Plongeur (se)/Aide-cuisinier CDI 43h/hebdo (H/F) 74 - CRUSEILLES
Offre n° 197ZZCK
Plongeur (se)/Aide-cuisinier CDI 43h/hebdo (H/F)
74 - CRUSEILLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2025
Nous recherchons un/e plongeur (se)/Aide-cuisinier en CDI 43 h/hebdo pour compléter notre équipe de restaurant. Nous sommes un restaurant Bistronomique et Hotel****, membre de la chaîne volontaire à mission Teritoria. Le Château des Avenières est une entreprise familiale avec une ambiance conviviale mais sérieuse, impliquée dans une recherche de qualité constante pour faire vivre à nos clients une expérience d'exception. En tant que plongeur/aide cuisinier vos missions seront : - Aider le personnel et l'établissement à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle ; - Maintenir la cuisine et le stock propres et bien rangés ; - Aider la cuisine aux diverses tâches de préparation des aliments ; - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2230.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Batterie de cuisineCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretienCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien
- Caractéristiques des produits d'entretien
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respecter les standards qualité de l'établissement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHATEAU DES AVENIERES
20 à 49 salariés
Situé entre Annecy et Genève dans son écrin de verdure à flanc de Salève, offrant une vue panoramique du Mont-Blanc au lac d'Annecy, notre maison chargée d'histoire est un Hôtel**** d'une 20 de chambres, et un Restaurant Bistronomique, dirigés par la famille Odin depuis 1994. La famille Odin met au couer de son management le bien-être de toutes ses équipes et la qualité de vie au travail, car elle est convaincue que c'est cela qui permettra d'offrir une expérience d'exception à ses clients. Mme Laurence ODIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine CDI (H/F)
FOYER ACCUEIL MEDICALISE VILLA LOUISE - 74 - MONNETIER MORNEX
Envie de rejoindre une Fondation qui prend soin des autres. et de vous ? En quête d'une aventure humaine et d'un métier qui donne du sens à votre quotidien ? Rejoignez-nous, en tant qu'aide de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Personnel de cuisine (H/F)
FEDERATION OEUVRES LAIQUES HAUTE SAVOIE - 74 - Sales
Raison de l'Emploi La Fédération des Œuvres Laïques de Haute-Savoie (FOL 74) recrute un personnel de cuisine sur les vacances scolaires de la Toussaint, pour l'accueil de loisirs situé sur la commune...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur - poste NON LOGE (H/F)
BRASSERIE MINO - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Nous recherchons pour La Brasserie Mino à La Roche sur Foron un plongeur - aide cuisine H/F. Vous serez principalement en charge de la plonge et de l'entretien des locaux. Vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/euse - Aide cuisine (H/F)
RM - La Table de Pierrot - 74 - BEAUMONT
La table de Pierrot, restaurant situé sur la commune du Châble Beaumont (74), est à la recherche d'un/une chef/cheffe de partie en cuisine, pour son ouverture le 1er octobre 2025. Restaurant : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F) #SAISON HIVER
BAR RESTAURANT LE GRAND TETRAS - 01 - MIJOUX
Au sein d'un restaurant d'altitude, vous assurez la plonge. Vous travaillez en journée, dans un cadre exceptionnel. POSTE NOURRI, LOGE, BLANCHI Salaire motivant selon expérience, en plus du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restaurantion H/F #SAISONHIVER
RESTAURANT CENTRE NORDIQUE DE LA VATTA - 01 - GEX
***Dans un restaurant d'altitude poste de plongeur/plongeuse logé, nourri, blanchi en journée exclusivement ** Poste saisonnier de début décembre à fin mars 2026. Au sein d'un hôtel-restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse polyvalent #SAISON HIVER (H/F)
HOTEL DE LA COURONNE - 01 - GEX
**Dans un restaurant d'altitude poste de plongeur/plongeuse logé, nourri, blanchi en journée exclusivement ** Poste saisonnier de début décembre à fin mars 2026. Au sein d'un hôtel-restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/plongeuse **possibilité de logement** SAISON 25 (H/F)
LES TERRES ROUGES - 74 - LE GRAND BORNAND
Restaurant d'altitude en continu (service du midi uniquement) recrute pour sa saison d'hiver son plongeur.se. à partir de mi-décembre. Particularité : restaurant sur les pistes, savoir skier est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/Factotum - Poste logé SAISON25 (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
Pour la saison, l'hôtel recherche un Plongeur/Factotum (H/F) Poste en CDD saisonnier du 08 décembre 2025 au 19 avril 2026 Votre rôle Entretenir et nettoyer la vaisselle et les équipements de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
01 - ST GENIS POUILLY
Nous recherchons un Employé de Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la propreté de la vaisselle et des divers ustensiles ainsi que de l'entretien quotidien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)