Chef/cheffe de Partie (H/F) Logé 09 - AX LES THERMES
Offre n° 198BWRY
Chef/cheffe de Partie (H/F) Logé
09 - AX LES THERMES - Localiser avec Mappy
Publié le 19 septembre 2025
Le Restaurant 4 étoiles Le Fedou de l'hôtel Mercure à Ax-Les-Thermes recherche un(e) chef(fe) de Partie. MISSION : Le Chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Il/elle organise le travail de sa partie de cuisine, forme et contrôle le travail des demi-chefs de partie, commis. Il/elle applique et fait appliquer les règles d'hygiènes dans son équipe. PRINCIPALES RESPONSABILITES : Technique métier et relation client : - Réalise des préparations préliminaires - Fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et envoie les plats dans les bons délais et à bonne température - Prend en compte des demandes clients particulières - Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats - Peut-être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements ou l'organisation de l'offre de restauration - Participe si besoin à la création de nouvelles fiches techniques - Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel - Crée éventuellement de nouvelles fiches techniques - Incarne l'esprit Heartist dans ses interactions avec les clients Management des équipes / implication transverse - En collaboration avec le second de cuisine, il/elle organise et contrôle le travail du reste de l'équipe - Suit et sensibilise son équipe sur l'optimisation des coûts et la réduction des pertes de matières premières - Est responsable du perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires - Fait preuve d'exemplarité envers le reste de l'équipe, et développe ainsi la motivation et l'adhésion de ses équipes en créant un bon climat de travail - Participe aux réunions & briefing organisés en cuisine - Travaille en collaboration avec les différents services de l'hôtel Gestion - Est impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service (ratio) en respectant les fiches techniques - Elabore une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations culinaires - Réceptionne et vérifie de manière quantitative et qualitative les livraisons Hygiène/Sécurité des personnes/environnement - Contribue au Nettoyage et rangement des différents lieux de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP COMPETENCES REQUISES : - Esprit d'équipe - Première expérience en cuisine - Management / leadership - Application des normes de présentation du restaurant - Rapidité et efficacité - Rigueur - Créativité - Adaptabilité et réactivité face aux demandes particulières - Force de proposition - Polyvalence - Sens de l'organisation - Pédagogie & transmission de son savoir-faire Avantages : * Intéressement collectif (car on aime partager ) * Formation Cité Hôtels (l'éducation, c'est chic !) * Mutuelle avec ayants droits gratuits, garanties supérieures à la branche (pour une santé rayonnante !) * Accès au Préviclub (réductions sur plateforme d'achats en ligne) * Chèques cadeaux/vacances (chaque jour est une fête !) * Bon annuel pour un hôtel 4/5 étoiles (le rêve chaque année !) * Réductions pour vous et vos proches dans les établissements du Groupe (parce que la famille, c'est important, même au boulot !) Possibilité de logement. Heures comptabilisées par la Badgeuse. 2 jours de repos hebdomadaire. Possibilité de CDD évolutif CDI ou CDI direct. ******************************************************************************************************************** Vous pouvez également venir nous rencontrer avec un CV à jour le Jeudi 9 Octobre 2025 de 9 h 00 à 12 h 00. Nous serons présents au Forum des Vallées d'Ax au Casino Place Paul Salette à AX LES THERMES ********************************************************************************************************************
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Hébergement
- 2000 Euros Net /Mensuel
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL MERCURE
Et si le tourisme m'était conté? Expérimentant l'idée d'un tourisme essentiel, le Mercure Ax-les-Thermes est plus qu'un hôtel. C'est une expérience à vivre autour d'un complexe pluridimensionnel. Un lieu de vie conçu pour faire vibrer ses hôtes tout autant que ceux qui l'animent ! Mme Hotel Mercure Le Recruteur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COOPEMPLOI - 66 - OSSEJA
Nous recherchons pour l'un de nos coopérateurs un-e cuisinier-ère afin d'intervenir au sein de l'un de nos établissements du médico social, situé à Osséja (66340). Vos missions : * Planification :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
NOI - 09 - FOIX
Nous recherchons pour notre Restaurant Le NOI un(e) Cuisinier(e) confirmé(e). Nous cuisinons des produits frais, locaux & de saison. Missions principales : - Vous aurez en charge la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
HIVER 2025 Commis(e) OU Second(e) cuisine (H/F)
Restaurant L'ATYPIQUE - Hôtel CORRIEU - 66 - LA LLAGONNE
***Poste NON logé*** *** Saison HIVER 01/12/25 au 31/03/26*** Dans un restaurant situé à La Llagone, non loin de Font-romeu au cœur des montagnes Catalanes, vous serez en charge, sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine pour le service du midi (H/F)
CROQ SOLEIL - 09 - AX LES THERMES
Nous recherchons un(e) commis de cuisine à compter du 1er décembre 2025. *********Vous travaillez de 08h00 jusqu'à 15h00, pas de travail le soir***** Vous interviendrez en soutien au poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(re) en contrat d'apprentissage / Logé (H/F)
MERCURE - 09 - AX LES THERMES
Le Restaurant Le Fedou à Hôtel Mercure d'Ax-Les-Thermes recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour rejoindre son équipe dynamique et passionnée. Sous la supervision de notre chef cuisinier, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(re) (H/F) Poste Logé & Nourri
LOU CANTOU - 09 - AX LES THERMES
Nous recherchons pour notre restaurant Un Cuisinier/Une Cuisinière, nous proposons une cuisine traditionnelle de brasserie au sein du plateau de Bonascre, au pied des pistes de ski. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE LA MARMOTTE - 66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA
***Poste NON Logé*** ***Saison d'hiver 2025/2026*** Notre crêperie, située à Font-romeu, au cœur des montagnes catalanes, recherche un(e)e cuisinier(ère) pour rejoindre notre équipe de début...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DES PYRENEES - 66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA
Nous recherchons un/e second/e de cuisine passionné/e pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des plats suivant les recettes établies, tout en apportant votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine de salle hors-sac (H/F)
MAIRIE DES ANGLES - 66 - LES ANGLES
Vous travaillerez au sein du service restauration de la salle hors sacs. Vous serez chargé d'effectuer les grillades au feu de cheminée selon les demandes de la clientèle. Profil : Autonomie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F) pour Hôtel 4 étoiles
HOTEL MERCURE - 09 - AX LES THERMES
Notre Restaurant Le Fedou recherche un(e) commis(se) de cuisine pour l'Hôtel Mercure **** situé à Ax Les Thermes. Missions : - Réaliser les mises en place et des mets en respectant les fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)