Chef / Cheffe de partie (H/F) 38 - ST EGREVE
Offre n° 198BQHG
Chef / Cheffe de partie (H/F)
38 - ST EGREVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2025
MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion et à l'animation de l'équipe cuisine (accueil, briefings et débriefings), organiserez le travail de votre équipe et serez le bras droit du Second ou du Chef de cuisine. - Vous maîtrisez parfaitement l'élaboration des plats et êtes garant(e) de la mise en place et du contrôle des méthodes (fiches techniques, fiches de préparation, fiches de contrôle, .) et des recettes LA VILLA. - Connaissance des techniques de préparation des pizzas - Garant(e) également du nettoyage et de l'entretien de l'espace cuisine ainsi que des espaces communs. - Vous aiderez au recrutement et à l'intégration des nouveaux collaborateurs de cuisine (respect du processus d'intégration, formation, .). - Est garant-e de la gestion des stocks et de la prise de commandes, de leur réception et de la vérification de leur conformité, de la gestion du stockage selon la méthode PEPS (Premier Entré / Premier Sorti), . - Vous serez responsable des coûts matière sur votre poste de travail (prévention du gaspillage, maîtrise des ratios, prévention du vol, .). - Suit et contrôle la mise en place du service et le déroulement de celui-ci - Est garant-e du respect des normes HACCP, des DLC, de la qualité et des règles d'hygiène - Est garant-e du nettoyage et de l'entretien de l'espace cuisine ainsi que des espaces communs - Est garant-e des inventaires, .etc. PROFIL RECHERCHE : - Savoir faire appliquer les consignes - Savoir respecter les ordres et déléguer - Savoir être juste mais exigeant avec ses collaborateurs - Assurer une relation de qualité avec l'équipe - Savoir réagir avec discernement et diplomatie, en temps réel, à tout incident ou dysfonctionnement et savoir faire remonter les informations à la hiérarchie - Savoir faire preuve de professionnalisme en toute circonstance - Habilité, agilité et rapidité ; ... Ce que nous offrons : - Un environnement dynamique et convivial. - Une évolution possible selon le profil. Salaire fixe (13,04€ - 13,60€) selon expérience + Avantage en nature Repas + Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% (y compris famille). Planning tournant - Travail sur 5 jours, avec 2 jours de repos. Travail en coupure. Amplitude horaire indicative : 7h00 - 2h00 Contrat de 35h ou 39h par semaine. Déplacement possible sur la Région Auvergne Rhône Alpes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.04 Euros à 13.60 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LA VILLA SAINT EGREVE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(re) / Chef(fe) de partie chaud (H/F)
LE 37 - 38 - HUEZ
***SAISON HIVER 2025 / 2026 - Poste nourri et logé*** Nous recherchons un.e cuisinier.ière pour notre restaurant de spécialités montagnarde situé au coeur de la station et pouvant accueillir par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 38 - ST EGREVE
Travail en cuisine centrale en production à Saint Martin le Vinoux Travail dans un ESAT avec des personnes en situation de handicap Du lundi au vendredi, pas de travail le week-end ni jour férié De...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MONTEBELLO - 38 - GRENOBLE
Assistance du chef dans la mise en place quotidienne, Gestion du service Entretien de la cuisine Travail en équipe Salaire à définir selon votre expérience métier Du mardi au samedi UNIQUEMENT le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
POPPA - 38 - GRENOBLE
Restaurant recherche son ou sa nouvelle Second / Seconde de cuisine Assister le Chef de Cuisine. Diriger en l'absence du Chef de Cuisine l'équipe de cuisine en place. Suivre et contrôler la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
LA VILLA SAINT EGREVE - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES : - Le/La Second-e de cuisine assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. - Véritable bras droit, il/elle est capable de remplacer tout membre de l'équipe et de prendre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINE THAILANDAISE (H/F)
O THAI - 38 - GRENOBLE
Description de l'annonce : Nous recherchons activement un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal doit posséder un minimum de 5 ans d'expérience en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine Indienne (H/F)
SATISH KUMAR - 38 - GRENOBLE
Notre restaurant recrute un(e) cuisinier(iére) qui maîtrise la cuisine indienne. Le restaurant propose des repas sur place ou à emporter, 34 couverts par service. Connaissance en cuisine indienne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un(e) CUISINIER(E) F/H, pour accompagner notre équipe composée de 4 personnes en cuisine au sein d'un EHPAD situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
ICI GRENOBLE - 38 - GRENOBLE
Le restaurant est fermé dimanche et lundi. Vous serez amené à travailler en coupure. Nous faisons un cuisine maison aux influences du Monde Les missions du Chef de Partie sont : - la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
HP VOIRON - 38 - VOIRON
MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion et à l'animation de l'équipe cuisine, organiserez le travail de votre équipe et serez le bras droit du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)