Responsable de cuisine collective (H/F) 29 - LANDIVISIAU
Offre n° 1987725
Responsable de cuisine collective (H/F)
29 - LANDIVISIAU - Localiser avec Mappy
Publié le 06 septembre 2025
Le service restauration de l'EHPAD de Saint Vincent Lannouchen recherche son/sa futur(e) responsable de cuisine collective ! Poste : * CDI * Temps plein * Site : EPHAD St Vincent Lannouchen Landivisiau * A pourvoir dès que possible Missions principales : * Le ou la futur(e) responsable logistique en restauration assurera la production des repas au sein d'un EPHAD de 200 lits et places et d'un EPHAD de 30 lits sur un site distant (Guiclan), ainsi que d'un service de portage à domicile de 120 couverts. * Il devra organiser le management de 15 personnes (suivi des plannings, gestion d'équipe, réalisation des entretiens annuels, suivi du processus de recrutement). * Il réalisera les commandes alimentaires et non alimentaires (Logiciel FTBE) * Il organisera la production (liaison froide). Profil recherché : * Niveau bac +2 ou forte expérience en restauration collective. * Une expérience dans le secteur médico-social serait un plus * Maitrise HACCP et pack hygiène (suivi du dossier d'agrément) maitrise de la liaison froide * Gestion des stocks (Logiciel FTBE) Bonne connaissance culinaire (mixé, régime ...)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
ILDYS
Acteur de la santé et de la solidarité en Bretagne, la Fondation ILDYS propose un véritable parcours de soin et d'accompagnement à tous les âges de la vie. Reconnue d'utilité publique, la Fondation ILDYS accompagne chaque année 6 500 personnes dans le Finistère. Grâce à des équipes engagées, les personnes accueillies bénéficient d'un accompagnement global dans nos services de soin, nos EHPAD, nos services dédiés aux personnes en situation de handicap, à la protection de...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint responsable de cuisine (H/F)
MAISON SAINT THOMAS DE VILLENEUVE - 29 - PLOUGASTEL DAOULAS
La résidence de Plougastel est un établissement de l'Hospitalité Saint-Thomas de Villeneuve, acteur du secteur sanitaire et médico-social. La structure emploie 200 collaborateurs en CDI et accueille...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE RESTAURATION (H/F)
EHPAD INTERCOMMUNAL DES ABERS - 29 - LANNILIS
Intégré à l'équipe d'encadrement, il participe activement aux projets de l'établissement, et au futur projet de construction d'une nouvelle cuisine, afin de pouvoir à terme, offrir une pluralité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Elior Restauration - 29 - BOHARS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur - Cuisine Centrale Scolaire - Lesneven 29 H/F
Api Restauration - 29 - LESNEVEN
POSTE : Directeur - Cuisine Centrale Scolaire - Lesneven 29 H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso". Vous souhaitez intégrer une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)