Commis / Commise de cuisine (H/F) 71 - TOURNUS
Offre n° 197ZVYV
Commis / Commise de cuisine (H/F)
71 - TOURNUS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2025
Poste à pourvoir de suite. Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou encore émincer les légumes Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Participer à l'envoi des plats mise en place de son poste de travail Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Hébergement
- salaire suivant compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT GREUZE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PATE A CHOUX FABRICATION - 71 - FLEURVILLE
Poste à pourvoir sur la commune de Fleurville. Nous réalisons en majorité à partir de produits bruts, des plats du jour, salades, burgers, pizzas, plats cuisinés et sandwichs. Les horaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
H/f (H/F)
RESTAURANT GREUZE - 71 - TOURNUS
Poste à pourvoir de suite. Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. Superviser la préparation et la cuisson des plats. Assurer la qualité et la présentation des plats servis lors...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
REGION BOURGOGNE FRANCHE COMTE - 71 - Macon
Le conseil régional de Bourgogne Franche comté recherche un(e) cuisinier (H/F) pour un lycée basé à lycée basé à Macon CDD à pourvoir du 01/09/2025 au 30/09/2025 Vous êtes diplômé d'un CAP...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
REGION BOURGOGNE FRANCHE COMTE - 71 - CLUNY
Le conseil régional de Bourgogne Franche comté recherche un(e) cuisinier (H/F) pour un lycée basé à CLUNY (71) CDD à pourvoir du 01/09/2025 au 31/10/2025 Vous êtes diplômé d'un CAP Cuisine ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine tournant résidence services (H/F)
SOGERES - 71 - CHALON SUR SAONE
VOTRE QUOTIDIEN CHEZ SOGERES : Nous recherchons un Second de cuisine H/F pour intégrer le restaurant d'une résidence services seniors basée à Chalon sur Saône. Vous participerez à la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LES VERGERS DE LA COUPEE - 71 - Charnay-lès-Mâcon
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
SAS AUX TERRASSES - 71 - TOURNUS
Responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR RESTAURANT CHAVANNE - 01 - BAGE DOMMARTIN
Restaurant traditionnel 50 couverts maximum Repas de midi du lundi au vendredi, 8h/15h Et en soirée le vendredi et le samedi, 18h/22h Prise de poste immédiate -2,5 jour de repos minimum
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
71 - CHARNAY LES MACON
Cuisinier, passionné par votre métier, meneur d'équipes ? Vous souhaitez intégrer un poste évolutif au sein d'une entreprise qui vous accompagnera dans votre évolution de carrière et qui vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Cuisine mexicaine traditionnelle (H/F)
RESTAURANT LA MARIA - 71 - CHALON SUR SAONE
Le restaurant La Maria, spécialisé dans la cuisine traditionnelle de l'État mexicain d'Hidalgo, recrute en CDI un commis de cuisine expérimenté et passionné. Missions principales : Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)