Cuisinier/Cuisinière spécialisé(e) en milieu hospitalier (H/F) 973 - CAYENNE
Offre n° 198BRQM
Cuisinier/Cuisinière spécialisé(e) en milieu hospitalier (H/F)
973 - CAYENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 septembre 2025
GUYMARGUA RESTAURATION, acteur majeur de la restauration collective en Guyane, recherche un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) pour intégrer l'équipe d'une clinique située à Cayenne. Missions principales : - Préparer des repas adaptés à un environnement hospitalier en respectant scrupuleusement les régimes médicaux, les diètes particulières et les éventuelles allergies ou aversions alimentaires des patients. - Élaborer une cuisine saine, équilibrée et savoureuse, en cohérence avec les besoins nutritionnels spécifiques du milieu hospitalier. - Proposer une cuisine à dominante locale et bio, favorisant les circuits courts et les produits de saison. Profil recherché : - Expérience confirmée en cuisine hospitalière ou en restauration avec gestion de régimes spéciaux. - Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler en équipe, rigueur et sens de l'organisation. Le poste est à pourvoir dès que possible. Si vous êtes passionné(e) par une cuisine qui contribue directement au bien-être des patients, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros à 2050.0 Euros sur 13.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Employeur
GUYMARGUA RESTAURATION
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INDIA-INDIA - 973 - MATOURY
Missions principales : Assister le cuisinier spécialisé dans la préparation des plats indiens (légumes, sauces, accompagnements, viandes, poissons, etc.). Réaliser les opérations de base : épluchage,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MIAM MIAM TROP BON - 973 - MATOURY
Missions principales Le commis de cuisine assiste l'équipe en participant à la préparation des plats et à l'entretien des espaces de travail, tout en respectant les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de food truck (H/F)
973 - CAYENNE
Au sein d'une équipe de 3 personnes vous aurez à préparer des plats rapides (hamburger, Agoulou, bananes pesées...) Vous travaillerez à la place des Palmistes le soir de 18H à minuit du mardi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé en cuisine indienne (H/F)
INDIA-INDIA - 973 - MATOURY
Missions principales : Préparer, cuisiner et présenter des plats traditionnels indiens (currys, biryanis, tandoori, naan, sauces et accompagnements variés). Garantir l'authenticité des saveurs et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRILLADOS - 973 - CAYENNE
Nous recherchons un cuisinier(ère) pour préparer des plats de spécialité créole Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
973 - Cayenne
Chez Le Tablier à Reims (), la cuisine est une passion débordante. Nous transformons les produits locaux en plats d'exception, et si vous êtes passionné par la créativité culinaire et les richesses...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
973 - Cayenne
Chez Le Tablier à Troyes (), la cuisine est une passion débordante. Nous transformons les produits locaux en plats d'exception, et si vous êtes passionné par la créativité culinaire et les richesses...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
973 - Cayenne
Chez Le Tablier, la cuisine est une passion débordante. Nous transformons les produits locaux en plats d'exception, et si vous êtes passionné par la créativité culinaire et les richesses de notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef cuisinier H/F
973 - Cayenne
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Votre défi :Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)