Responsable de cuisine (H/F) 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 198CDRQ
Responsable de cuisine (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Publié le 21 septembre 2025
Restaurant bistronomique , ouvert depuis 2012,travaillant des produits frais, préparant, une cuisine de saison avec goûts et saveurs... Recherche son responsable de cuisine. Vous êtes créatif, autonome, passionné par votre métier. Après une période d'adaptation, vous prendrez les clés de notre cuisine dans la création des cartes ( (5/an ), le choix et l'achat des matières premières, la gestion des stocks et des fournisseurs, le management de l'équipe (2 personnes), en relation avec le gérant de l'établissement. Notre engagement est de valoriser votre savoir faire. Restaurant fermé les dimanches et lundis .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2722.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 8 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - Cuisisnier Cette formation est indispensable
Compétences
- Connaissances en patisserieCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Procédures de cuisson sous vide
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Savoir-être professionnels
- Etre force de proposition
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ALFRED
6 à 9 salariés
Restaurant bistronomique, de 7 employés ouvert depuis 2012, à proximité de la place de jaude. Chef fabricant une cuisine de saison avec gouts et saveurs du sud.... M. ERIC STRIGINI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND (E) de cuisine H/F
GITE-HOTEL LE P'TIT CHAM - 63 - MONT DORE
Vous viendrez compléter l'équipe en cuisine . Possibilité de logement. 1600 € nets/mois CDD à pourvoir de décembre a février 2026 Poste évolutif
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant Cuisine Bistrot (produits frais et fait maison) recherche un(e) second de cuisine expérimenté (h/f). Vous travaillez en coupure 4 JOURS PAR SEMAINE du Lundi au Jeudi. REPOS VENDREDI /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASPH ASSOCIATION - 63 - LA BOURBOULE
L'Association A.S.P.H. recrute pour son Établissement et Service d'Aide par le Travail (ESAT) à La Bourboule un(e) Cuisinier-ère (F/H). Vous êtes, par délégation de la Direction, sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/commis HIVER63 (H/F)
Ho Flocon - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE/SUPER BESSE
Poste à pourvoir début decembre 2025 jusqu'à fin mars 2026. 2 postes sont à pourvoir. Vos missions: - Préparation - Réalisation des plats (salades, galettes, burgers..) - Entretien - Participation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT AGALYNE - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant cuisine traditionnelle française Recherche cuisinier avec minimum 5ans d'expérience diplôme pas nécessaire ouverture du restaurant du mardi au vendredi midi et soir, Le samedi uniquement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FRANCAIS - 63 - ISSOIRE
Prise de poste au mois d'octobre 2025 Vous rejoignez une équipe de 3 cuisiniers. Vous assurez la préparation des plats (chaud froid dressage dessert). Vous travaillez en équipe, vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LET'S WOK - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre restaurant situé en centre ville de Clermont-Ferrand recherche Cuisinier / Cuisinière Vous aurez pour missions : - Préparation, mise en place et cuisine Vous travaillerez du lundi au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Aulnat
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type médico-social à AULNAT (63). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) Sancy 2025-2026
V T F "LE DOMAINE DES PUYS" - 63 - ST SAUVES D AUVERGNE
VTF "Le Domaine des Puys, Village de vacances situé à Saint Sauves d'Auvergne, recrute un(e) chef(fe) de cuisine en CDI à compter de décembre 2025. Vous serez en charge de la gestion des commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine (H/F)
API RESTAURATION - 63 - BLANZAT
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe de cuisine sur un établissement de type Scolaire à Blanzat (63). Vos missions seront les suivantes : - vérifier les commandes et réaliser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)