Commis / Commise de cuisine (H/F) 69 - LYON 06
Offre n° 198CKXV
Commis / Commise de cuisine (H/F)
69 - LYON 06 - Localiser avec Mappy
Publié le 22 septembre 2025
Nous recherchons pour l'ouverture de notre nouveau restaurant un commis / commise de cuisine avec un minimum d'expérience ou un CAP/BEP cuisine afin d'assurer le service 5j/7j en temps plein en CDI (avec une période d'essai renouvelable), horaires en coupure. Si vous avez déjà travaillé dans un restaurant traditionnel en tant que cuisinier.ère ou commis.e ou vous avez un diplôme en cuisine n'hésitez pas à déposer votre CV pour un entretien rapide et une prise de poste immédiate. Type de cuisine : mexicaine halal Profil recherché : Attentif.ve Dynamique Autonome Assidue Soigné.e Efficace Vous travaillerez en coordination avec d'autres cuisiniers et serveurs. Le poste est ouvert à des profils recherchant une alternance en cuisine. Salaire à discuter après la période d'essai suivant le profil. Rejoignez nous vite! Ouverture prochaine!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros à 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP cuisine
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
- Chaîne du froid
- Commis de cuisine
- Communication en équipe en cuisine
- Conditionnement des aliments
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Participer à un inventaire
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respect des délais de préparation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TACO MEAL
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.instagram.com/tacotexbytexorient/
RESTAURANT MEXICAIN TEX ORIENT A VILLEURBANNE 99 COURS TOLSTOI 40 PLACE ASSISES DESSERVIE PAR LE C3 ET 69
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE DECINES - 69 - DECINES CHARPIEU
Au sein de la cuisine centrale, et placé(e) sous l'autorité du responsable du centre de production, vous assurez la fabrication des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LA MERE BRAZIER - 69 - LYON 01
En étroite collaboration avec le chef pâtissier, le/la candidat(e) devra assurer sous les ordres de ce dernier la production culinaire et la gestion des commandes et des stocks de sa partie. Il/Elle...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en Ehpad - Formation en POEI (H/F)
HABITAT ET HUMANISME SOIN - 69 - ST SYMPHORIEN D OZON
Dans le cadre d'un recrutement avec formation via une POEI (Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle) L'EHPAD CHATEAUVIEUX situé à Saint Symphorien d'Ozon recherche son futur chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de cuisine en crèche (H/F)
MAIRIE SAINT MARTIN LA PLAINE - 42 - Saint-Martin-la-Plaine
L'agent assure la préparation des repas de la crèche dans le respect des normes HACCP. Si l'agent possède un diplôme de la liste des professionnels pouvant intervenir auprès des enfants, il se verra...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE BACA BAMBA - 69 - LYON 07
Bienvenue chez Le BACA BAMBA, où la cuisine fusion camerounaise rencontre la Street Food pour offrir une expérience unique au cœur de Lyon ! Nous sommes un nouveau concept de restauration rapide qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
OI25 - Commis de cuisine (H/F)
PARTNAIRE GIVORS - 69 - BRIGNAIS
L'agence Partnaire Givors recrute deux commis de cuisine (H/F) pour l'un de ses clients spécialisé dans la production agroalimentaire, basé à Brignais. Mission d'intérim à pourvoir dès que possible,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine du lundi au vendredi sans coupure (H/F)
APPETIT-CLIC - 69 - FONTAINES SUR SAONE
Commis de cuisine (H/F) - CDI - Entrées froides / Conditionnement Si vous souhaitez profiter de vos week-ends et de vos soirées, travailler en équipe et mettre vos talents culinaires au service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA PETITE TABLE DES NUITS - 69 - LYON 05
Commis de cuisine H/F La Petite Table des Nuits, restaurant convivial et bienveillant ! Nous recherchons un commis de cuisine pour les brunchs du week-end TOUS LES samedis ET dimanches de 9H00 à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Écully
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi...Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F- AEROEMPLOI (H/F)
RAS 930 - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Vous serez en charge de : -Aide à la préparation de repas -Eplucher les légumes -Garnir les fonds de tartes -Réalisation de plats simples -Préparation de sandwichs Profil : -Grande capacité de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)