanouissant contribue au développement de nos talents ! Acteur de référence dans l'accompagnement et le soin aux personnes âgées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine (H/F)
NEX ASSOCIES - 30 - NIMES
En tant que second de cuisine, vous assisterez le chef dans la gestion quotidienne de la cuisine et veillerez à la qualité des plats servis. Vos principales tâches seront: -Préparer et dresser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - BEZOUCE
Afin de compléter notre équipe je recherche une ou un cuisinier pour l'année, nous sommes a Bezouce entre Nîmes et le Pont du Gard . Si vous voulez rejoindre une équipe dynamique et familiale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine(h/f)
LES JARDINS D AVENIO - 84 - MONTFAVET
Restaurant du midi en recherche de son second(e) de cuisine vous travaillez du lundi au vendredi La personne sera en Mise en place dessert et salades Une expérience en restauration est demandée...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KOZY - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) talentueux(se) et créatif(ve) pour prendre les rênes de notre cuisine. Vous serez responsable de l'élaboration de la carte, de la gestion des approvisionnements,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
84 - AVIGNON
Nous recherchons un commis de cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef, vous participerez à la préparation des plats et au bon fonctionnement de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie (H/F)
LE HIATUS - 84 - AVIGNON
Poste à pourvoir pour courant octobre Vous travaillerez en cuisine avec la cheffe et une plongeuse. La capacité de couverts oscille entre 80 et 140 couverts. Travail du Lundi au Vendredi, sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
COLOSSEO - 13 - ARLES
Nous sommes à la recherche d'un-e commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe à dimension familiale Vous aurez pour missions: - d'aider le / la pizzaiolo à faire les garnitures des pizzas,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - NIMES OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - NIMES
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOUCHERIE DES ALPILLES - 13 - ST MARTIN DE CRAU
La Boucherie des Alpilles, située à Saint-Martin-de-Crau, recherche un cuisinier traiteur (H/F) pour rejoindre son équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation de plats cuisinés, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)